Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Мировая политота, т.4. Депортация гендеров

Рекомендованные сообщения

vidurr написал 3 часа назад:
Kingsman написал 8 часов назад:

bad times ещё толком даже не начались, товарищ. мы ещё в стадии где good times create weak men

Тебе хватает рефлексии понимать, что ты тот самый weak man?

да, ведь я тоже в своё время считал себя правачком и поддерживал таких как трампони и даже хуйло. все мы лишь продукты нашего окружения :nate:

слепой старец написал 3 часа назад:
Kingsman написал 08.04.2025 в 16:02:

далеко не все патологии можно так вычислить. и это только одна из сотен проблем. пиздец даже страшно думать о том сколько всего может пойти по пизде. у меня слишком большое отвращение к риску чтобы заводить детей :hohol:

С детдома возьми 

увы, но даже думать противно о том чтобы растить чужого ребёнка, с чужими чертами лица, чужим запахом, чужими внутренностями, чужими генетическими повадками

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Kingsman написал 1 час назад:
vidurr написал 4 часа назад:
Kingsman написал 9 часов назад:

bad times ещё толком даже не начались, товарищ. мы ещё в стадии где good times create weak men

да, ведь я тоже в своё время считал себя правачком и поддерживал таких как трампони и даже хуйло. все мы лишь продукты нашего окружения :nate:

слепой старец написал 4 часа назад:
Kingsman написал 08.04.2025 в 19:02:

далеко не все патологии можно так вычислить. и это только одна из сотен проблем. пиздец даже страшно думать о том сколько всего может пойти по пизде. у меня слишком большое отвращение к риску чтобы заводить детей :hohol:

С детдома возьми 

увы, но даже думать противно о том чтобы растить чужого ребёнка, с чужими чертами лица, чужим запахом, чужими внутренностями, чужими генетическими повадками

Нахуя растить взрослого бери :razumist:от 18

Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты

Поделиться сообщением

vidurr написал 5 часов назад:

слепой старец написал 4 часа назад:

С детдома возьми 

Отыграй от обратного - представь, насколько ему будет противно называть тебя "папа".

Koyaanisqatsi5498 и mazt3r понравилось это

Поделиться сообщением

слепой старец написал 20 минут назад:

слепой старец написал 5 часов назад:

С детдома возьми 

женского пола?

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Kingsman написал 34 минуты назад:
слепой старец написал 55 минут назад:
Kingsman написал 2 часа назад:
Kingsman написал 10 часов назад:

слепой старец написал 5 часов назад:
Kingsman написал 08.04.2025 в 19:02:

С детдома возьми 

женского пола?

Без разницы. Щит хэпенс

Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты

Поделиться сообщением

индусы начали чи шо

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Давайте индусы отрабатывайте бабки. Кормили и поили вас лентяев столько лет 

Поделиться сообщением

Доброго вечора ми з Бхарату 🇮🇳😎🤙  Моді їбаш їх блядь 🇮🇳😈😈  💥🔥🥰  пакистанська ядерна боєголовка іді нахуй🖕🖕👹 батько наш Раммохай, Індіра мати, ми за інтернет-скам підемо воювати💪 привид Ахмадабада✈️✈️ куплю дезодорант рандомному підписнику 😋 💥

Поделиться сообщением

(изменено)
disbandnavi написал 11 минут назад:

ага, Zклонен Veрить на нахрюки аульного дегенерата, скок там у них, 160боеголовок?
У штатов чёт около 5к, вот уже сижу и вижу как дегенерат с 160боеголвоками уничтожает весь мир пока трамп с 5к чисто ловит ебалом все, точно так же пыпа, макрон, бриташка задроченная и си

Изменено пользователем D3athw1ng

Я ищу глаза, а чувствую взгляд

Поделиться сообщением

D3athw1ng написал 3 минуты назад:
disbandnavi написал 10 минут назад:

ага, Zклонен Veрить на нахрюки аульного дегенерата, скок там у них, 160боеголовок?
У штатов чёт около 5к, вот уже сижу и вижу как дегенерат с 160боеголвоками уничтожает весь мир пока трамп с 5к чисто ловил ебалом все, точно так же пыпа, макрон, бриташка задроченная и си

Вот именно что эти уебки могут что угодно выкинуть

И террористов по всему миру сколько сидит

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

disbandnavi написал Только что:
D3athw1ng написал 4 минуты назад:
disbandnavi написал 11 минут назад:

У штатов чёт около 5к, вот уже сижу и вижу как дегенерат с 160боеголвоками уничтожает весь мир пока трамп с 5к чисто ловил ебалом все, точно так же пыпа, макрон, бриташка задроченная и си

Вот именно что эти уебки могут что угодно выкинуть

И террористов по всему миру сколько сидит

ну а чё, пошлю ракеты, ну что-то долетит, чтобы нет, после такого их просто коалиция стран испепелит(как это было в буре в пустыне), я сомневаюсь что си+пыпа+макрон+трамп будут афк сидеть пока ни их столицы будет летать ядерка от каких-то аульных долбоёбов в сандалях

Поделиться сообщением

слепой старец написал Только что:

Сюда нахуй 

:razumist:

ОГО, а он случайно про войну евреев с сектором газа ничего не говорил?)))
Тот кто учился в школе знает что такое пакистан и индия, и что это всё дело времени))))))

Поделиться сообщением

кушал кумар когда то пиздел?

Пакистан начал ответные действия после атаки Индии — источники пакистанского телеканала SAMAA TV

Индия напала в темноте, но наш ответ будет сильнее и громче — министр обороны Пакистана Хаваджа Асиф

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

В войне мочи и говна можно болеть только за взаимное уничтожение 

MacJei понравилось это

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...