Fenfir #17981 14 часов назад Появилось фото из кабины одного Б-52 emailll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #17983 14 часов назад хохлам не помешает ликвидировать трампа в течении 5 часов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #17984 14 часов назад Vova написал 41 минуту назад: Seadog написал 06.04.2026 в 18:09: застройка кстати топовая для города миллионика, базару нет VID_20260406_180807_848.mp4 14 MB · 3 скачивания https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_04/VID_20260406_180807_848.mp4.1eb9ccd6b1c910bdd0b1d15e87966ae1.mp4 14 MB · 3 скачивания Привет Если тебя беспокоит как живут более бедные слои населения в России ты всегда можешь пожертвовать им деньги В противном случае в приоритете у человека жить там где все красиво и приятно выглядит - в Израиле мы таких мест не нашли пока что Кстати такое же видео можно снять в Риге / Вильнюсе / больших городах США привет так а о чем я и говорил, везде есть развитые районы и стремное, а не только Невский и Васька да и по промзоне на Ваське ты пройдись, или то что было там до Севкабеля Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #17985 14 часов назад Baza_KAiF написал Только что: хохлам не помешает ликвидировать трампа в течении 5 часов Да уже все думаю не ложится спать, хочу встретить ядерный гриб в лицо бодрствуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #17986 14 часов назад vidik.ua написал Только что: это дауны, праваки с 13 канала, просто местная международная панарома Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #17987 13 часов назад Анекдот: Израильские праваки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #17988 13 часов назад Seadog написал 1 минуту назад: Vova написал 43 минуты назад: Seadog написал 06.04.2026 в 08:09: застройка кстати топовая для города миллионика, базару нет VID_20260406_180807_848.mp4 14 MB · 3 скачивания https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_04/VID_20260406_180807_848.mp4.1eb9ccd6b1c910bdd0b1d15e87966ae1.mp4 14 MB · 3 скачивания Привет Если тебя беспокоит как живут более бедные слои населения в России ты всегда можешь пожертвовать им деньги В противном случае в приоритете у человека жить там где все красиво и приятно выглядит - в Израиле мы таких мест не нашли пока что Кстати такое же видео можно снять в Риге / Вильнюсе / больших городах США привет так а о чем я и говорил, везде есть развитые районы и стремное, а не только Невский и Васька да и по промзоне на Ваське ты пройдись, или то что было там до Севкабеля Ну вот получается что не везде В Израиле мы развитых районов не нашли - ты скинул какие-то спальники строящиеся где делать нехуй и зелени нет Да и во всем мире в абсолютном большинстве локаций делать нехуй и ни жить ни приехать желания никакого Идея идти на промзону конечно заманчивая - куда еще пригласишь? На городскую свалку сходить? Россия - одна из редких стран где есть что поделать и на что посмотреть E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #17989 13 часов назад походу мой потенциальный работодатель решил тоже дождаться ядерки прежде чем принять у меня доки Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #17990 13 часов назад у евреев че пво истощилось чи шо? уже третий ролик за пару дней вижу как ракету и не пытаются перехватывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #17993 13 часов назад bitrix написал 5 минут назад: походу мой потенциальный работодатель решил тоже дождаться ядерки прежде чем принять у меня доки А у меня завтра митинг по новому контракту с Арабчиками Цитата И я убью себя, когда выпадет снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #17994 13 часов назад D3athw1ng написал Только что: bitrix написал 6 минут назад: походу мой потенциальный работодатель решил тоже дождаться ядерки прежде чем принять у меня доки А у меня завтра митинг по новому контракту с Арабчиками аминь Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17995 13 часов назад Если кто то на серьезе думает что скинут ядерку то это конечно пиздец. Сто лет сидите в топике и на такой левак ведетесь Qreeq, Gomosek, NovicE и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #17996 13 часов назад ЗАВОДИ МАШИНУ СМЕРТИ УЖЕ, ХВАТИТ KingOfSpain и Vova понравилось это Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #17997 13 часов назад Shyrik написал 1 минуту назад: Если кто то на серьезе думает что скинут ядерку то это конечно пиздец. Сто лет сидите в топике и на такой левак ведетесь Ну и нахуй ты минус вайб устраиваешь гнида Vova понравилось это Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #17998 13 часов назад Shyrik написал 1 минуту назад: Если кто то на серьезе думает что скинут ядерку то это конечно пиздец. Сто лет сидите в топике и на такой левак ведетесь Я никогда не теряю надежды Жизнь без ядерки пустая и серая как хот дог без сосиски Shyrik и CliffEdge понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #17999 13 часов назад Shyrik написал 1 минуту назад: Если кто то на серьезе думает что скинут ядерку то это конечно пиздец. Сто лет сидите в топике и на такой левак ведетесь Даже не это удивляет, а то как эта тема прям мусолится со счастьем. Неужели люди настолько очерствели, что готовы как сериал обсуждать гибель других людей. Страшно что такое все чаще встречается. Это полное вырождение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #18000 13 часов назад Vova написал 23 минуты назад: Seadog написал 29 минут назад: Vova написал 1 час назад: Seadog написал 06.04.2026 в 18:09: застройка кстати топовая для города миллионика, базару нет VID_20260406_180807_848.mp4 14 MB · 3 скачивания https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_04/VID_20260406_180807_848.mp4.1eb9ccd6b1c910bdd0b1d15e87966ae1.mp4 14 MB · 3 скачивания Привет Если тебя беспокоит как живут более бедные слои населения в России ты всегда можешь пожертвовать им деньги В противном случае в приоритете у человека жить там где все красиво и приятно выглядит - в Израиле мы таких мест не нашли пока что Кстати такое же видео можно снять в Риге / Вильнюсе / больших городах США привет так а о чем я и говорил, везде есть развитые районы и стремное, а не только Невский и Васька да и по промзоне на Ваське ты пройдись, или то что было там до Севкабеля Ну вот получается что не везде В Израиле мы развитых районов не нашли - ты скинул какие-то спальники строящиеся где делать нехуй и зелени нет Да и во всем мире в абсолютном большинстве локаций делать нехуй и ни жить ни приехать желания никакого Идея идти на промзону конечно заманчивая - куда еще пригласишь? На городскую свалку сходить? Россия - одна из редких стран где есть что поделать и на что посмотреть конечно не везде вовочка, иди спать любимый, завтра тебе дадим лоразепам снова, спокойной ночи Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение