--ArS-- #17822 2 часа назад John Doe написал 2 часа назад: --ArS-- написал 3 часа назад: John Doe написал 4 часа назад: короче если ты подбил самолет и ему пришлось совершить экстренную посадку на твоей территории а потом его экипаж сам взорвал то не считается за работу пво Армянский пиздабол, а пруфы будут, что их подбили и они совершали экстренную посадку или как обычно? перегрелись на солнце и совершили аварийную посадку прям в иране так и запишем Ты тупой говноед или да? Вопрос если что риторический. Т.е. самолеты садятся в неподготовленном поле и не могут получить повреждения или застрять в грязи, о чем и было сообщено, правильно понимаю армянскую аналитику? John Doe написал 2 часа назад: проебалт канешн образец тупости если посадки были не аварийные то что мешало сесть обратно в эти вертолеты и улететь вместо того чтобы уложить взрывчатку, взорвать а самим улететь на других транспортниках? мешало, что ты ебаный даун и они застряли в грязи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #17823 1 час назад [blindfold], akaBeaver и --ArS-- понравилось это Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #17824 1 час назад Вряд ли трампыне хватит терпения на многие месяцы пока истощатся военные запасы ксир, поэтому рано или поздно трампыне придётся воевать по грязному - уничтожая критическую инфраструктуру. Ну если он конечно намеревается победить, а не позорно слиться, запятнав не только себя, но и америку. Расчитываю, что бургеры будут бить по инфраструктуре осторожно и ограниченно, в ожидании спасительного чуда - выявление договороспособных руководителей. Хотя евреи, дай им волю, сравняли бы там всё важное с землёй, чтоб на десятилетия воцарилась неразбериха и упадок. Цитата Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #17825 1 час назад TAHK-TM написал 3 минуты назад: Вряд ли трампыне хватит терпения на многие месяцы пока истощатся военные запасы ксир, поэтому рано или поздно трампыне придётся воевать по грязному - уничтожая критическую инфраструктуру. Ну если он конечно намеревается победить, а не позорно слиться, запятнав не только себя, но и америку. Расчитываю, что бургеры будут бить по инфраструктуре осторожно и ограниченно, в ожидании спасительного чуда - выявление договороспособных руководителей. Хотя евреи, дай им волю, сравняли бы там всё важное с землёй, чтоб на десятилетия воцарилась неразбериха и упадок. танкуш, я думаю будет эффективней, если ты скачаешь мессенджер Макс, и будешь постить это в свой канал, для непросвещённых пидарашек Pigpol404 понравилось это Цитата Выдаю справку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #17826 1 час назад только лучше стало, да и нефтянка нахуй не нужна Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #17827 1 час назад FROST LIGHT написал 2 минуты назад: TAHK-TM написал 6 минут назад: Вряд ли трампыне хватит терпения на многие месяцы пока истощатся военные запасы ксир, поэтому рано или поздно трампыне придётся воевать по грязному - уничтожая критическую инфраструктуру. Ну если он конечно намеревается победить, а не позорно слиться, запятнав не только себя, но и америку. Расчитываю, что бургеры будут бить по инфраструктуре осторожно и ограниченно, в ожидании спасительного чуда - выявление договороспособных руководителей. Хотя евреи, дай им волю, сравняли бы там всё важное с землёй, чтоб на десятилетия воцарилась неразбериха и упадок. танкуш, я думаю будет эффективней, если ты скачаешь мессенджер Макс, и будешь постить это в свой канал, для непросвещённых пидарашек И как мне силой слова, а не оружия денацифировать укробендеровцев, если в максе их нет ? Цитата Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #17828 1 час назад Я думал, барин ловко побеждает за 3 дня, уничтожая руководство. Какие еще бомбежки критической инфраструктуры? Разве так можно? emailll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #17829 1 час назад TAHK-TM понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #17830 1 час назад Seadog написал 10 минут назад: только лучше стало, да и нефтянка нахуй не нужна Невозможно, кант вместе со своими собратьями по разуму сказали, что жиды и США не могут так сделать, потому что им все в ответ сожгут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #17831 1 час назад (изменено) TAHK-TM написал 15 минут назад: FROST LIGHT написал 23 минуты назад: TAHK-TM написал 27 минут назад: Вряд ли трампыне хватит терпения на многие месяцы пока истощатся военные запасы ксир, поэтому рано или поздно трампыне придётся воевать по грязному - уничтожая критическую инфраструктуру. Ну если он конечно намеревается победить, а не позорно слиться, запятнав не только себя, но и америку. Расчитываю, что бургеры будут бить по инфраструктуре осторожно и ограниченно, в ожидании спасительного чуда - выявление договороспособных руководителей. Хотя евреи, дай им волю, сравняли бы там всё важное с землёй, чтоб на десятилетия воцарилась неразбериха и упадок. танкуш, я думаю будет эффективней, если ты скачаешь мессенджер Макс, и будешь постить это в свой канал, для непросвещённых пидарашек И как мне силой слова, а не оружия денацифировать укробендеровцев, если в максе их нет ? а зачем тебе укробандеровцы, дорогой, если последние годы твоя целевая аудитория - это глубинные пидарашки. Тем более на пд ее уже больше нет Изменено 1 час назад пользователем FROST LIGHT Цитата Выдаю справку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #17832 1 час назад Надземные пидорашки, воздушные пидорашки, стратосферные пидорашки, космические пидорашки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #17834 58 минут назад pyromaniac написал 9 минут назад: Я думал, барин ловко побеждает за 3 дня, уничтожая руководство. Какие еще бомбежки критической инфраструктуры? Разве так можно? У трампыни только один верный способ победить - ввергнуть иран в хаос, когда ни электричества, ни чистой воды в кранах не будет, а все заводы по производству топлива будут в руинах. Это не украха, куда европейцы всё нужное оперативно завезут и поставят за свой счёт. В случае недостатка ресурсов для выживания, население начнёт бороться за оставшиеся. Страну охватят беспорядки и гуманитарная катастрофа из-за которой погибнет очень много людей, непричастных к ксир. Никакой славы такая победа не принесёт, а лишь ужаснёт весь мир и ударит как по трампыне, так и по америкосам. Вот он и тянет резину, надеясь найти договороспособных среди религиозных фанатиков, чтоб не опускаться до мер, которые выльются в реки крови. Цитата Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #17835 47 минут назад Seadog написал 1 час назад: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #17836 45 минут назад FROST LIGHT написал 37 минут назад: TAHK-TM написал 52 минуты назад: FROST LIGHT написал 1 час назад: TAHK-TM написал 1 час назад: Вряд ли трампыне хватит терпения на многие месяцы пока истощатся военные запасы ксир, поэтому рано или поздно трампыне придётся воевать по грязному - уничтожая критическую инфраструктуру. Ну если он конечно намеревается победить, а не позорно слиться, запятнав не только себя, но и америку. Расчитываю, что бургеры будут бить по инфраструктуре осторожно и ограниченно, в ожидании спасительного чуда - выявление договороспособных руководителей. Хотя евреи, дай им волю, сравняли бы там всё важное с землёй, чтоб на десятилетия воцарилась неразбериха и упадок. танкуш, я думаю будет эффективней, если ты скачаешь мессенджер Макс, и будешь постить это в свой канал, для непросвещённых пидарашек И как мне силой слова, а не оружия денацифировать укробендеровцев, если в максе их нет ? а зачем тебе укробандеровцы, дорогой, если последние годы твоя целевая аудитория - это глубинные пидарашки. Тем более на пд ее уже больше нет Как нет, когда я прямо сейчас наблюдаю за опытным харьковским ветераном-партизаном, что не пустил колонны оккупантов в свой прекрасный город в самом начале СВО. Цитата Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #17837 40 минут назад Цитата хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #17838 37 минут назад TAHK-TM написал 7 минут назад: FROST LIGHT написал 51 минуту назад: TAHK-TM написал 1 час назад: FROST LIGHT написал 1 час назад: TAHK-TM написал 1 час назад: Вряд ли трампыне хватит терпения на многие месяцы пока истощатся военные запасы ксир, поэтому рано или поздно трампыне придётся воевать по грязному - уничтожая критическую инфраструктуру. Ну если он конечно намеревается победить, а не позорно слиться, запятнав не только себя, но и америку. Расчитываю, что бургеры будут бить по инфраструктуре осторожно и ограниченно, в ожидании спасительного чуда - выявление договороспособных руководителей. Хотя евреи, дай им волю, сравняли бы там всё важное с землёй, чтоб на десятилетия воцарилась неразбериха и упадок. танкуш, я думаю будет эффективней, если ты скачаешь мессенджер Макс, и будешь постить это в свой канал, для непросвещённых пидарашек И как мне силой слова, а не оружия денацифировать укробендеровцев, если в максе их нет ? а зачем тебе укробандеровцы, дорогой, если последние годы твоя целевая аудитория - это глубинные пидарашки. Тем более на пд ее уже больше нет Как нет, когда я прямо сейчас наблюдаю за опытным харьковским ветераном-партизаном, что не пустил колонны оккупантов в свой прекрасный город в самом начале СВО. да что ты говоришь, и кто же этот человек танкуш? Цитата Выдаю справку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение