Kingsman #18021 12 часов назад D3athw1ng написал 41 минуту назад: bitrix написал 47 минут назад: походу мой потенциальный работодатель решил тоже дождаться ядерки прежде чем принять у меня доки А у меня завтра митинг по новому контракту с Арабчиками согласованный? Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #18022 12 часов назад хорошо что в америке демократия и люди там могут выбрать вменяемого адекватного президента Swifty777, Riwage, In Putin We Trust и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #18023 12 часов назад Kingsman написал Только что: D3athw1ng написал 42 минуты назад: bitrix написал 48 минут назад: походу мой потенциальный работодатель решил тоже дождаться ядерки прежде чем принять у меня доки А у меня завтра митинг по новому контракту с Арабчиками согласованный? Да, они в начале "СВО" от Трампа поставили на паузу новый контракт, и вот неделю назад сказали что го новый контракт и завтра будем грумить их шизу в фичи Цитата И я убью себя, когда выпадет снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #18025 12 часов назад Seadog написал 10 минут назад: https://www.youtube.com/channel/UCskFSpDpXyqQNnacB1u4k_g Даже хуже чем я ожидал) Не могу понять это больше похоже на Коломбо в Шри-Ланке или на Шаржу в ОАЭ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #18026 12 часов назад Vova написал 1 минуту назад: Seadog написал 12 минут назад: https://www.youtube.com/channel/UCskFSpDpXyqQNnacB1u4k_g Показать больше Даже хуже чем я ожидал) согласен, под таблеточками все выглядит хорошо Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #18027 12 часов назад Братья персы стоять до конца ни шагу назад. Россия с вами!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #18028 12 часов назад lighttemple написал Только что: Братья персы стоять до конца ни шагу назад. Россия с вами!!! так и так уже стоят у электростанций Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #18030 12 часов назад кажется началось Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #18031 12 часов назад Seadog написал 5 минут назад: Vova написал 6 минут назад: Seadog написал 18 минут назад: https://www.youtube.com/channel/UCskFSpDpXyqQNnacB1u4k_g Показать больше Даже хуже чем я ожидал) согласен, под таблеточками все выглядит хорошо Нет Ты скинул какую-то грязную обоссаную велодорожку с парой пальм и футбольным полем / детской площадкой как в самый наихуевых районах Москвы И это быстро заканчивается и упирается в безликие уродливые высотки На фоне Лондона просто хуета из хуета еще и пекло ебаное без каких либо деревьев чтобы была тень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #18032 12 часов назад трамп ты не туда воюешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #18033 12 часов назад Пиздец Жидог быстро же ты забыл как должен выглядеть нормальный красивый город Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #18034 12 часов назад Братья персы не смейте прогибаться. весь мир с вами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #18035 12 часов назад ️ В ближайшее время ожидаются "хорошие новости с обеих сторон", и что переговоры вел непосредственно командующий пакистанской армией, фельдмаршал Асим Мунир. Источник добавил, что соглашение, как ожидается, будет заключено сегодня вечером, - CNN. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #18036 12 часов назад Иран прогнулся, испугался уничтожения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #18037 12 часов назад Fenfir написал 1 час назад: Появилось фото из кабины одного Б-52 Нашей редакции удалось выяснить у пилота что играет в кабине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #18038 12 часов назад Не прогнулся. Они восстановятся и перегруппируются за 2 недели, и доделают ядерку. На месте Трампа я бы не велся на эту хуйню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #18039 12 часов назад Пук-среньк, в прочем ничего нового Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #18040 12 часов назад если я завтра проснусь и ни одна ядерка нигде не взорвалась - перестаю уделять даже секунды времени высерам трампа Vova понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение