--ArS-- #18721 5 часов назад Kant написал 9 часов назад: уже предвкушаю как арсенок будет дефать свою "логику", что Иран "прогнулся после ультиматума" после того, как увидит результаты переговоров Здарова, обосранный вахтер, смог за неделю придумать, что там Иран "все сожжет" Израилю и США в ответ на потенциальные бомбежки их инфраструктуры и почему не сжег раньше, когда им унавозили всю верхушку и больше месяца свободно летали и бомбили всю военную инфраструктуру или все так же засунешь свой язык в жопу и сольешься с неудобного вопроса про твою "логику"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #18722 5 часов назад John Doe написал 1 минуту назад: мы не можем разблокировать пролив поэтому мы его сами попытаемся заблокировать вторым слоем и усугубим топливный кризис который хотим решить мысли сверхдержавы обрушившей всю мощь на страну которая 30 лет под санкциями очевидные же мысли: пусть Китай надавит на Иран, чтоб те капитулировали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #18723 5 часов назад --ArS-- написал 08.04.2026 в 22:57: Ого, Трамп такое сказал, а еще он уже 10 раз победил и полностью уничтожил иранскую ядерную программу А к чему тогда был твоя усмешка про долбиков, когда ты сам подтверждаешь что там долбик у власти ? --ArS-- написал 08.04.2026 в 22:40: В США и Израиле же сидят долбоебы Скрытый текст , которых так же легко надуть и обвести вокруг пальца, как пыпу, поэтому персам дадут денег, снимут санкции, а они продолжат угрожать всем вокруг, строить дальнобойные ракеты и обогащать уран до оружейного уровня, еще и бабки будут брать за проход через пролив, при чем в обе стороны Повторю : если конфликт закончится без захвата урана, да ещё с выплатой денег Ирану + помощью в восстановлении, то это победа режима в войне. Режим получит гарантии безопасности - у будущщих презиков США не будет желания повторять позорную движуху донни. В таком случае создание ЯО будет делом времени. Цитата Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #18724 5 часов назад 100mmr_trash написал 5 минут назад: Кстати удивительно что запалестинцы из американских кампусов сейчас не выходят за Иран. Видимо Катар не проплатил. Ах да. Я думаю, что запалестинцев в американских кампусах в первую очередь проплачивают антинетаньяхонастроенные еврейские элиты США. Там есть довольно крупная элитная группа, которая крайне отрицательно относится к самому факту существования государства Израиль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #18725 5 часов назад (изменено) Кстати Вэнса Трамп норм наказал. Отправил на переговоры которые изначально не могли в первый раунд закончится победой. Изменено 5 часов назад пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #18726 5 часов назад ImWithStupid написал 2 минуты назад: антинетаньяхонастроенные еврейские элиты США типа Сороса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #18727 5 часов назад --ArS-- написал 7 минут назад: Kant написал 9 часов назад: уже предвкушаю как арсенок будет дефать свою "логику", что Иран "прогнулся после ультиматума" после того, как увидит результаты переговоров Здарова, обосранный вахтер, смог за неделю придумать, что там Иран "все сожжет" Израилю и США в ответ на потенциальные бомбежки их инфраструктуры и почему не сжег раньше, когда им унавозили всю верхушку и больше месяца свободно летали и бомбили всю военную инфраструктуру или все так же засунешь свой язык в жопу и сольешься с неудобного вопроса про твою "логику"? а что, сша всё разбомбили, или ты себе это приснил? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #18728 5 часов назад (изменено) надо заводить судебные дела на тех кто хуевую молитву кастанул перед эпик фурри Изменено 5 часов назад пользователем Lissander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #18729 5 часов назад Zhenek написал Только что: --ArS-- написал 10 минут назад: Zhenek написал 7 часов назад: --ArS-- написал 15 часов назад: Zhenek написал 16 часов назад: --ArS-- написал 16 часов назад: Zhenek написал 16 часов назад: --ArS-- написал 16 часов назад: Zhenek написал 16 часов назад: --ArS-- написал 16 часов назад: Zhenek написал 16 часов назад: --ArS-- написал 17 часов назад: Zhenek написал 17 часов назад: @--ArS-- вот пример сверху, в 100й раз объявили о победе (по факту - катастрофическое поражение, прям как Путин с хохлами, где "победа" - это новость о том, как мы "завоевали" очереднй Залупинск, хотя по факту Россия терпит катастрофическое поражение на фронте с хохлами) Еще раз советую обосранному шизику загуглить значение термина "катастрофическое поражение", чтобы в 100й раз не позориться. Сравнение США, которые ебут месяц Иран почти без сопротивления, с обосранными пидорахами - тоже мощный логический ход, только жалко что ты ебаный даун и эти две "спецоперации" вообще ничего общего не имеют, как и твои хуевые аналогии. Показываю тебе на графиках, как обстоят дела в США и Иране до и после начала конфликта. Хочешь сказать, что это победа, а не катастрофическое поражение? Показать больше С графика просто в голосищу, как минимум нобелевка светит Это из того же шизоталмуда, где про гражданскую войну в США писали? Теперь понятно почему после того, как ты начал доказывать правильности ответа 2/3. количество голосов за 1/2 увеличилось процентов 10 Претензии какие к графику, я так и не понял Разве не очевидно, что США сами себя в жопу ебут, участвуя в СОВЕРШЕННО НАХУЙ не нужной им войне в Иране? Все базы проёбаны, цены на топливо просто пиздец, петродоллар под угрозой, доу жонсы и прочий кал в параше Зато победаааааааааа уже который раз от Трампа, м? Помимо того, что этот график - какая-то вымышленная шизоидная хуйня? Ну так я тебе пояснил, что означает график. Тебе словами невозможно ничего донести ибо ты не умеешь ни читать, ни аргументировать. Я попробовал нарисовать. Рисунок ты тоже не смог понять ... ты вообще умеешь в диалог? Я просто за всё время только 1 раз смог от тебя внятно услышать, что ты имеешь в виду: вот, заквочу: График из пэинта, со столбчатой диаграммой в стиле "я так чувствую" это пока один топовых "пруфов" за всю жизнь, которые мне пытались привести в качестве аргумента. Че бля не видно, что США катастрофически проигрывают, вот график Так я тебе написал текстом. График - это по сути описание этого текста . Это никакой не пруф, исключительно иллюстрация моих мыслей. Ещё раз, текст, чел, прочитай текст, вот, ещё раза заквочу, у тебя, очевидно, очень большие проблемы с критическим мышлением ... Zhenek написал 16 часов назад: Разве не очевидно, что США сами себя в жопу ебут, участвуя в СОВЕРШЕННО НАХУЙ не нужной им войне в Иране? Все базы проёбаны, цены на топливо просто пиздец, петродоллар под угрозой, доу жонсы и прочий кал в параше Зато победаааааааааа уже который раз от Трампа, м? Надеюсь сможешь прочитать и понять? Grohuf написал 16 часов назад: Swifty777 написал 16 часов назад: Мировая политота. Итоги Банкоеб женек теперь засирает топан. Пиздец Каюсь, я не знал, что единственный правильный вариант диалога с юзером @--ArS-- - это "сюда говно". Вместо этого и правда получилось много бесполезного спама ... Ну, на этом думаю всё. С ним спорить бесполезно ибо он даже не читает сообщения + по сути 0 смысла в его ответах ... Шизоидная хуйня, можно пруфы (ну или график) "всех проебанных баз" и угрозы "петродоллару", а то опять получается, что ты напиздел, как и с индексами. Доуджонс настолько в параше, что сейчас выше, чем был полгода назад и на четверть выше, чем в предыдущие несколько лет https://www.investing.com/indices/us-30 Все вокруг долбоебы, а один шизоид женек прав, потому что он так чувствует, даже график сделал доу жонс сейчас выше, потому что все надеятся на мирный договор, который в прямом эфире срывается ... чел, ты больной нахуй, честное слово Обосранная пиздючая шизоидная хуйня, как он может быть выше, если ты писал, что он "в параше"? А он в любой, даже самый минимальный уровень за эту войну, выше чем в середине прошлого года и на четверть выше. чем пару лет назад? Вот смотри моча стекает с твоего ебла https://www.investing.com/indices/us-30 Пруфы "всех проебанных баз" и "угроз петродоллару" будут или ты уже передумал по существу общаться, когда не сработала тактика один пиздеж и жизотеории подкреплять другим пиздежом и шизотеориями, которые контрятся одним запросом в гугле или ллмке? пруфы про базы сам гугли, как и про угрозы петродоллару. Не сможешь? Проси помощь ЛЛМки. Насчёт доу жонса, советую посмотреть на апрельский фьючерс нефти брент, что с ним произошло сегодня. Дальше сам Ко-ко-ко я прав, никто не доказал обратного, что женек шизоидный пиздабол. Тычут пруфами в ебало, сразу сливается, почему так? Вот твои аргументы будущей "гражданской войны в США" и их "катастрофического поражения" Цитата Все базы проёбаны, цены на топливо просто пиздец, петродоллар под угрозой, доу жонсы и прочий кал в параше По всем пунктам, кроме роста цены на топливо, ты напиздел. Специально зафактчекал в гугле, ллмке и даже график в пейнте нарисовал Но даже топливо сейчас стоит не сильно дороже, чем в пидорашке при прямом сравнении, и в несколько раз дешевле если считать относительно средней зарплаты, и уже много раз находилось на таком уровне или даже выше, поэтому точно гражданочка начнется. а не все закончится недовольством и лишними 50 баксов в месяц, потраченными на топливо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #18730 5 часов назад Читаемо) Мы не позволим Ирану зарабатывать деньги на продаже нефти тем, кто им нравится, или на отказе от продажи тем, кто им не нравится. Будет либо всё, либо ничего, — Трамп INSIDER UA | Прислать контент Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #18731 5 часов назад Если и правда побеждает Орбан и Ормуз под двойной блокировкой, то у Путина может случиться передоз шампанским Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #18732 5 часов назад Kant написал 2 минуты назад: --ArS-- написал 10 минут назад: Kant написал 9 часов назад: уже предвкушаю как арсенок будет дефать свою "логику", что Иран "прогнулся после ультиматума" после того, как увидит результаты переговоров Здарова, обосранный вахтер, смог за неделю придумать, что там Иран "все сожжет" Израилю и США в ответ на потенциальные бомбежки их инфраструктуры и почему не сжег раньше, когда им унавозили всю верхушку и больше месяца свободно летали и бомбили всю военную инфраструктуру или все так же засунешь свой язык в жопу и сольешься с неудобного вопроса про твою "логику"? а что, сша всё разбомбили, или ты себе это приснил? Это ты сказал, что они не смогут разбомбить гражданскую инфраструктуру, аргументируя это тем, что Иран "все им сожжет" в ответ. На вопрос почему не сжег раньше, когда им унавозили всю верхушку и больше месяца свободно летали и бомбили всю военную инфраструктуру, ты засунул свой язык в жопу и слился. Что я приснил, скажешь такого не было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #18733 5 часов назад --ArS-- написал 4 минуты назад: Zhenek написал 15 минут назад: --ArS-- написал 24 минуты назад: Zhenek написал 7 часов назад: --ArS-- написал 16 часов назад: Zhenek написал 16 часов назад: --ArS-- написал 16 часов назад: Zhenek написал 16 часов назад: --ArS-- написал 16 часов назад: Zhenek написал 17 часов назад: --ArS-- написал 17 часов назад: Zhenek написал 17 часов назад: --ArS-- написал 17 часов назад: Zhenek написал 17 часов назад: @--ArS-- вот пример сверху, в 100й раз объявили о победе (по факту - катастрофическое поражение, прям как Путин с хохлами, где "победа" - это новость о том, как мы "завоевали" очереднй Залупинск, хотя по факту Россия терпит катастрофическое поражение на фронте с хохлами) Еще раз советую обосранному шизику загуглить значение термина "катастрофическое поражение", чтобы в 100й раз не позориться. Сравнение США, которые ебут месяц Иран почти без сопротивления, с обосранными пидорахами - тоже мощный логический ход, только жалко что ты ебаный даун и эти две "спецоперации" вообще ничего общего не имеют, как и твои хуевые аналогии. Показываю тебе на графиках, как обстоят дела в США и Иране до и после начала конфликта. Хочешь сказать, что это победа, а не катастрофическое поражение? Показать больше С графика просто в голосищу, как минимум нобелевка светит Это из того же шизоталмуда, где про гражданскую войну в США писали? Теперь понятно почему после того, как ты начал доказывать правильности ответа 2/3. количество голосов за 1/2 увеличилось процентов 10 Претензии какие к графику, я так и не понял Разве не очевидно, что США сами себя в жопу ебут, участвуя в СОВЕРШЕННО НАХУЙ не нужной им войне в Иране? Все базы проёбаны, цены на топливо просто пиздец, петродоллар под угрозой, доу жонсы и прочий кал в параше Зато победаааааааааа уже который раз от Трампа, м? Помимо того, что этот график - какая-то вымышленная шизоидная хуйня? Ну так я тебе пояснил, что означает график. Тебе словами невозможно ничего донести ибо ты не умеешь ни читать, ни аргументировать. Я попробовал нарисовать. Рисунок ты тоже не смог понять ... ты вообще умеешь в диалог? Я просто за всё время только 1 раз смог от тебя внятно услышать, что ты имеешь в виду: вот, заквочу: График из пэинта, со столбчатой диаграммой в стиле "я так чувствую" это пока один топовых "пруфов" за всю жизнь, которые мне пытались привести в качестве аргумента. Че бля не видно, что США катастрофически проигрывают, вот график Так я тебе написал текстом. График - это по сути описание этого текста . Это никакой не пруф, исключительно иллюстрация моих мыслей. Ещё раз, текст, чел, прочитай текст, вот, ещё раза заквочу, у тебя, очевидно, очень большие проблемы с критическим мышлением ... Zhenek написал 17 часов назад: Разве не очевидно, что США сами себя в жопу ебут, участвуя в СОВЕРШЕННО НАХУЙ не нужной им войне в Иране? Все базы проёбаны, цены на топливо просто пиздец, петродоллар под угрозой, доу жонсы и прочий кал в параше Зато победаааааааааа уже который раз от Трампа, м? Надеюсь сможешь прочитать и понять? Grohuf написал 16 часов назад: Swifty777 написал 16 часов назад: Мировая политота. Итоги Банкоеб женек теперь засирает топан. Пиздец Каюсь, я не знал, что единственный правильный вариант диалога с юзером @--ArS-- - это "сюда говно". Вместо этого и правда получилось много бесполезного спама ... Ну, на этом думаю всё. С ним спорить бесполезно ибо он даже не читает сообщения + по сути 0 смысла в его ответах ... Шизоидная хуйня, можно пруфы (ну или график) "всех проебанных баз" и угрозы "петродоллару", а то опять получается, что ты напиздел, как и с индексами. Доуджонс настолько в параше, что сейчас выше, чем был полгода назад и на четверть выше, чем в предыдущие несколько лет https://www.investing.com/indices/us-30 Все вокруг долбоебы, а один шизоид женек прав, потому что он так чувствует, даже график сделал доу жонс сейчас выше, потому что все надеятся на мирный договор, который в прямом эфире срывается ... чел, ты больной нахуй, честное слово Обосранная пиздючая шизоидная хуйня, как он может быть выше, если ты писал, что он "в параше"? А он в любой, даже самый минимальный уровень за эту войну, выше чем в середине прошлого года и на четверть выше. чем пару лет назад? Вот смотри моча стекает с твоего ебла https://www.investing.com/indices/us-30 Пруфы "всех проебанных баз" и "угроз петродоллару" будут или ты уже передумал по существу общаться, когда не сработала тактика один пиздеж и жизотеории подкреплять другим пиздежом и шизотеориями, которые контрятся одним запросом в гугле или ллмке? пруфы про базы сам гугли, как и про угрозы петродоллару. Не сможешь? Проси помощь ЛЛМки. Насчёт доу жонса, советую посмотреть на апрельский фьючерс нефти брент, что с ним произошло сегодня. Дальше сам Ко-ко-ко я прав, никто не доказал обратного, что женек шизоидный пиздабол. Тычут пруфами в ебало, сразу сливается, почему так? Вот твои аргументы будущей "гражданской войны в США" и их "катастрофического поражения" Цитата Все базы проёбаны, цены на топливо просто пиздец, петродоллар под угрозой, доу жонсы и прочий кал в параше По всем пунктам, кроме роста цены на топливо, ты напиздел. Специально зафактчекал в гугле, ллмке и даже график в пейнте нарисовал Но даже топливо сейчас стоит не сильно дороже, чем в пидорашке при прямом сравнении, и в несколько раз дешевле если считать относительно средней зарплаты, и уже много раз находилось на таком уровне или даже выше, поэтому точно гражданочка начнется. а не все закончится недовольством и лишними 50 баксов в месяц, потраченными на топливо Ты на цену фьючерса посмотрел? Нет? Посмотри. Твою шизу читать не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #18734 5 часов назад женек ебаный))) закупился надеюсь по 90 фьючами я закупился Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #18735 5 часов назад Zhenek написал Только что: --ArS-- написал 6 минут назад: Zhenek написал 17 минут назад: --ArS-- написал 26 минут назад: Zhenek написал 7 часов назад: --ArS-- написал 16 часов назад: Zhenek написал 16 часов назад: --ArS-- написал 16 часов назад: Zhenek написал 16 часов назад: --ArS-- написал 16 часов назад: Zhenek написал 17 часов назад: --ArS-- написал 17 часов назад: Zhenek написал 17 часов назад: --ArS-- написал 17 часов назад: Zhenek написал 17 часов назад: @--ArS-- вот пример сверху, в 100й раз объявили о победе (по факту - катастрофическое поражение, прям как Путин с хохлами, где "победа" - это новость о том, как мы "завоевали" очереднй Залупинск, хотя по факту Россия терпит катастрофическое поражение на фронте с хохлами) Еще раз советую обосранному шизику загуглить значение термина "катастрофическое поражение", чтобы в 100й раз не позориться. Сравнение США, которые ебут месяц Иран почти без сопротивления, с обосранными пидорахами - тоже мощный логический ход, только жалко что ты ебаный даун и эти две "спецоперации" вообще ничего общего не имеют, как и твои хуевые аналогии. Показываю тебе на графиках, как обстоят дела в США и Иране до и после начала конфликта. Хочешь сказать, что это победа, а не катастрофическое поражение? Показать больше С графика просто в голосищу, как минимум нобелевка светит Это из того же шизоталмуда, где про гражданскую войну в США писали? Теперь понятно почему после того, как ты начал доказывать правильности ответа 2/3. количество голосов за 1/2 увеличилось процентов 10 Претензии какие к графику, я так и не понял Разве не очевидно, что США сами себя в жопу ебут, участвуя в СОВЕРШЕННО НАХУЙ не нужной им войне в Иране? Все базы проёбаны, цены на топливо просто пиздец, петродоллар под угрозой, доу жонсы и прочий кал в параше Зато победаааааааааа уже который раз от Трампа, м? Помимо того, что этот график - какая-то вымышленная шизоидная хуйня? Ну так я тебе пояснил, что означает график. Тебе словами невозможно ничего донести ибо ты не умеешь ни читать, ни аргументировать. Я попробовал нарисовать. Рисунок ты тоже не смог понять ... ты вообще умеешь в диалог? Я просто за всё время только 1 раз смог от тебя внятно услышать, что ты имеешь в виду: вот, заквочу: График из пэинта, со столбчатой диаграммой в стиле "я так чувствую" это пока один топовых "пруфов" за всю жизнь, которые мне пытались привести в качестве аргумента. Че бля не видно, что США катастрофически проигрывают, вот график Так я тебе написал текстом. График - это по сути описание этого текста . Это никакой не пруф, исключительно иллюстрация моих мыслей. Ещё раз, текст, чел, прочитай текст, вот, ещё раза заквочу, у тебя, очевидно, очень большие проблемы с критическим мышлением ... Zhenek написал 17 часов назад: Разве не очевидно, что США сами себя в жопу ебут, участвуя в СОВЕРШЕННО НАХУЙ не нужной им войне в Иране? Все базы проёбаны, цены на топливо просто пиздец, петродоллар под угрозой, доу жонсы и прочий кал в параше Зато победаааааааааа уже который раз от Трампа, м? Надеюсь сможешь прочитать и понять? Grohuf написал 16 часов назад: Swifty777 написал 16 часов назад: Мировая политота. Итоги Банкоеб женек теперь засирает топан. Пиздец Каюсь, я не знал, что единственный правильный вариант диалога с юзером @--ArS-- - это "сюда говно". Вместо этого и правда получилось много бесполезного спама ... Ну, на этом думаю всё. С ним спорить бесполезно ибо он даже не читает сообщения + по сути 0 смысла в его ответах ... Шизоидная хуйня, можно пруфы (ну или график) "всех проебанных баз" и угрозы "петродоллару", а то опять получается, что ты напиздел, как и с индексами. Доуджонс настолько в параше, что сейчас выше, чем был полгода назад и на четверть выше, чем в предыдущие несколько лет https://www.investing.com/indices/us-30 Все вокруг долбоебы, а один шизоид женек прав, потому что он так чувствует, даже график сделал доу жонс сейчас выше, потому что все надеятся на мирный договор, который в прямом эфире срывается ... чел, ты больной нахуй, честное слово Обосранная пиздючая шизоидная хуйня, как он может быть выше, если ты писал, что он "в параше"? А он в любой, даже самый минимальный уровень за эту войну, выше чем в середине прошлого года и на четверть выше. чем пару лет назад? Вот смотри моча стекает с твоего ебла https://www.investing.com/indices/us-30 Пруфы "всех проебанных баз" и "угроз петродоллару" будут или ты уже передумал по существу общаться, когда не сработала тактика один пиздеж и жизотеории подкреплять другим пиздежом и шизотеориями, которые контрятся одним запросом в гугле или ллмке? пруфы про базы сам гугли, как и про угрозы петродоллару. Не сможешь? Проси помощь ЛЛМки. Насчёт доу жонса, советую посмотреть на апрельский фьючерс нефти брент, что с ним произошло сегодня. Дальше сам Ко-ко-ко я прав, никто не доказал обратного, что женек шизоидный пиздабол. Тычут пруфами в ебало, сразу сливается, почему так? Вот твои аргументы будущей "гражданской войны в США" и их "катастрофического поражения" Цитата Все базы проёбаны, цены на топливо просто пиздец, петродоллар под угрозой, доу жонсы и прочий кал в параше По всем пунктам, кроме роста цены на топливо, ты напиздел. Специально зафактчекал в гугле, ллмке и даже график в пейнте нарисовал Но даже топливо сейчас стоит не сильно дороже, чем в пидорашке при прямом сравнении, и в несколько раз дешевле если считать относительно средней зарплаты, и уже много раз находилось на таком уровне или даже выше, поэтому точно гражданочка начнется. а не все закончится недовольством и лишними 50 баксов в месяц, потраченными на топливо Ты на цену фьючерса посмотрел? Нет? Посмотри. Твою шизу читать не буду Шизоидная пиздаболина, чего так жалко сливаешься, когда тебе пруфы в ебло ткнули, что ты напиздел почти по всем пунктам, кроме роста цены на топливо? Ты же хотел по существу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #18736 5 часов назад Третий день битва двух йокодзун Grohuf и bitrix понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #18737 5 часов назад женек, он поставил под сомнение твой авторитет, надо разобраться LynTeek, NovicE и Винтер понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #18738 5 часов назад «У нас есть новые средства для уничтожения дронов — так называемые компьютеризированные пули. Также лазеры плавят дроны; это красиво смотрится», — Трамп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #18739 5 часов назад Fenfir написал 1 минуту назад: Третий день битва двух йокодзун Они так быстро друг другу отвечают, что складывается мнение что это один и тот же шизоид сам с собой спорит с двух акаунтов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #18740 5 часов назад TAHK-TM написал 16 минут назад: --ArS-- написал 08.04.2026 в 23:57: Ого, Трамп такое сказал, а еще он уже 10 раз победил и полностью уничтожил иранскую ядерную программу А к чему тогда был твоя усмешка про долбиков, когда ты сам подтверждаешь что там долбик у власти ? --ArS-- написал 08.04.2026 в 23:40: В США и Израиле же сидят долбоебы Показать содержимое , которых так же легко надуть и обвести вокруг пальца, как пыпу, поэтому персам дадут денег, снимут санкции, а они продолжат угрожать всем вокруг, строить дальнобойные ракеты и обогащать уран до оружейного уровня, еще и бабки будут брать за проход через пролив, при чем в обе стороны Повторю : если конфликт закончится без захвата урана, да ещё с выплатой денег Ирану + помощью в восстановлении, то это победа режима в войне. Режим получит гарантии безопасности - у будущщих презиков США не будет желания повторять позорную движуху донни. В таком случае создание ЯО будет делом времени. Охуенная логика, а если конфликт закончится сменой режима в Иране на проамериканский и полный их отказ от ядерной и ракетной программ, то это будет победа США. Только вероятность этого исхода примерно такая же, как и описанная тобой, т.е. около нуля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение