Zhenek #14561 9 часов назад 100mmr_trash написал 8 минут назад: Как Иран будет зарабатывать теперь деньги? Китай будет кредиты выдавать? И Россия, естественно Для России пиздец выгодно, чтоб, например, пролив был закрыт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #14562 9 часов назад John Doe написал Только что: иран живет в полубомж режиме как ссср их не так дорого содержать Ну не совсем, Иранцы гораздо богаче жителей КНДР или Йемена какого-нибудь, даже несмотря на то что куча бабок сжигается на дроны, ракеты и проксиков. Zhenek написал 1 минуту назад: Для России пиздец выгодно, чтоб, например, пролив был закрыт А Китаю невыгодно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #14563 9 часов назад Ну китай вроде договорился и норм. Я не думаю, что какая-либо страна Европы сможет за какие-либо деньги договориться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #14564 9 часов назад Zhenek написал 3 минуты назад: Ну китай вроде договорился и норм. 1) Иран сказал что не будет обстреливать китайские танкеры и контейнеровозы. Но что если эти танкеры будут вывозить нефть из Катара или ОАЭ? Что если США ударит по Одессе Бендер Аббасу? Иран будет смотреть как китайцы вывозят нефть врагов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #14565 9 часов назад 100mmr_trash написал 12 минут назад: John Doe написал 15 минут назад: иран живет в полубомж режиме как ссср их не так дорого содержать Ну не совсем, Иранцы гораздо богаче жителей КНДР или Йемена какого-нибудь, даже несмотря на то что куча бабок сжигается на дроны, ракеты и проксиков. Zhenek написал 14 минут назад: Для России пиздец выгодно, чтоб, например, пролив был закрыт А Китаю невыгодно поэтому я и написал в полубомж как ссср а не в бомж как кндр видимо что-то случилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #14566 9 часов назад (изменено) 100mmr_trash написал 5 минут назад: Zhenek написал 15 минут назад: Ну китай вроде договорился и норм. 1) Иран сказал что не будет обстреливать китайские танкеры и контейнеровозы. Но что если эти танкеры будут вывозить нефть из Катара или ОАЭ? Что если США ударит по Одессе Бендер Аббасу? Иран будет смотреть как китайцы вывозят нефть врагов? Им придётся Китаю, естественно, платить за этот "сервис". Не думаю, что челики будут этому рады. Может они решат посидеть похолдить так сказать недельку-другую-третью, авось снова всё откроется и платить никому не придётся. Ну либо цена скакнёт ибо пусть этот дополнительный тариф оплачивают получатели, их же, блять, проблемы! Нефиг хуй сосать у Трампа с биби Изменено 9 часов назад пользователем Zhenek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #14567 9 часов назад ни одна пидораха теперь не называет трампа воздуханом так работает наш слон агент рыжов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #14568 9 часов назад John Doe написал 5 минут назад: видимо что-то случилось Ракета по Турции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #14569 9 часов назад John Doe написал 1 час назад: с ником АНТИЖИД на мид огром магом попробуй с ником Алахес Тевреев на кери найксе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #14570 9 часов назад причина тряски? @Seadog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #14571 9 часов назад эта война войдет в историю как первая нейросетевая E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #14572 9 часов назад Riwage написал 13 минут назад: John Doe написал 1 час назад: с ником АНТИЖИД на мид огром магом попробуй с ником Алахес Тевреев на кери найксе Замир Безпендосов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #14573 8 часов назад John Doe написал 11 минут назад: причина тряски? @Seadog Самое время подать на гражданство Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #14575 8 часов назад pyromaniac написал 28 минут назад: США и так на первом месте в ИИ-гонке ,они буквально единственная страна кто печатает чипы для датацентров ,а недостаток нефти в будущем компенсируется "портативными" ядерными реакторами цифровики литералли самое миролюбивое крыло текущих властей тот же антропик заартачился и не дал Пентагону добро на исользование своей нейросети для операции в Иране Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иммельман #14576 8 часов назад John Doe написал 48 минут назад: причина тряски? @Seadog "Вот стаю! Вот стаю!" - прям еврейская речь, а не московский говор. Фильтрационным командам Домодедово приготовиться. Каждой пиздящей кипе - по месту на делянках страны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #14577 7 часов назад Вот гнали на Сороса, а он оказывается наш слоняра, за ХАМАС, за Палестину! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #14578 7 часов назад какой же коварный этот Путин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #14579 7 часов назад неделя уже прошла когда сша отключат от свифт? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #14580 7 часов назад Kant написал 2 минуты назад: неделя уже прошла когда сша отключат от свифт? когда у Лаптиканды появится свифт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение