Shyrik #10601 4 часа назад Ебать Сурготчане так хотят в Дубаи, что прямо сейчас летят над Ираном Muse5921 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #10603 4 часа назад (изменено) Ну пока Донни показал класс в Венесуеле, посмотрим прокнет ли с овцеёбами Бтв а чё мешает сделать бурю в пустыне 2.0 с легендарным шоссе смерти? Изменено 4 часа назад пользователем D3athw1ng Цитата И я убью себя, когда выпадет снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #10604 4 часа назад Мамбет-шабесгой это что-то новенькое lilmike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #10605 4 часа назад Muse5921 написал 42 минуты назад: j2meee написал 47 минут назад: Ну у пиндосов недели 2 есть сменить власть в тегеране, иначе завязнут на долго, и без гум катастрофы не сменят никак. Видел мнение, что у сша есть крайний вариант: оккупировать нефтеносные регионы, которые отрезаны от остальной страны горами и парочкой перевалов. там не про нефть совсем разборки Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10606 4 часа назад Иран просто вьебал в ответ 5 чы скоко там странам Я честно говоря не понимаю че будет делать Иран если эти все свистовичи соберутся в трансформера и будут колотить его в 10 стволом Как будто у Ирана тупо луз с нулевой до Крипов, драф и тима нулевая Muse5921 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #10607 4 часа назад akaBeaver написал 1 минуту назад: Muse5921 написал 43 минуты назад: j2meee написал 48 минут назад: Ну у пиндосов недели 2 есть сменить власть в тегеране, иначе завязнут на долго, и без гум катастрофы не сменят никак. Видел мнение, что у сша есть крайний вариант: оккупировать нефтеносные регионы, которые отрезаны от остальной страны горами и парочкой перевалов. там не про нефть совсем разборки Так и я не писал что им нужна нефть. Просто если забрать к аятол нефть и деньги от нее - у них проблемы Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #10608 4 часа назад Shyrik написал 1 минуту назад: Иран просто вьебал в ответ 5 чы скоко там странам Я честно говоря не понимаю че будет делать Иран если эти все свистовичи соберутся в трансформера и будут колотить его в 10 стволом Как будто у Ирана тупо луз с нулевой до Крипов, драф и тима нулевая 8д шахматист знает что делает, там на верху всё схвачено Цитата И я убью себя, когда выпадет снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #10609 4 часа назад (изменено) Идёт караван из Ирана Изменено 4 часа назад пользователем akaBeaver teplotehnik понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #10610 4 часа назад Xarvuls понравилось это Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #10611 4 часа назад akaBeaver написал 6 минут назад: Muse5921 написал 48 минут назад: j2meee написал 53 минуты назад: Ну у пиндосов недели 2 есть сменить власть в тегеране, иначе завязнут на долго, и без гум катастрофы не сменят никак. Видел мнение, что у сша есть крайний вариант: оккупировать нефтеносные регионы, которые отрезаны от остальной страны горами и парочкой перевалов. там не про нефть совсем разборки ну конечно. все просто переживают за демократию и свободу слова Shyrik написал 5 минут назад: Иран просто вьебал в ответ 5 чы скоко там странам Я честно говоря не понимаю че будет делать Иран если эти все свистовичи соберутся в трансформера и будут колотить его в 10 стволом Как будто у Ирана тупо луз с нулевой до Крипов, драф и тима нулевая а что ему делать? там базы сша стоят. Он по ним и пуляет. (по крайней мере пытается) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #10612 4 часа назад Осталось только выяснить в чем это самое ключевое союзничество с ираном заключается. Но хохлам в принципе похуй, у них перемога emailll, Swifty777 и Massya понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #10613 4 часа назад так и вижу как Иран по Турции стреляет, ага Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #10614 4 часа назад подписывайтесь на чела. лучшая аналитика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10615 4 часа назад emailll написал 3 минуты назад: akaBeaver написал 12 минут назад: Muse5921 написал 54 минуты назад: j2meee написал 59 минут назад: Ну у пиндосов недели 2 есть сменить власть в тегеране, иначе завязнут на долго, и без гум катастрофы не сменят никак. Видел мнение, что у сша есть крайний вариант: оккупировать нефтеносные регионы, которые отрезаны от остальной страны горами и парочкой перевалов. там не про нефть совсем разборки ну конечно. все просто переживают за демократию и свободу слова Shyrik написал 11 минут назад: Иран просто вьебал в ответ 5 чы скоко там странам Я честно говоря не понимаю че будет делать Иран если эти все свистовичи соберутся в трансформера и будут колотить его в 10 стволом Как будто у Ирана тупо луз с нулевой до Крипов, драф и тима нулевая а что ему делать? там базы сша стоят. Он по ним и пуляет. (по крайней мере пытается) Как минимум пытатся с ними было добазариватся как то ДО удара А то сидели Аятолы и че они делали весь год? Очевдино было что США начнут их щемить Почему они хотя бы со странами которые вокруг них не добазарись на что то - загадка Получается дауны нереальные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10616 4 часа назад планировали тегеран за 4 дня, в итоге проебали все базы трампыпа 8 лет итоги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #10617 4 часа назад ебаните ядеркой по израилю и на планете восторжествует мир и справедливость без этих хитрожопых мразей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #10619 4 часа назад Shyrik написал 2 минуты назад: Как минимум пытатся с ними было добазариватся О чем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #10620 4 часа назад Baza_KAiF написал 1 минуту назад: планировали тегеран за 4 дня, в итоге проебали все базы трампыпа 8 лет итоги Танковые клинья уже окружают Вашингтон ДС Цитата И я убью себя, когда выпадет снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение