Kingsman #1601 В понедельник в 17:05 vidurr написал 3 часа назад: Kingsman написал 8 часов назад: bad times ещё толком даже не начались, товарищ. мы ещё в стадии где good times create weak men Тебе хватает рефлексии понимать, что ты тот самый weak man? да, ведь я тоже в своё время считал себя правачком и поддерживал таких как трампони и даже хуйло. все мы лишь продукты нашего окружения слепой старец написал 3 часа назад: Kingsman написал 08.04.2025 в 16:02: далеко не все патологии можно так вычислить. и это только одна из сотен проблем. пиздец даже страшно думать о том сколько всего может пойти по пизде. у меня слишком большое отвращение к риску чтобы заводить детей С детдома возьми увы, но даже думать противно о том чтобы растить чужого ребёнка, с чужими чертами лица, чужим запахом, чужими внутренностями, чужими генетическими повадками Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #1602 В понедельник в 18:19 Kingsman написал 1 час назад: vidurr написал 4 часа назад: Kingsman написал 9 часов назад: bad times ещё толком даже не начались, товарищ. мы ещё в стадии где good times create weak men Тебе хватает рефлексии понимать, что ты тот самый weak man? да, ведь я тоже в своё время считал себя правачком и поддерживал таких как трампони и даже хуйло. все мы лишь продукты нашего окружения слепой старец написал 4 часа назад: Kingsman написал 08.04.2025 в 19:02: далеко не все патологии можно так вычислить. и это только одна из сотен проблем. пиздец даже страшно думать о том сколько всего может пойти по пизде. у меня слишком большое отвращение к риску чтобы заводить детей С детдома возьми увы, но даже думать противно о том чтобы растить чужого ребёнка, с чужими чертами лица, чужим запахом, чужими внутренностями, чужими генетическими повадками Нахуя растить взрослого бери от 18 Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1603 В понедельник в 18:37 Kingsman написал 1 час назад: vidurr написал 5 часов назад: Kingsman написал 9 часов назад: bad times ещё толком даже не начались, товарищ. мы ещё в стадии где good times create weak men Тебе хватает рефлексии понимать, что ты тот самый weak man? да, ведь я тоже в своё время считал себя правачком и поддерживал таких как трампони и даже хуйло. все мы лишь продукты нашего окружения слепой старец написал 4 часа назад: Kingsman написал 08.04.2025 в 16:02: далеко не все патологии можно так вычислить. и это только одна из сотен проблем. пиздец даже страшно думать о том сколько всего может пойти по пизде. у меня слишком большое отвращение к риску чтобы заводить детей С детдома возьми увы, но даже думать противно о том чтобы растить чужого ребёнка, с чужими чертами лица, чужим запахом, чужими внутренностями, чужими генетическими повадками Отыграй от обратного - представь, насколько ему будет противно называть тебя "папа". Koyaanisqatsi5498 и mazt3r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #1604 В понедельник в 18:41 слепой старец написал 20 минут назад: Kingsman написал 1 час назад: vidurr написал 5 часов назад: Kingsman написал 9 часов назад: bad times ещё толком даже не начались, товарищ. мы ещё в стадии где good times create weak men Тебе хватает рефлексии понимать, что ты тот самый weak man? да, ведь я тоже в своё время считал себя правачком и поддерживал таких как трампони и даже хуйло. все мы лишь продукты нашего окружения слепой старец написал 5 часов назад: Kingsman написал 08.04.2025 в 16:02: далеко не все патологии можно так вычислить. и это только одна из сотен проблем. пиздец даже страшно думать о том сколько всего может пойти по пизде. у меня слишком большое отвращение к риску чтобы заводить детей С детдома возьми увы, но даже думать противно о том чтобы растить чужого ребёнка, с чужими чертами лица, чужим запахом, чужими внутренностями, чужими генетическими повадками Нахуя растить взрослого бери от 18 женского пола? Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #1605 В понедельник в 19:15 Kingsman написал 34 минуты назад: слепой старец написал 55 минут назад: Kingsman написал 2 часа назад: vidurr написал 5 часов назад: Kingsman написал 10 часов назад: bad times ещё толком даже не начались, товарищ. мы ещё в стадии где good times create weak men Тебе хватает рефлексии понимать, что ты тот самый weak man? да, ведь я тоже в своё время считал себя правачком и поддерживал таких как трампони и даже хуйло. все мы лишь продукты нашего окружения слепой старец написал 5 часов назад: Kingsman написал 08.04.2025 в 19:02: далеко не все патологии можно так вычислить. и это только одна из сотен проблем. пиздец даже страшно думать о том сколько всего может пойти по пизде. у меня слишком большое отвращение к риску чтобы заводить детей С детдома возьми увы, но даже думать противно о том чтобы растить чужого ребёнка, с чужими чертами лица, чужим запахом, чужими внутренностями, чужими генетическими повадками Нахуя растить взрослого бери от 18 женского пола? Без разницы. Щит хэпенс Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1606 Во вторник в 20:20 индусы начали чи шо Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #1607 Во вторник в 20:21 Давайте индусы отрабатывайте бабки. Кормили и поили вас лентяев столько лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1608 Во вторник в 20:36 Пошла ёбка Террористов нужно ебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1609 Во вторник в 20:36 Доброго вечора ми з Бхарату 🇮🇳😎🤙 Моді їбаш їх блядь 🇮🇳😈😈 💥🔥🥰 пакистанська ядерна боєголовка іді нахуй🖕🖕👹 батько наш Раммохай, Індіра мати, ми за інтернет-скам підемо воювати💪 привид Ахмадабада✈️✈️ куплю дезодорант рандомному підписнику 😋 💥 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #1610 Во вторник в 20:37 Цитата Я ищу глаза, а чувствую взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #1613 Во вторник в 20:45 (изменено) disbandnavi написал 11 минут назад: ага, Zклонен Veрить на нахрюки аульного дегенерата, скок там у них, 160боеголовок? У штатов чёт около 5к, вот уже сижу и вижу как дегенерат с 160боеголвоками уничтожает весь мир пока трамп с 5к чисто ловит ебалом все, точно так же пыпа, макрон, бриташка задроченная и си Изменено Во вторник в 20:50 пользователем D3athw1ng Цитата Я ищу глаза, а чувствую взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #1614 Во вторник в 20:45 ZA ПАКИСТАН Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1615 Во вторник в 20:49 D3athw1ng написал 3 минуты назад: disbandnavi написал 10 минут назад: ага, Zклонен Veрить на нахрюки аульного дегенерата, скок там у них, 160боеголовок? У штатов чёт около 5к, вот уже сижу и вижу как дегенерат с 160боеголвоками уничтожает весь мир пока трамп с 5к чисто ловил ебалом все, точно так же пыпа, макрон, бриташка задроченная и си Вот именно что эти уебки могут что угодно выкинуть И террористов по всему миру сколько сидит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #1616 Во вторник в 20:51 disbandnavi написал Только что: D3athw1ng написал 4 минуты назад: disbandnavi написал 11 минут назад: ага, Zклонен Veрить на нахрюки аульного дегенерата, скок там у них, 160боеголовок? У штатов чёт около 5к, вот уже сижу и вижу как дегенерат с 160боеголвоками уничтожает весь мир пока трамп с 5к чисто ловил ебалом все, точно так же пыпа, макрон, бриташка задроченная и си Вот именно что эти уебки могут что угодно выкинуть И террористов по всему миру сколько сидит ну а чё, пошлю ракеты, ну что-то долетит, чтобы нет, после такого их просто коалиция стран испепелит(как это было в буре в пустыне), я сомневаюсь что си+пыпа+макрон+трамп будут афк сидеть пока ни их столицы будет летать ядерка от каких-то аульных долбоёбов в сандалях Цитата Я ищу глаза, а чувствую взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #1617 Во вторник в 20:56 Сюда нахуй Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #1618 Во вторник в 20:57 слепой старец написал Только что: Сюда нахуй ОГО, а он случайно про войну евреев с сектором газа ничего не говорил?))) Тот кто учился в школе знает что такое пакистан и индия, и что это всё дело времени)))))) Цитата Я ищу глаза, а чувствую взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1619 Во вторник в 20:58 кушал кумар когда то пиздел? Пакистан начал ответные действия после атаки Индии — источники пакистанского телеканала SAMAA TV Индия напала в темноте, но наш ответ будет сильнее и громче — министр обороны Пакистана Хаваджа Асиф Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1620 Во вторник в 21:01 В войне мочи и говна можно болеть только за взаимное уничтожение MacJei понравилось это Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение