Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 19   (5 пользователей, 14 гостей)

Kant

Мировая политота, т.4. Депортация гендеров

Рекомендованные сообщения

benqmaks написал 8 часов назад:
mydear_friend написал 8 часов назад:

у кого есть ядерка? ебаните по израилю
спасибо

сделаем брат.

кальян на чём наболтать тебе? 

не брат ты мне, гнида хохляцкая 

Поделиться сообщением

Вашингтон обратился к российским властям с просьбой прекратить передачу Ирану разведданных для ударов по американским войскам, — спецпосланник президента США Уиткофф.

Нечестно + несправедливо.

spacer.png

Поделиться сообщением

mylene написал 7 минут назад:
Seadog написал 9 минут назад:

image.png.da915a824c2408cb14be7fcf4fd57b77.png

Прощай, сидог.

scale_1200.jpg.d3d20cd91c417f8983ed1664291533ad.jpg

giphy.gif

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

(изменено)

диииииимооооооон

тудудуду

Изменено пользователем YouDontKnowMe

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 12 часов назад:
Muse5921 написал 12 часов назад:

А арабов-то за что?

Ты нацист?

расист, наций не существует

Муся, пожалуйста, оставь арабов не мусульман в живых :BlessRNG:

Ты что, еврей?…

Поделиться сообщением

@SeadogПривет, помнишь мой первый прогноз? Я оказался прав, Иран исполняет даже лучше чем я предполагал - он плюсом выбил радары США к моему прогнозу. Если прошла инфа верная, то армия Израиля официально уже признает сложности с обнаружением и идентификацией целей. Следующим этапом будет приоритезация целей, что на фоне снижения ракет ЗРК (на производство которых у вас нет своих ресурсов, кроме шекелей), ресурса авиации и качественного повышения ракет Ирана - кратный рост вашего ущерба. На фото сбитой ракеты в Кувейте штамп 94 год :onneponimaet:. 3 АУГ идет для пополнения ресурса авиации и средств поражения. То что вы и США недооценили Иран - факт, вопрос теперь только насколько неодоценили. По наземке: ты сам все понимаешь, а Рыжий не в том положении чтобы вести наземную за 10 тыс верст. Расчет на курдов ... ну такое себе, местные будут партизанить, максимум успеха это какой-то анклав который Иран после войны раздавит силовой операцией с резней. Расчет на Азеров ... думаю Эдроган сейчас приложит все силы, что Алиев не повелся. 

Seadog понравилось это

Поделиться сообщением

я конечно помню, к какому выводу вчера пришел, но хули они все пд читают блять

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)
Seadog написал 39 минут назад:

image.png.da915a824c2408cb14be7fcf4fd57b77.png

Есть один нюанс, Иран не смог в реакцию ЯО, но 20-30 кг обогащенного в обычной боеголовке воздушного подрыва в крупном городе создадут нехилую зону поражения. Что будете с этим делать? А Если вдруг смог в простейшую свинцовую оболочку, тогда что? + завтра же все начнут создавать свое ЯО, что в первую очередь отразится на вас. 

А вдруг @Kantправ и Иран читает ПД ... надо повысить ставки. 

Изменено пользователем Иммельман

Поделиться сообщением

alco_pony написал 14 минут назад:
Muse5921 написал 12 часов назад:

А арабов-то за что?

Ты нацист?

расист, наций не существует

Муся, пожалуйста, оставь арабов не мусульман в живых :BlessRNG:

Ты что, еврей?…

Не. С чего такой вывод? 

Поделиться сообщением

там сейчас пендосы признали что весь уран ирана находится под завалами в исфахане и туда есть доступ через очень узкий тоннель

к чему бы это :jokerge:

готовится повторная бомбежка исфахана чтобы сказать что иранцам теперь 10 лет до создания яо

вообще это для пендосов самый лучший способ не завязнуть в своей украине как безмозглый пыпа

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Надеюсь США будут судить за военное преступление против фрегата Dena

Поделиться сообщением

Иммельман написал 5 минут назад:

@SeadogПривет, помнишь мой первый прогноз? Я оказался прав, Иран исполняет даже лучше чем я предполагал - он плюсом выбил радары США к моему прогнозу. Если прошла инфа верная, то армия Израиля официально уже признает сложности с обнаружением и идентификацией целей. Следующим этапом будет приоритезация целей, что на фоне снижения ракет ЗРК (на производство которых у вас нет своих ресурсов, кроме шекелей), ресурса авиации и качественного повышения ракет Ирана - кратный рост вашего ущерба. На фото сбитой ракеты в Кувейте штамп 94 год :onneponimaet:. 3 АУГ идет для пополнения ресурса авиации и средств поражения. То что вы и США недооценили Иран - факт, вопрос теперь только насколько неодоценили. По наземке: ты сам все понимаешь, а Рыжий не в том положении чтобы вести наземную за 10 тыс верст. Расчет на курдов ... ну такое себе, местные будут партизанить, максимум успеха это какой-то анклав который Иран после войны раздавит силовой операцией с резней. Расчет на Азеров ... думаю Эдроган сейчас приложит все силы, что Алиев не повелся. 

тут скорее вопрос что трамп жёстко подставил страны залива, и там верхушка + бизнес пиздец как недовольны, последствия после этого будут непредсказуемы с точки зрения будущего бизнеса, о котором так печется Трамп. 

На счёт военного потенциала, я не думаю что сильно недооценили, там прекрасно знали возможности, и ожидали куда больших ударов по Израилю, но Иран выбрал умную тактику бить по уязвивым местам союзников США, сосредоточив фокус на них, а не на лучше подготовленным с точки зрения отражения атак Израиле. На счёт наземки, думаю Трамп рассчитывает на внутренние протесты, или после того как уничтожат максимально военный потенциаль что то будут пытаться предпринимать (мб ограниченная наземная чтобы захватить точечно критические объекты. По поводу недооценки еще - там классическая тема с застоем армии (как перед сво), я думаю израиль прекрасно знает о возможнностях Ирана, в то время как трамп надеялся на свою военщину, которые сказали ему в успехе скорой операции, вопрос как быстро будет и будет ли сделана работа над ошибками

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

война в Кувейте закончилась 28 февраля 1991 года ,длилась 210 дней

война в Иране началась 28 февраля 2026 года и продлится (((210))) дней:buba:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Иммельман написал 17 минут назад:

У Ирана все под землей/в горах + децентрализовано. По слухам залпы геранек происходят просто с обычных фур (типа как у хахелов в операции "паутина", только офк более успешно), так что их хуй отследишь даже через спутник, ну а вести наземку в горах против бабахов (хоть и персов) это гг с нулевой. Даже с учетом вписки азеров и курдов. Другой вопрос, выдержит ли народ Ирана и не начнут ли региональные этнические элитки отваливаться (как планирует США) и сколько вообще по времени продлится этот акт.

Поделиться сообщением

Пидорахи, давайте завязывайте с развед данными. Давайте, пробовать найти общий язык, вам вернут Макдональдс и колу

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)
Seadog написал 17 минут назад:
Иммельман написал 36 минут назад:

тут скорее вопрос что трамп жёстко подставил страны залива, и там верхушка + бизнес пиздец как недовольны, последствия после этого будут непредсказуемы с точки зрения будущего бизнеса, о котором так печется Трамп. 

На счёт военного потенциала, я не думаю что сильно недооценили, там прекрасно знали возможности, и ожидали куда больших ударов по Израилю, но Иран выбрал умную тактику бить по уязвивым местам союзников США, сосредоточив фокус на них, а не на лучше подготовленным с точки зрения отражения атак Израиле. На счёт наземки, думаю Трамп рассчитывает на внутренние протесты, или после того как уничтожат максимально военный потенциаль что то будут пытаться предпринимать (мб ограниченная наземная чтобы захватить точечно критические объекты. По поводу недооценки еще - там классическая тема с застоем армии (как перед сво), я думаю израиль прекрасно знает о возможнностях Ирана, в то время как трамп надеялся на свою военщину, которые сказали ему в успехе скорой операции, вопрос как быстро будет и будет ли сделана работа над ошибками

Тут мы с тобой в оценках сошлись еще в прошлую беседу на эту тему. Но ты же тоже понимаешь, что ресурс у вас тоже не бесконечный в защите. Я ожидаю, что по вам пройдет одна крупная и успешная атака (когда увидят стабильные пропуски определенного типа ракет) после которой вы ответите (чтобы не потерять лицо+Рыжый ебанет разок в Исфран, чтобы "ЯО угроза похоронена, епт") и сядете договариваться (условно, ветер переговорного процесса будет дуть с Залива).  

Изменено пользователем Иммельман

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...