John Doe #12262 3 часа назад че рил пендосы и самолетами кал уронили подальше? а чем они собираются мощно и решительно атаковать персов? жопой? ну типа судя по всему с аэродромов нефтемонархий не получится, скопить все у жидов тоже так себе варик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #12263 3 часа назад гайз? Это правда? https://i.imgur.com/oSIDZWy.mp4? Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #12264 3 часа назад (изменено) Fenfir написал 2 минуты назад: Сделай перерыв не могу у меня пару дней зачил от солнца и моря, я обгорел почти, недооценил февральское солнце но уже восстановился кремушками, с завтрашнего дня поменьше срать буду Изменено 2 часа назад пользователем John Doe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #12265 2 часа назад John Doe написал 3 минуты назад: Fenfir написал 5 минут назад: Сделай перерыв не могу у меня пару дней зачил от солнца и моря, я обгорел почти, недооценил февральское солнце но уже восстановился кремушками, с завтрашнего дня поменьше срать буду На пидора? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #12266 2 часа назад решительный ответ нефтемонархий по жидогу Fenfir написал Только что: John Doe написал 3 минуты назад: Fenfir написал 5 минут назад: Сделай перерыв не могу у меня пару дней зачил от солнца и моря, я обгорел почти, недооценил февральское солнце но уже восстановился кремушками, с завтрашнего дня поменьше срать буду На пидора? сегодняшнее число постов мне не переплюнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #12267 2 часа назад (изменено) то что пендосы обосрались и будут пытаться слиться как можно скорее это даже не намеки уже а конкретные факты. гегемон обосрался Изменено 2 часа назад пользователем lighttemple Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #12268 2 часа назад j2meee написал 50 минут назад: Китай кстати не бросил Иран, с чего ты это взял? и что значит "бросил/не бросил"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #12269 2 часа назад PanDuck написал 1 час назад: John Doe написал 1 час назад: че животаорящие моментальные пиздюли мелеобританцпм таорят Испанцы кстати самые крутые в Европе. Вся их история это война на свою землю. И не войны уровня Англии или Франции, где цель чисто всех нахуй разграбить. А отвоевывание своей земли, попутно разграбляя все. И тут они оказались нихуево последовательными. Это удивительно индейцы видимо тоже жили на "испанской" земле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #12270 2 часа назад Finesku написал Только что: PanDuck написал 1 час назад: John Doe написал 1 час назад: че животаорящие моментальные пиздюли мелеобританцпм таорят Испанцы кстати самые крутые в Европе. Вся их история это война на свою землю. И не войны уровня Англии или Франции, где цель чисто всех нахуй разграбить. А отвоевывание своей земли, попутно разграбляя все. И тут они оказались нихуево последовательными. Это удивительно индейцы видимо тоже жили на "испанской" земле Я не сказал, что не устраивали геноцид, Там не было войны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #12271 2 часа назад PanDuck написал 1 минуту назад: Finesku написал 2 минуты назад: PanDuck написал 1 час назад: John Doe написал 1 час назад: че животаорящие моментальные пиздюли мелеобританцпм таорят Испанцы кстати самые крутые в Европе. Вся их история это война на свою землю. И не войны уровня Англии или Франции, где цель чисто всех нахуй разграбить. А отвоевывание своей земли, попутно разграбляя все. И тут они оказались нихуево последовательными. Это удивительно индейцы видимо тоже жили на "испанской" земле Я не сказал, что не устраивали геноцид, Там не было войны ну бля опять это жонглирование терминами сво вон тоже невойна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #12272 2 часа назад lighttemple написал 10 минут назад: то что пендосы обосрались и будут пытаться слиться как можно скорее это даже не намеки уже а конкретные факты. гегемон обосрался инфа из мессенджера макс? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #12273 2 часа назад трамп конечно сложноватый способ перестать давать хохлам дань выбрал emailll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #12274 2 часа назад Finesku написал 11 минут назад: PanDuck написал 13 минут назад: Finesku написал 14 минут назад: PanDuck написал 1 час назад: John Doe написал 1 час назад: че животаорящие моментальные пиздюли мелеобританцпм таорят Испанцы кстати самые крутые в Европе. Вся их история это война на свою землю. И не войны уровня Англии или Франции, где цель чисто всех нахуй разграбить. А отвоевывание своей земли, попутно разграбляя все. И тут они оказались нихуево последовательными. Это удивительно индейцы видимо тоже жили на "испанской" земле Я не сказал, что не устраивали геноцид, Там не было войны ну бля опять это жонглирование терминами сво вон тоже невойна Именно так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #12275 2 часа назад Finesku написал 22 минуты назад: PanDuck написал 1 час назад: John Doe написал 1 час назад: че животаорящие моментальные пиздюли мелеобританцпм таорят Испанцы кстати самые крутые в Европе. Вся их история это война на свою землю. И не войны уровня Англии или Франции, где цель чисто всех нахуй разграбить. А отвоевывание своей земли, попутно разграбляя все. И тут они оказались нихуево последовательными. Это удивительно индейцы видимо тоже жили на "испанской" земле ахуительные истории из 17 века Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #12276 2 часа назад сегодня кстати арменку били по голове особенно сильно, если не били, тогда где пруфы, чото их не видно Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #12277 2 часа назад шедевр просто сегодня Zhenek понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #12278 2 часа назад Seadog написал 2 минуты назад: сегодня кстати арменку били по голове особенно сильно, если не били, тогда где пруфы, чото их не видно вашет если ты не в курсе, тель-авив уже сравняли с землёй тысячами прилётов и каждую минуту еще летит тысяча и скоро до твоего бункера доберутся Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #12279 2 часа назад lighttemple написал 21 минуту назад: то что пендосы обосрались и будут пытаться слиться как можно скорее это даже не намеки уже а конкретные факты. гегемон обосрался В каком месте? У них пока потери сравнительно небольшие. Пока только обосрались бабуины с пендоскими базами. И даже они успокоятся, если всё быстренько закончится. Сложности начнутся только если Иран сможет затянуть конфликт и сохранит возможность наносить удары хотя бы несколько месяцев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #12280 2 часа назад 17724746858290702255.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_03/17724746858290702255.mp4.9ca608a0ca7bb330ee359011973f0923.mp4 taloner написал 2 минуты назад: обосрались бабуины с пендоскими базами да их и не собирались дефать ток армену не говорите Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение