taloner #13181 1 час назад Mr. Renegade написал 1 час назад: @Fenfir, сглазил сука... Просто Израиль и США ебобо. Угроза спамом Шахедов была очевидно, но они не подготовили дешевых вариантов перехвата. Теперь вынуждены тратить дорогостоящие ракеты пво и воздух-воздух. Seadog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #13182 1 час назад тегеран за 3 дня итоги 150 школьниц 1 дед 1 советский учебный самолет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #13183 1 час назад YouDontKnowMe написал 6 минут назад: тегеран за 3 дня итоги 150 школьниц 1 дед 1 советский учебный самолет ∞ дубайских шлюх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #13184 1 час назад taloner написал 8 минут назад: Mr. Renegade написал 2 часа назад: @Fenfir, сглазил сука... Просто Израиль и США ебобо. Угроза спамом Шахедов была очевидно, но они не подготовили дешевых вариантов перехвата. Теперь вынуждены тратить дорогостоящие ракеты пво и воздух-воздух. сколько сегодня было выпущено шахедов и ракет? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #13185 1 час назад Gizma написал 4 минуты назад: taloner написал 13 минут назад: Mr. Renegade написал 2 часа назад: @Fenfir, сглазил сука... Просто Израиль и США ебобо. Угроза спамом Шахедов была очевидно, но они не подготовили дешевых вариантов перехвата. Теперь вынуждены тратить дорогостоящие ракеты пво и воздух-воздух. сколько сегодня было выпущено шахедов и ракет? Больше 0. Gizma понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #13186 1 час назад BlackRabbit написал 10 минут назад: YouDontKnowMe написал 17 минут назад: тегеран за 3 дня итоги 150 школьниц 1 дед 1 советский учебный самолет ∞ дубайских шлюх @Balabosi почему-то еще жив Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #13187 1 час назад Seadog написал 29 минут назад: Grohuf написал 51 минуту назад: Если еще окажется, что и эсминец реально подожгли иранцы, то это будет самая нелепая война в истории штатов. как кассад напишет, так и будет! Быть добру! Братишка, сам жду от него раскладки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #13188 1 час назад Mr. Renegade написал 2 часа назад: @Fenfir, сглазил сука... американское СМИ работает против американского правительства. Каламбур. Хотя таких "американских СМИ" с британскими хозяевами конечно процентов 90 в регионе Цитата Хозяин чебурнета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #13189 59 минут назад FROST LIGHT написал 18 минут назад: Mr. Renegade написал 2 часа назад: @Fenfir, сглазил сука... американское СМИ работает против американского правительства. Каламбур. Хотя таких "американских СМИ" с британскими хозяевами конечно процентов 90 в регионе так там еще с давних времен есть болезнь леваков, мы за все хорошее, против всей хуйни Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex5601 #13190 54 минуты назад Оказывается, 800 дронов сбили дата-центрами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #13191 43 минуты назад Кстати в РФ если я правильно понял вроде как закон вышел о суверенном интернете На случай, если мировой интернет отключат Совпадение? Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #13192 43 минуты назад ща по инету пошарил ,походу третий храм не рофл Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #13193 35 минут назад Какой же Доня еблан, слуга Израиля. Очевидно, что подобная войнушка заруинит шансы его партии на выборах, но Израиль отдал приказ. Вот в ситуации с госдолгом он просто спихивает решение этой проблемы на следующих презиков и продолжает наращивать госдолг, чтобы банкет не останавливался. Потому что для того, чтобы снизить темпы роста долга, надо резать социалку. А с защитой Израиля от потенциальных будущих угроз медлить нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #13194 32 минуты назад кстати я писал про курдов , и что они подозрительно сдали легко позиции в сирии Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #13195 30 минут назад y6u написал 4 минуты назад: Вот в ситуации с госдолгом он просто спихивает решение этой проблемы на следующих презиков и продолжает наращивать госдолг, чтобы банкет не останавливался. Чем он в этом отличается от любого другого президента США? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #13196 19 минут назад Swifty777 написал 2 минуты назад: y6u написал 7 минут назад: Вот в ситуации с госдолгом он просто спихивает решение этой проблемы на следующих презиков и продолжает наращивать госдолг, чтобы банкет не останавливался. Чем он в этом отличается от любого другого президента США? Так это разумно, если ты презик на 4-8 лет. Американские олигофрены не оценят и выберут тех, кто продолжит банкет. Вопрос почему с Израилем Доня не стал отсрачивать решение проблемы. После полушишечного удара по ядерным объектам казалось, что так и будет. Но сейчас уже дела серьезней. На 3/4 шишки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #13197 19 минут назад y6u написал 16 минут назад: Какой же Доня еблан, слуга Израиля. Очевидно, что подобная войнушка заруинит шансы его партии на выборах, но Израиль отдал приказ. Вот в ситуации с госдолгом он просто спихивает решение этой проблемы на следующих презиков и продолжает наращивать госдолг, чтобы банкет не останавливался. Потому что для того, чтобы снизить темпы роста долга, надо резать социалку. А с защитой Израиля от потенциальных будущих угроз медлить нельзя. То-есть ты хочешь, чтобы шайка религиозных фанатиков сделала 10-12 боеголовок ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #13199 10 минут назад получай интернет ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #13200 10 минут назад y6u написал 3 минуты назад: Какая мне нахуй разница? Доналду есть разница. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение