100mmr_trash #10941 3 часа назад Иран превратил христианский Ливан в базу хезболлы. Seadog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #10942 3 часа назад Fenfir написал 3 минуты назад: Kingsman написал 25 минут назад: дико извиняюсь что только щас присоединяюсь к дискуссии актуальных новостей. просто я весь день ебал реальную женщину в ее реальную и совсем не резиновую пизду и только щас освободился и прочитал все новости и могу сказать только одно. господи бомби всех участников конфликта (но в первую очередь израиль) Красивая? Я вот с сентября без секса не надо так друже, надо ебаться пока бог дает, иначе нахуй жить вообще. не супер красивая, но милая Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #10943 3 часа назад еще днем писал что ничего не будет. в иране нормальная такая теократическая корпорация. смерть лидера ничего не меняет. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #10944 3 часа назад А мог бы уже сейчас зависать на рыбалке вместе с Яныком и Асадом, глупый старикашка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #10945 3 часа назад 100mmr_trash said 2 minutes ago: Иран превратил христианский Ливан в базу хезболлы. Марониты сами виноваты. Seadog понравилось это Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10946 3 часа назад Ну да а Некст маятола такой да давайте я буду новой целью для балистики Какой резон если в первый день рипают челика, кому то на его место становится и ебалом ловить ракету? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #10947 3 часа назад (изменено) Shyrik said 1 minute ago: Ну да а Некст маятола такой да давайте я буду новой целью для балистики Какой резон если в первый день рипают челика, кому то на его место становится и ебалом ловить ракету? Религия. У рафидитов культ мученичества и мозги у людей перепаяны по самое нехочу. Изменено 3 часа назад пользователем rddvm Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #10948 3 часа назад lighttemple написал 6 минут назад: А какого хуя вообще пендосы напали на Иран? Какая причина? Схуяли можно разьебатт независимую страну в 2026 просто так? Им всё можно, потому что им никто это не может запретить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #10949 3 часа назад Kingsman написал 2 минуты назад: Fenfir написал 7 минут назад: Kingsman написал 29 минут назад: дико извиняюсь что только щас присоединяюсь к дискуссии актуальных новостей. просто я весь день ебал реальную женщину в ее реальную и совсем не резиновую пизду и только щас освободился и прочитал все новости и могу сказать только одно. господи бомби всех участников конфликта (но в первую очередь израиль) Красивая? Я вот с сентября без секса не надо так друже, надо ебаться пока бог дает, иначе нахуй жить вообще. не супер красивая, но милая После года блядования, когда разошелся с жинкой теперь только по любви, любовь была последний раз в сентябре После этих случайных потрахушек один осадок на душе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #10950 3 часа назад Shyrik написал 2 минуты назад: Ну да а Некст маятола такой да давайте я буду новой целью для балистики Какой резон если в первый день рипают челика, кому то на его место становится и ебалом ловить ракету? чел, они шахеды. им похуй Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #10951 3 часа назад Shyrik написал 1 минуту назад: Ну да а Некст маятола такой да давайте я буду новой целью для балистики Какой резон если в первый день рипают челика, кому то на его место становится и ебалом ловить ракету? Ну если там идейные челы, то конкрурс будет как в МГУ, ведь после американской бимбы ты не в таверне сидишь и ждёшь респа, а ТПкаешься к 72 гуриям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10952 3 часа назад rddvm написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Ну да а Некст маятола такой да давайте я буду новой целью для балистики Какой резон если в первый день рипают челика, кому то на его место становится и ебалом ловить ракету? Религия. Там культ мученичства и мозги у людей перепаяны по самое нехочу. Ну они религию для гоев скидывают, а сами должны быть не даунами ( должны же?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #10953 3 часа назад верим? Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #10954 3 часа назад Shyrik написал 1 минуту назад: rddvm написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Ну да а Некст маятола такой да давайте я буду новой целью для балистики Какой резон если в первый день рипают челика, кому то на его место становится и ебалом ловить ракету? Религия. Там культ мученичства и мозги у людей перепаяны по самое нехочу. Ну они религию для гоев скидывают, а сами должны быть не даунами ( должны же?) Если б были не даунами, то дружили б с америкой, качали себе дохуя нефти и жили б как арабы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #10955 3 часа назад Shyrik написал 5 минут назад: Ну да а Некст маятола такой да давайте я буду новой целью для балистики Какой резон если в первый день рипают челика, кому то на его место становится и ебалом ловить ракету? попасть в рай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #10956 3 часа назад интересно пыпа до такого доправится? наверное трясется сейчас в бункере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #10957 3 часа назад INSIDER UA | Прислать контент Muse5921 написал 1 минуту назад: верим? Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #10958 3 часа назад Fenfir написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: rddvm написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Ну да а Некст маятола такой да давайте я буду новой целью для балистики Какой резон если в первый день рипают челика, кому то на его место становится и ебалом ловить ракету? Религия. Там культ мученичства и мозги у людей перепаяны по самое нехочу. Ну они религию для гоев скидывают, а сами должны быть не даунами ( должны же?) Если б были не даунами, то дружили б с америкой, качали себе дохуя нефти и жили б как арабы так и было до прихода хамении Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #10959 3 часа назад Muse5921 написал 1 минуту назад: верим? Больше на иишку похоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #10960 3 часа назад John Doe написал Только что: интересно пыпа до такого доправится? наверное трясется сейчас в бункере Да никто вашего Пыпу не тронет, пока есть ЯО, а оно никуда не денется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение