Seadog #12981 1 час назад Allfather написал Только что: Seadog написал 4 минуты назад: чел я не еврей в чём тогда причина дефа евреев? ты педофил? нет. нету дефа, но зачем писать факты уровня протокола сионистиских мудрецов, выдавая это за чистую монету что все так делают. Ебнутые секты любавеческих или хасидов так наверное и делают сейчас, или в меа шеарим, но это мелкая часть Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #12982 1 час назад FROST LIGHT написал 1 минуту назад: Gomosek написал 4 минуты назад: FROST LIGHT написал 8 минут назад: Gomosek написал 9 минут назад: FROST LIGHT написал 11 минут назад: Kant написал 19 минут назад: чет крысы уже бегут с корабля Синхронно заскулило еврейское лобби в конгрессе. Значит трамп пока делает все правильно сам понял что написал? Кто понял тот понял Логика где? может ты хотел написать что они Иранское лобби? Логику хочешь? А что взамен? Готов признать меня Верховным шахом продоты или хотя бы Мегатроном? ты для меня и так Верховный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #12983 1 час назад 13uRn1nG написал 24 минуты назад: Gomosek написал 27 минут назад: Allfather написал 29 минут назад: 13uRn1nG написал 35 минут назад: ебка Дубайска как приятный бонус Дубайск это уважаемый партнёр РФ + одна из немногих стран где работают некоторые ру карты, яндекс такси и тебе не нужно ничего кроме заграна чтобы туда прилетать - в чём бонус? там живут люди у которых есть деньги, в отличии от него там полно телок которых он бы выебал, но они даже не посмотрят на него и т.д это которым шейхи в рот срут по выходным? не спасибо я воздержусь там живёт Папаня, уже достаточно веская причина что бы уебать туда ракетой Очевидно же, ты завидуешь шейхам. У них яхты, у тебя самокат. Они срут бимбам в рот, а ты в туалет. Цитата https://fantlab.ru/user224559 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #12984 1 час назад Mr. Renegade написал Только что: 13uRn1nG написал 26 минут назад: Gomosek написал 29 минут назад: Allfather написал 31 минуту назад: 13uRn1nG написал 37 минут назад: ебка Дубайска как приятный бонус Дубайск это уважаемый партнёр РФ + одна из немногих стран где работают некоторые ру карты, яндекс такси и тебе не нужно ничего кроме заграна чтобы туда прилетать - в чём бонус? там живут люди у которых есть деньги, в отличии от него там полно телок которых он бы выебал, но они даже не посмотрят на него и т.д это которым шейхи в рот срут по выходным? не спасибо я воздержусь там живёт Папаня, уже достаточно веская причина что бы уебать туда ракетой Очевидно же, ты завидуешь шейхам. У них яхты, у тебя самокат. Они срут бимбам в рот, а ты в туалет. который на улице Mr. Renegade понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #12985 1 час назад мой туалет - рот @Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #12986 1 час назад YouDontKnowMe написал Только что: мой туалет - рот @Allfather общественный чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #12987 1 час назад Seadog написал 6 минут назад: finargot написал 9 минут назад: ТСН уа https://www.nn.ru/text/criminal/2025/08/18/75841131/ НН РУ НУ И ИСТОЧНИК Ну и дальше то что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #12988 1 час назад https://x.com/i/status/2028906536190234946 Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #12989 1 час назад Gomosek написал 6 минут назад: FROST LIGHT написал 10 минут назад: Gomosek написал 11 минут назад: FROST LIGHT написал 13 минут назад: Kant написал 21 минуту назад: чет крысы уже бегут с корабля Синхронно заскулило еврейское лобби в конгрессе. Значит трамп пока делает все правильно сам понял что написал? Кто понял тот понял Логика где? может ты хотел написать что они Иранское лобби? Логика в том что в конгрессе сидят враги, которые блочат тарифы и любые другие инициативы. Америка давно не едина. Это разные элитные группы. Теперь эти мрази скулят на клоуна, прям как хохлы в начале СВО, прекрасно зная что жидов (их хозяев) серьезно подставили Цитата Хозяин чебурнета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wa1n #12990 1 час назад Получай земля ебаная John Doe и Grohuf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #12991 1 час назад DimоnGnom написал 11 часов назад: Не нужно быть аналитиком чтобы понимать: Араб > Араб-мусульманин этой границы практически нет Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #12992 1 час назад Wa1n написал 7 минут назад: Получай земля ебаная израиль ни разу ничего не показали за весь замес тут всплывает 5 сек нейрослопа - оооОООО аааааа ням ням Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #12993 1 час назад blackSugar, lilmike и Swifty777 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wa1n #12994 1 час назад Gizma написал 5 минут назад: Wa1n написал 14 минут назад: Получай земля ебаная израиль ни разу ничего не показали за весь замес тут всплывает 5 сек нейрослопа - оооОООО аааааа ням ням Чмоня тупая, это кадры из отчёта самого Израиля, которые он потом удалил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #12996 1 час назад Gomosek написал 27 минут назад: vidik.ua написал 28 минут назад: Ебать в мире сейчас спрос на морские дроны будет а еще ахуенные проблемы с морскими путями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #12997 1 час назад Zhenek написал 3 часа назад: mylene написал 3 часа назад: Напоминает конашенкова. Такие же интересные истоии вещал про успехи в хохляндии Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #12999 1 час назад akaBeaver написал 3 минуты назад: Zhenek написал 3 часа назад: mylene написал 3 часа назад: Напоминает конашенкова. Такие же интересные истоии вещал про успехи в хохляндии Да я не сразу сообразил, что это фейк. Просто до сих пор кекаю с той шизы, которую он нес про успехи на хохлонаправлении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #13000 1 час назад Gizma написал 18 минут назад: Wa1n написал 26 минут назад: Получай земля ебаная израиль ни разу ничего не показали за весь замес тут всплывает 5 сек нейрослопа - оооОООО аааааа ням ням ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение