Gizma #15181 2 часа назад не ну я бы к проливу подогнал наземку чисто вдоль берега, там и гор нет, изи дефать а то щя без ракет и дронов настроят требушетов и будут дальше хулиганить Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #15182 2 часа назад Пентагон направляет экспедиционное подразделение морской пехоты на Ближний Восток, сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на источники. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #15183 2 часа назад Наземки не будет потому что это 100% будет ебанутое количество жертв на стороне США = катастрофические последствия для республиканцев. Ну а жиды в соло естественно никуда не пойдут. Эти долбоёбы не смогли Газу зачистить за 2.5 года, куда им там в Иран лезть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #15184 2 часа назад (изменено) Gizma написал 6 минут назад: не ну я бы к проливу подогнал наземку чисто вдоль берега, там и гор нет, изи дефать а то щя без ракет и дронов настроят требушетов и будут дальше хулиганить 1.5к+ км по суше будет охуенной наземкой конечно пыпа как-то таким же экспедиционным корпусом решил украину пройти за 2-3 дня все цели в другой части ирана Изменено 2 часа назад пользователем John Doe Astari понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #15185 2 часа назад John Doe написал 3 минуты назад: Gizma написал 9 минут назад: не ну я бы к проливу подогнал наземку чисто вдоль берега, там и гор нет, изи дефать а то щя без ракет и дронов настроят требушетов и будут дальше хулиганить 1.5к+ км по суше будет охуенной наземкой конечно пыпа как-то таким же экспедиционным корпусом решил украину пройти за 2-3 дня все цели в другой части ирана США-то расхуярило что могло авиацией и хуярить дальше может ещё долго а пыпа не расхуярил ничего но в общем и целом по соотношению сил сторон ,беря во внимание географию ,Иран для США это тоже самое что Украина для РФ ,ну может немного посложнее Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #15186 2 часа назад (изменено) ну скажем так от захода на территорию пыпе не так далеко было до столицы а пендосам 1700км от предполагаемого мной места высадки на юге в пролив ради высадки они вряд ли сунутся там по состоянию на данный момент проведя наземку можно оставить в прошлом легенду о сверхдержаве победившей ссср Изменено 1 час назад пользователем John Doe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
блинчик_с_маслом #15187 1 час назад США в наземке разъебёт Иран без малейших проблем, точно так же, как это было с Ираком. единственное, почему наземки всё ещё нет - внутриполитические замесы в самих США. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #15188 1 час назад Армен аналитический. А что делать Доналду теперь - ждать когда у Ирана боеголовки через месяц и МБР через год? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #15189 1 час назад Ахаха тут есть рли думающие, что сша рискнут самоубиться в третий раз за 20 лет. При том что это самая большая, развитая и радикализованная из 3 исламских стран, где они вводили войска и из 1 они вообще сбежали роняя кал, а в другой даже нефтянку защитить не могут в итоге. А здесь благодаря их гениальной операции накануне даже сопротивления внутри не осталось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #15190 1 час назад Очень хочется наземку, особенно посмотреть на то, как Джоны идут впереди, а Израиль никого не прислал Но этого не будет 100%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #15192 1 час назад гуки на деревьях были а тут будут моджахеды в дюнах мерещиться? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #15193 1 час назад получается с монархиями мы практически закончили время обстреливать жидяху и его гнойных сторонников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #15194 1 час назад обстреляли из твиттера Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #15195 1 час назад John Doe написал 5 минут назад: а эти ракеты, они с тобой в одной комнате? Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #15196 1 час назад John Doe написал 5 минут назад: пострадавщие есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #15197 1 час назад слышу только пердеж арменки Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingOfSpain #15198 1 час назад NaxrenApm написал 15 минут назад: Ахаха тут есть рли думающие, что сша рискнут самоубиться в третий раз за 20 лет. При том что это самая большая, развитая и радикализованная из 3 исламских стран, где они вводили войска и из 1 они вообще сбежали роняя кал, а в другой даже нефтянку защитить не могут в итоге. А здесь благодаря их гениальной операции накануне даже сопротивления внутри не осталось. а как без наземки США + Израиль помешают Ирану пролив простреливать? Всего 40км ширина уйти им тоже не вариант по разным причинам ядерку юзать офк не будут, так как на яо у мирового сообщества сильное табу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #15199 1 час назад минус очередные 30 баз сша это какойто позор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #15200 1 час назад В планировании наземки обязательно нужно использовать ИИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение