Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 20   (5 пользователей, 15 гостей)

Kant

Мировая политота, т.4. Депортация гендеров

Рекомендованные сообщения

Такер в серьезную оппозицию уходит все больше вместе с Маском. Видимо это будущая команда респов во главе с Вэнсом который во всей этой заварушке сидит и вообще не отсвечивает.

Иммельман понравилось это

Поделиться сообщением

y6u написал 1 минуту назад:

Screenshot_1416.jpg.8b0234c043d92a9ce41bbf9424d842b8.jpg

Ну Кац - враг России даже без вопросов. Почему бы не применить к нему.

Поделиться сообщением

(изменено)

Глядя на то как жиды проникли со своей коррупцией в истебилишмент и властные круги США и литералли вынуждают на лоббировании, взятках, откатах, подкупе(самый мем что все это за американские же деньги) сверхдержаву выполнять хотелки своего шизопремьера я начинаю понимать некоторые идеи австрийского художника, но не принимаю методов их реализации. Достаточно конфискации-национализации и высылки без всяких расстрелов и газенвагенов. Тем более у пейсатых свое государство имеется и есть куда высылать. 

С Россией тоже забавно вышло канешн, в девяностых жиды уже потирали руки и делили Россию, но пыпа не дал, разрешил только быть олигархами, собирать дань с плебеев и платить дань ему, но не вмешиваться в политику, хоть какая-то польза от него.

Изменено пользователем John Doe

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

как же все жидов ненавидят, но при этом они правят миром

Поделиться сообщением

John Doe написал 8 минут назад:

но пыпа не дал

А может лучше все-таки жиды?

Поделиться сообщением

John Doe написал 7 минут назад:

Глядя на то как жиды проникли со своей коррупцией в истебилишмент и властные круги США и литералли вынуждают на лоббировании, взятках, откатах, подкупе(самый мем что все это за американские же деньги) сверхдержаву выполнять хотелки своего шизопремьера я начинаю понимать некоторые идеи австрийского художника, но не принимаю методов их реализации. Достаточно конфискации-национализации и высылки без всяких расстрелов и газенвагенов. Тем более у пейсатых свое государство имеется и есть куда высылать. 

С Россией тоже забавно вышло канешн, в девяностых жиды уже потирали руки и делили Россию, но пыпа не дал, разрешил только быть олигархами, собирать дань с плебеев и платить дань ему, но не вмешиваться в политику, хоть какая-то польза от него.

Есть еще более разрушительная и всепроникающая фракция. Фракция долбоебов. У них везде свои люди. С ними как бороться?

Поделиться сообщением

Zhenek написал 1 минуту назад:

ну ты же не будешь отрицать, что ядерка по израилю просто необходима? 

Поделиться сообщением

(изменено)
y6u написал 10 минут назад:
John Doe написал 19 минут назад:

но пыпа не дал

нет бля не лучше

с китаем под боком уж точно не лучше служить жидам и пендосам

потому что тебя первым используют как таран в ядерной войне двух сверхдержав и облучение потом тебе ловить пока жиды будут угорать с тебя в своем жидостане а пендосы у себя через океан и выражать озабоченность в оон

этот мелкий ублюдочный народец везде мимикрирует под коренное население и рвется во власть, им мировое сообщество выделило свое государство вычленив землю у другого государства, в итоге они уничтожили и сожрали даже тех у кого взяли землю под их государство

не вижу смысла симпатизировать евреям, для них отдельный котел в аду заготовлен

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал 23 минуты назад:

Объединённые Арабские Эмираты атаковали опреснительный завод в Иране

Ну видимо местным режимам поставили ультиматум: оправдывайте вложения в вас. Забавно конечно, когда "мусульмане" воюют между собой во благо евреев, таких загогулин мир еще не видел пока что. Прикол в том что все эти говномонархии можно поставить на колени на десятилетия просто выбив им нефтянку. Их можно натурально загеноцидить, просто перекрыв подвоз еды по морю и выбив опреснительные заводы. Особенно саудитам, у которых нет ни одной реки на территории страны.

Страна без водяных пластов и стоков ... разносит соседу опреснительный на острове, куда можно организовать подвоз/времянку. Саудиты сейчас останутся не только без нефти, но и без воды. Просто эпические долбоебы ... 85% воды опресняются, 3 завода выбить и 1 насосную чтобы запасы не поднять было. 

С их климатом 10 лямов охуеют без воды. 

Поделиться сообщением

mydear_friend написал 4 минуты назад:
Zhenek написал 6 минут назад:

ну ты же не будешь отрицать, что ядерка по израилю просто необходима? 

хз если уж и скидывать ядерку, то в уёбищ на другом континенте, чтоб не лезли. Жиды в таком случае останутся с голой жопой, как и хохлы. Двух (трёх) так сказать зайцев одним махом

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал 26 минут назад:

Такер в серьезную оппозицию уходит все больше вместе с Маском. Видимо это будущая команда респов во главе с Вэнсом который во всей этой заварушке сидит и вообще не отсвечивает.

Венс изначально строил себя как политика слова, нам бы не помешал свой "Венс". Озвученный тобой вариант имеет право на жизнь более чем, в условиях все больше радикализиирующегося Трампа.

Поделиться сообщением

(изменено)

чтобы внести ясность все что я пишу касается пейсанутых евреев

у меня есть знакомые с которыми я нормально общаюсь они прохладно относятся ко всей этой ближневосточной теме и не испытывают энтузиазма по поводу действий сша и израиля, потому что не ебнутые великоизраильтяне, простые работяги и им в хуй не уперлось жить на кавказе чтобы кавказские муслики на них косо глядели и в турбине самолета искали или ездить на отдых в турцию или египет чтобы на них там косо смотрели (может конечно кривят душой но непохоже)

точно также терпеть не могу сильно карабахнутых армян которые обижаются когда им говоришь что карабах не часть одкб и что вообще ничего бы этого не было если бы тогдашний президент или премьер армении не был дауном, пожертвовал своей политической карьерой и подписал бы с азерами договор отдав небольшую часть отжатых земель или припезднутых у которых все в мире придумали армяне и вообще армения великая которые обижаются когда говоришь чел в армении заралата 250 баксов как в египте, в россии столько даже за черновой труд не платят

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал 30 минут назад:
s5cfxf написал 30 минут назад:

:chel::chel::chel:

персы воюют с саудитами с 16 века

Но не ради евреев, корень то именно в этом. Раньше они вместе евреев резали.

антисемитизм распространился в 20 веке

они воевали между собой в 16

что раньше 20 или 16?

Поделиться сообщением

(изменено)
NaxrenApm написал 1 час назад:

Объединённые Арабские Эмираты атаковали опреснительный завод в Иране

Откуда инфа, что это именно  ОАЭ? а то есть пара стран, которым очень выгодно стравливать ОАЭ и Иран :popavs:

Изменено пользователем emailll

Поделиться сообщением

(изменено)

Вэнс наш чемодан ,ему ещё биток до ляма пампить:kaifstelish:

John Doe написал 44 минуты назад:
y6u написал 50 минут назад:
John Doe написал 59 минут назад:

но пыпа не дал

нет бля не лучше

с китаем под боком уж точно не лучше служить жидам и пендосам

потому что тебя первым используют как таран в ядерной войне двух сверхдержав и облучение потом тебе ловить пока жиды будут угорать с тебя в своем жидостане а пендосы у себя через океан и выражать озабоченность в оон

этот мелкий ублюдочный народец везде мимикрирует под коренное население и рвется во власть, им мировое сообщество выделило свое государство вычленив землю у другого государства, в итоге они уничтожили и сожрали даже тех у кого взяли землю под их государство

не вижу смысла симпатизировать евреям, для них отдельный котел в аду заготовлен

базаришь

у евреев прост самая сильная секта колдунов по всему миру ,ведущая своё начало ещё с жертвоприношений КалиМа и они всем нужны для выполнения задуманного.Ну ща авраамические религии сковырнём и жиды сами отвалятся

а ещё Армен так шарит потому что армян называют евреями Кавказа:trollsurprise:

Показать содержимое

u-0Ei--1TgU.jpg.ad2fd2f6d011f406782c064905f25c86.jpg

vEZZZdvDRQw.jpg.ecc8fb039a64133807b70394780500cf.jpg

s5cfxf написал 16 минут назад:

антисемитизм это общемировая база тысячи лет

толерантность к евреям появилась благодаря тому что один тип по фамилии хвататель шекелей убил несколько миллионов евреев в печах ,а потом другой тип по фамилии юдашвили сделал им государство

Изменено пользователем akaBeaver
let be friends понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)
s5cfxf написал 20 минут назад:
s5cfxf написал 1 час назад:

:chel::chel::chel:

персы воюют с саудитами с 16 века

Но не ради евреев, корень то именно в этом. Раньше они вместе евреев резали.

они воевали между собой в 16

что раньше 20 или 16?

Причем тут за уши притянутое евреями понятие "антисемитизм" после 2 мировой ... евреи еще те фашисты, прикрываются мол нас притесняли, жгли и гнали. А сами то нихера не лучше, убивают мирняк, жгут, морят, изгоняют. Когда большинство это поймет .... может вас и сожгут в огне ядерном. Мне кажется жить станет сразу легче многим. 

А если ты отрицаешь, что вас резали ... значит и причин для ваших визгов нет.  

Изменено пользователем Иммельман

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 6 минут назад:
s5cfxf написал 20 минут назад:

толерантность к евреям появилась благодаря тому что один тип по фамилии хвататель шекелей убил несколько миллионов евреев в печах ,а потом другой тип по фамилии юдашвили сделал им государство

ничего общемирового до 20 века в принципе небыло из за и технически и политических ограничений на информацию, передвижения, крепостного рабства и прочего

Поделиться сообщением

s5cfxf написал 1 минуту назад:
akaBeaver написал 16 минут назад:
s5cfxf написал 30 минут назад:

ничего общемирового до 20 века в принципе небыло из за и технически и политических ограничений на информацию, передвижения, крепостного рабства и прочего

и тем не менее евреев не любили гнали отовосюду ,запрещали занимать гос. должности и прочее ,прочее ,прочее

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...