MXPalich #13122 1 час назад 100mmr_trash написал 4 минуты назад: Не понимаю почему такой фокус на Тегеране. Они реально хотят наземку? все хотят наземку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #13123 1 час назад Pigpol404 написал 3 минуты назад: Похороны 165 школьниц ничего, будут в раю ждать своих героев. по 72 на каждого это получается их хватит на 2 шахидов, так что этой толпе стоит поспешить, места очень ограничены. остаётся ещё 21 лишняя, но эти видимо уже порченные, так что пойдут в ад Grohuf понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #13124 1 час назад D3athw1ng said 1 hour ago: Верим? Нет конечно, это AI. Настоящий корабль уже отбуксировали в порт Севастополя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #13125 1 час назад Это было нечестно. Жалко корабль, уверен это просто парадное судно, оно никогда не планировало воевать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #13126 1 час назад 100mmr_trash написал 20 минут назад: Это было нечестно. Жалко корабль, уверен это просто парадное судно, оно никогда не планировало воевать. как и як Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #13127 1 час назад Seadog написал 1 минуту назад: 100mmr_trash написал 22 минуты назад: Это было нечестно. Жалко корабль, уверен это просто парадное судно, оно никогда не планировало воевать. как и як Живодёры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daunil Ishakin #13128 1 час назад SINEGOSPROGIBA написал 5 часов назад: Надо поддерживать тех кто проигрывает я думал это очевидно Поддерживать США снова? Это уже мейнстрим, теперь новая мета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #13129 1 час назад 100mmr_trash написал 3 часа назад: Почему вообще все поддерживали Трампа на выборах? Типа он должен привести к распаду США? Потому что это было прикольно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #13130 54 минуты назад Seadog написал 12 минут назад: как и як Это перевод с русского на украинский ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #13131 53 минуты назад vismajor89 написал 3 часа назад: MXPalich написал 3 часа назад: vismajor89 написал 3 часа назад: Так миру скоро пизда или как, пора закупаться консервами и лезть в бомбоубежище или фолаута не будет? Как считают местные эксперты? Какие предпосылки? Ну везде войны новые появляются, старые не успевают заканчиваться, ну полюбэ кто-то кинет ядерку, ясен хуй уже не путин - он оказался либерахой ебаной, но в иране допустим окажется что на самом деле есть скрытая ядерка или в африке хуй знает что есть, но кто нибудь то начнет бомбить африку, сейчас все друг друга бомбят, допустим франция захочит вернуть колонию или еще чего, ну и всем пизда рано или поздно, так вот к какому году нужно бункер иметь и в каой стране бункеры лучше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #13132 47 минут назад blackSugar написал 7 минут назад: Seadog написал 22 минуты назад: как и як Это перевод с русского на украинский ? сбили учебный як-130 100mmr_trash понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #13133 44 минуты назад Ну там хотя бы возможность катапультироваться наверное была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #13135 36 минут назад пошел демедж контрол, самолёт учебный, корабль старый и вообще мирный Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingOfSpain #13136 34 минуты назад вроде хуярятся мировой гегемон и 90-миллионная страна (не из Африки), а контента кот наплакал куда все эти миллиарды тратятся бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #13137 32 минуты назад KingOfSpain написал 1 минуту назад: вроде хуярятся мировой гегемон и 90-миллионная страна (не из Африки), а контента кот наплакал куда все эти миллиарды тратятся бля На педофилию, кокаин, костюмы и перелёты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #13138 29 минут назад «Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #13139 24 минуты назад MXPalich написал 4 часа назад: «Если еврей с помощью своего марксистского учения одержит победу над другими народами мира, его венцом станет погребальный венок человечества.» «Еврей есть и остаётся типичным паразитом мира… Где бы он ни появлялся, народ-хозяин вымирает — быстрее или медленнее.» Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #13140 23 минуты назад 100mmr_trash написал 20 минут назад: Ну там хотя бы возможность катапультироваться наверное была. ну ты видео с кораблем видел? у моряков тоже была возможность катапультироваться, если понимаешь, о чем я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение