Pham #1061 3 апреля Kingsman написал 45 минут назад: миру П И З Д А почему никто не паникует? все просто живут как всегда как будто даже не подозревают что их ждёт в ближайшие годы и десятилетия пиздец ты слабый духом, ну точно не русский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1062 3 апреля кто-нибудь в курсе за шо так прессанули мадагаскар пошлинами? там че компании регаются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1063 3 апреля да там все пошлины соответствуют торговому дефициту, долго не думали Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1064 3 апреля John Doe said 6 minutes ago: кто-нибудь в курсе за шо так прессанули мадагаскар пошлинами? там че компании регаются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1065 3 апреля Смешно с Израилем вышло, который за несколько дней до этого специально отменил все пошлины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1066 3 апреля как же повсюду все высерают что трамп дегенерат и из-за него эплы ебаные падают на 5% и весь рынок красный, но никто наверно не задался вопросам какого хуя всё это дерьмо вообще столько стоит. типа всё ок было когда эпл тратит все свои бабки на байбеки, а менеджмент нвидии свои акции уже попродавал год назад. наверное реально трамп виноват Muse5921 понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1067 3 апреля Да реально, дело в том что эпл упал на 5% а не в том что он половине мира ебанул пошлины ПРОСТО ПО ФАНУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1068 3 апреля Rooster написал 1 минуту назад: Да реально, дело в том что эпл упал на 5% а не в том что он половине мира ебанул пошлины ПРОСТО ПО ФАНУ ну да, понаберут долбоёбов в правительство конечно. а вообще говорил про новости типа таких, корёжит с этой хуйни Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #1069 3 апреля Baza_KAiF написал 1 час назад: Kingsman написал 2 часа назад: миру П И З Д А почему никто не паникует? все просто живут как всегда как будто даже не подозревают что их ждёт в ближайшие годы и десятилетия что же такое ждет? насилие и страдания Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1070 3 апреля (изменено) все дрочили на сышыа типо там ебейшая система сдержек и противовесов вероятность оказаться дегенерату у власти 0% А если окажется, то его инста пидорнут/нихуя не дадут сделать В итоге к власти пришел полоумный оранжевый долбаёб, потом дед маразматик, потом опять оранжевый, но уже из дурки и с другом-аутистом Изменено 3 апреля пользователем Товарищ Троцкий Gandolf1n1, Sword Cutlass, Encantador и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #1071 3 апреля (изменено) Трампони наш слон. Не надо ваше импортозамещение, we need our own imports substitution Товарищ Троцкий написал 1 минуту назад: все дрочили на сышыа типо там ебейшая система сдержек и противовесов вероятность оказаться дегенерату у власти 0% В итоге к власти пришел полоумный оранжевый долбаёб, потом дед маразматик, потом опять оранжевый, но уже из дурки и с другом-аутистом А когда ебурили прототип холодильника в вальном кабинете вот было самый норм Скрытый текст Скрытый текст Изменено 3 апреля пользователем iollo Цитата хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #1072 3 апреля Всем молчать, работает агент Краснов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1073 3 апреля Muse5921 и Rintz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1074 3 апреля ya_nobody said On 3/31/2025 at 9:13 PM: Mustache said On 3/31/2025 at 1:55 PM: микрон канеш хитро сделал, осталось у остальных чет такое же найти и можно как боник на престол еще разок Чел, у тебя путяра 25 лет так делает, почему не пишешь А у вас негров линчуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1075 3 апреля John Doe написал 2 часа назад: пара-тройка лет еще есть пока сша будут в конвульсиях пытаться решить проблему своего госдолга цивилизованными методами ибо не хотят терять свою гегемоничность которую потеряют разом в случае всеобщего наебалова трамп постарается переложить эту проблему на следующее правительство явно как предыдущее переложило на него не может нужен третий срок ,а потом ещё два срока Вэнса чтобы добить глобалистов и глобализм так что с госдолгом будут мутки мутить как-то пампить золото или биток или хз Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #1076 3 апреля akaBeaver написал 1 минуту назад: John Doe написал 3 часа назад: пара-тройка лет еще есть пока сша будут в конвульсиях пытаться решить проблему своего госдолга цивилизованными методами ибо не хотят терять свою гегемоничность которую потеряют разом в случае всеобщего наебалова трамп постарается переложить эту проблему на следующее правительство явно как предыдущее переложило на него не может нужен третий срок ,а потом ещё два срока Вэнса чтобы добить глобалистов и глобализм так что с госдолгом будут мутки мутить как-то пампить золото или биток или хз Круто, оказывается ты не только отличный военный эксперт и предсказатель, а еще и в глобальной экономике и геополитике хорошо разбираешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1077 3 апреля ты считаешь каким-то сверхсложным умозаключение, что перевернуть за 4 года экономику страны с рельс, на которых она была лет 60, невозможно, требует бытие экспертом в глобальной экономике? хотя кому я это пишу Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #1078 3 апреля Kant написал 8 минут назад: ты считаешь каким-то сверхсложным умозаключение, что перевернуть за 4 года экономику страны с рельс, на которых она была лет 60, невозможно, требует бытие экспертом в глобальной экономике? хотя кому я это пишу Я считаю, что всякую хуйню про заговор жидорептилоидов против глобализма и переходы на криптовалюты могут нести только всякие полоумные из страны розовых пони, типа бивера. А что касается переворота экономики, то если вдруг случится чудо, рыжий пиздабол через день не начнет изменять свои решения и все пошлины сохранятся в том же объеме, то вообще вся мировая экономика изменится одним решением, т.к. пошлины и потенциальные контр пошлины затрагивают больше 20% мирового товарооборота. Хотя кому я это пишу, ты же потребляешь информацию из тех же источников, что и Сонечка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1079 3 апреля напоминаю что чел с литвы с умным ебалом сидел расписывал за долговой рынок пока его не спросили что хуже: размер ставки или стоимость обслуживания долга после этого он изчез и не отсвечивал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #1080 3 апреля Baza_KAiF написал 1 минуту назад: напоминаю что чел с литвы с умным ебалом сидел расписывал за долговой рынок пока его не спросили что хуже: размер ставки или стоимость обслуживания долга после этого он изчез и не отсвечивал Прости, что не отвечаю унылому троллю-долбоебу с 60к сообщений на каждую его хуевую попытку сагрить или привлечь к себя внимание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение