Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (3 пользователя, 1 гость)

Kant

Мировая политота, т.4. Депортация гендеров

Рекомендованные сообщения

John Doe написал 1 минуту назад:

итого что имеем: убили аятоллу, получили нового аятоллу который еще больше озлоблен на жидов, уран не уничтожен и не вывезен, ракеты имеются и вылетают, но в меньшем объеме(прямо как во время 12 дневной войны), потопили 42 военных корабля(я честно говоря не уверен что ирана хотя бы половина от этого количества была), потеряли с десяток радаров, пару танкеров, получили пиздюлей на базах и в отелях и вынуждены были уронить кал со всего бв всем включая ауги, были посланы нахуй бритами и судя по всему монархиями за эту охуительную десятидневную импровизацию

да, похоже на великую победу американцев и жидов

Никто пока не знает что они реально в Иране разъебали. То что Иран навел шухера в ответ, это да, но что он реально потерял мы не знаем.

Плюс возможна ситуация, что если действительно убили много основных лидеров, то может начаться передел внутри за  власть. Да, не первых порах все показушно объеденены, но поверь за власть в Иране еще будут бороться и разные группы

Поделиться сообщением

Gomosek написал 20 минут назад:
John Doe написал 24 минуты назад:

итого что имеем: убили аятоллу, получили нового аятоллу который еще больше озлоблен на жидов, уран не уничтожен и не вывезен, ракеты имеются и вылетают, но в меньшем объеме(прямо как во время 12 дневной войны), потопили 42 военных корабля(я честно говоря не уверен что ирана хотя бы половина от этого количества была), потеряли с десяток радаров, пару танкеров, получили пиздюлей на базах и в отелях и вынуждены были уронить кал со всего бв всем включая ауги, были посланы нахуй бритами и судя по всему монархиями за эту охуительную десятидневную импровизацию

Никто пока не знает что они реально в Иране разъебали. То что Иран навел шухера в ответ, это да, но что он реально потерял мы не знаем.

Плюс возможна ситуация, что если действительно убили много основных лидеров, то может начаться передел внутри за  власть. Да, не первых порах все показушно объеденены, но поверь за власть в Иране еще будут бороться и разные группы

Интересно какие, если там токо две. Теократов полностью разьебали америкосы, к власти сейчас пришли ксировцы

Swifty777 понравилось это

Выдаю справку

Поделиться сообщением

Gomosek написал 22 минуты назад:
John Doe написал 26 минут назад:

операция разъебали это когда ирак на колени ставили

а это операция получили последствия гораздо хуже чем ожидали

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

John Doe написал 1 минуту назад:
Gomosek написал 23 минуты назад:
John Doe написал 28 минут назад:

операция разъебали это когда ирак на колени ставили

а это операция получили последствия гораздо хуже чем ожидали

Ожидали, что тряска армена будет в 2 раза слабее и он будет потреблять столько копиума? 

Поделиться сообщением

John Doe написал 1 час назад:

ебать тряс_очка

Можно сказать и то и другое. Короче, хуй знает, мы сами не понимаем, че делаем. Спросите лучше у грока

Поделиться сообщением

промежуточная ничья с лёгким перевесом в пользу США ,как-то так:dunno:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

yellyex написал 1 час назад:

Как думаете сколько ракет осталось у Ирана?

Больше, чем у Украины.

Поделиться сообщением

я думаю трамп не пойдет оллин с подкатыванием аугов к берегам, военным сопровождением танкеров итд - слишком высока вероятность обосраться и вместо победы респов на осенних выборах которая уже под БОЛЬШИМ вопросом получить свой импичмент прямо до выборов

ща скатает приемлемый договорнячок как прошлым летом,объявит о великой победе и пойдет кубу захватывать

Изменено пользователем John Doe

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

John Doe написал 5 минут назад:

я думаю трамп не пойдет оллин с подкатыванием аугов к берегам, военным сопровождением танкеров итд - слишком высока вероятность обосраться и вместо победы респов на осенних выборах которая уже под БОЛЬШИМ вопросом получить свой импичмент прямо до выборов

ща скатает приемлемый договорнячок, объявит о великой победе и пойдет кубу захватывать

что ему в жизни надо уже? кмк на респов, как и бидону на демов всё равно

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

ну там такой же тщеславный старый ебанат как пыпа который себя в историю хотел вписать, только риск себя вписать совсем уж конченым долбоебом как пыпа, устроившим на ровном месте славянорез длинной в 4+ года слишком велик если продолжать

а так если объявить сейчас все цели достигнутыми и быстро гангнуть кубу можно вписать себя как президент полностью вернувший полушарие под контроль америки ну со скидкой на гренландию, короче убравший все недружественные режимы

Поделиться сообщением

нет, трамп проиграл, так сказал армен штат ереван 

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Gizma написал 1 минуту назад:

нет, трамп проиграл, так сказал армен штат ереван 

победил это когда твои ауги и войска на твоих ближневосточных базах движутся в обратном направлении от текущего а не когда они роняют кал хуй пойми куда и их возвращение в регион под вопросом

или у тебя другое представление?

Поделиться сообщением

Высокопоставленный источник на брифе для СМИ: Мы считаем, что уничтожено порядка 80 процентов пусковых. Нужно уничтожить 95 процентов пусковых, и тогда, если будет запуск одной ракеты раз в несколько дней, можно будет вернуться к обычной жизни, как это было во время обстрелов со стороны хуситов. В такой ситуации продолжение атак и давление на Иран смогут продолжаться без ограничения по времени.

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Seadog написал 3 минуты назад:

Высокопоставленный источник на брифе для СМИ: Мы считаем, что уничтожено порядка 80 процентов пусковых. Нужно уничтожить 95 процентов пусковых, и тогда, если будет запуск одной ракеты раз в несколько дней, можно будет вернуться к обычной жизни, как это было во время обстрелов со стороны хуситов. В такой ситуации продолжение атак и давление на Иран смогут продолжаться без ограничения по времени.

а высокопоставленный источник не говорит что будет если тебе на квартал ракета упадет с парой тонн в тротиловом эквиваленте?

Поделиться сообщением

John Doe написал Только что:
Seadog написал 4 минуты назад:

а высокопоставленный источник не говорит что будет если тебе на квартал ракета упадет с парой тонн в тротиловом эквиваленте?

одну ракету перехватят

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...