Lore #18121 2 часа назад трамп проебал и дал заднюю, зато у русни путяра альфач и даст переднюю, объявит мобочку и погонит скот на дроны. Великий! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #18122 2 часа назад John Doe написал 8 минут назад: что говорят в кибуце? победили? @Seadog местные помойки не читаю, они там ещё разрушили все в июне Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #18123 2 часа назад (изменено) pyromaniac написал 14 минут назад: Напомните, зачем трамп напал на иран? Это Иран на всех нападает и представляет угрозу не только для всего ближнего востока, но и для Европы. Покушение на Трампа планировали. Ещё и нефть зажлобили, которая является общечеловеческим ресурсом. И много чего ещё. Изменено 1 час назад пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #18124 2 часа назад Lore написал 5 минут назад: трамп проебал и дал заднюю, зато у русни путяра альфач и даст переднюю, объявит мобочку и погонит скот на дроны. Великий! этот черт вообще в бункере сидит 363 дня в году из 365 даже послание федеральному собранию записать уже пару лет не вылазил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #18125 1 час назад Vova написал 11 часов назад: Россия - одна из редких стран где есть что поделать и на что посмотреть Иностранцу-туристу в Россию крайне сложно попасть.При этом он должен полагаться на себя т.к. инфраструктуры не особо Из развлекух города-миллионники ,остальное уже для очень обеспеченных людей(типа транссибирского путешествия от ржд или сопок Камчатки) даже по меркам запада Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #18126 1 час назад Договорились о перемирии но есть нюанс 🚀🇺🇸🇮🇷💤По имеющейся информации, атаки КСИР будут продолжаться 4–5 часов.🚫Они будут продолжать запуск ракет до тех пор, пока до них не дойдёт сообщение.🚫Поскольку силы КСИР в Иране действуют из подземных баз, связь с ними занимает значительное время. Иными словами, эти силы действуют почти автономно. Даже если по Ирану будет нанесён ядерный удар, эти подразделения продолжат наносить ракетные удары из-под земли.🚫Для передачи информации им требуется определённое время, так как с ними нет ни телефонной, ни интернет-связи. трампыня же недавно кичился что они уничтожили системы связи в иране. теперь придется ждать какое-то время когда мальчишка гонец донесет благую весть до подземелий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #18127 1 час назад Мы одержали полную и окончательную победу над Ираном, — Трамп США проиграли эту войну, потерпев сокрушительное поражение, — правительство Ирана 12o, akaBeaver и Swifty777 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #18128 1 час назад Как и ожидалось, жиды сразу же пукнули, что перемирие не касается Ливана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #18129 1 час назад s5cfxf написал 18 минут назад: Kingsman написал 28 минут назад: надеюсь славянские варвары в очередной раз извлекут урок из просвещённого ближнего востока и увидят что оказывается можно закончить войну и на обе стороны объявить о победе трампони воюет за обещания от ирана, пыня за конкретные территории это разные условия победы изначально путяре территории не были нужны, ему нужно было влияние на украину и право за неё решать, что ей делать или не делать. так же как америка щас хочет контролировать действия ирана. донбасс он получил, коридор в крым получил, разговоров о вступлении украины в нато уже нет. полного подчинения украины не будет, так что можно как просвещённый перс и американец договориться, а можно биться головой об стену как слейвянский варвар Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #18130 1 час назад Fenfir написал 2 минуты назад: Мы одержали полную и окончательную победу над Ираном, — Трамп США проиграли эту войну, потерпев сокрушительное поражение, — правительство Ирана хохлопидерахи учитесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #18131 1 час назад Kingsman написал 1 минуту назад: s5cfxf написал 24 минуты назад: Kingsman написал 34 минуты назад: надеюсь славянские варвары в очередной раз извлекут урок из просвещённого ближнего востока и увидят что оказывается можно закончить войну и на обе стороны объявить о победе трампони воюет за обещания от ирана, пыня за конкретные территории это разные условия победы изначально путяре территории не были нужны, ему нужно было влияние на украину и право за неё решать, что ей делать или не делать. так же как америка щас хочет контролировать действия ирана. донбасс он получил, коридор в крым получил, разговоров о вступлении украины в нато уже нет. полного подчинения украины не будет, так что можно как просвещённый перс и американец договориться, а можно биться головой об стену как слейвянский варвар Ну как-бы одним из условий пыпы в Грузии в 2008 было смещение Саакашвили.С тех пор пришедшие ему на смену крепко засели во власти и исполняют пыпе реверансы Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #18132 1 час назад akaBeaver написал 1 минуту назад: Kingsman написал 4 минуты назад: s5cfxf написал 27 минут назад: Kingsman написал 37 минут назад: надеюсь славянские варвары в очередной раз извлекут урок из просвещённого ближнего востока и увидят что оказывается можно закончить войну и на обе стороны объявить о победе трампони воюет за обещания от ирана, пыня за конкретные территории это разные условия победы изначально путяре территории не были нужны, ему нужно было влияние на украину и право за неё решать, что ей делать или не делать. так же как америка щас хочет контролировать действия ирана. донбасс он получил, коридор в крым получил, разговоров о вступлении украины в нато уже нет. полного подчинения украины не будет, так что можно как просвещённый перс и американец договориться, а можно биться головой об стену как слейвянский варвар Ну как-бы одним из условий пыпы в Грузии в 2008 было смещение Саакашвили.С тех пор пришедшие ему на смену крепко засели во власти и исполняют пыпе реверансы у америки тоже были цели/условия о смене режима, но всё-равно помирились на пару недель, а может и насовсем Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #18133 1 час назад Kingsman написал Только что: akaBeaver написал 2 минуты назад: Kingsman написал 5 минут назад: s5cfxf написал 28 минут назад: Kingsman написал 38 минут назад: надеюсь славянские варвары в очередной раз извлекут урок из просвещённого ближнего востока и увидят что оказывается можно закончить войну и на обе стороны объявить о победе трампони воюет за обещания от ирана, пыня за конкретные территории это разные условия победы изначально путяре территории не были нужны, ему нужно было влияние на украину и право за неё решать, что ей делать или не делать. так же как америка щас хочет контролировать действия ирана. донбасс он получил, коридор в крым получил, разговоров о вступлении украины в нато уже нет. полного подчинения украины не будет, так что можно как просвещённый перс и американец договориться, а можно биться головой об стену как слейвянский варвар Ну как-бы одним из условий пыпы в Грузии в 2008 было смещение Саакашвили.С тех пор пришедшие ему на смену крепко засели во власти и исполняют пыпе реверансы у америки тоже были цели/условия о смене режима, но всё-равно помирились на пару недель, а может и насовсем Ну видимо все цели выполнены(с) Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #18134 1 час назад Vсе цели были доZтигнуты (так сказал Трампыня с Бибой) Цитата И я убью себя, когда выпадет снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #18135 1 час назад Иран: 10 пунктов США: всего 1 пункт - вернуть захваченные звездно-полосатые трусики фирмы AMERICAN EAGLE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #18136 1 час назад Напомню план был в том, чтоб забрать себе венесуэльскую и иранскую нефть, купить Пыню засчет Украины и таким образом нагнуть Китай. Шото не вышло Дональд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #18137 1 час назад John Doe написал 22 минуты назад: Lore написал 28 минут назад: трамп проебал и дал заднюю, зато у русни путяра альфач и даст переднюю, объявит мобочку и погонит скот на дроны. Великий! этот черт вообще в бункере сидит 363 дня в году из 365 даже послание федеральному собранию записать уже пару лет не вылазил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #18138 1 час назад правильно понимаю, что сша стоимостью всех своих баз на БВ открыли пролив который и так был открыт месяц назад ? кто теперь будет оборонять изгаиль от ягерки? John Doe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #18139 1 час назад Дональд Дак, получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #18140 1 час назад Так че кто победил? Наши? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение