--ArS-- #18941 4 часа назад Hysterianic написал 5 минут назад: Эт Женек троллит так? Эта унылая шизохуйня на троллинг вообще физически не способна, он с пеной у рта будет копротивляться и и приводить подобные "пруфы" своим шизопрогнозам про гражданскую войну в США и полное уничтожение их баз на ближнем востоке LynTeek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #18942 4 часа назад Zhenek написал 6 минут назад: Hysterianic написал 8 минут назад: Эт Женек троллит так? Тихо, не подсказывай. Ща очередная стенка из смайликов и шизы от арса будет Я начинаю понимать, как вы в политтопане общаетесь с хохлами. Это весело 2/3 умеет развиваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #18943 4 часа назад Hysterianic написал 2 минуты назад: Zhenek написал 6 минут назад: Hysterianic написал 7 минут назад: Эт Женек троллит так? Тихо, не подсказывай. Ща очередная стенка из смайликов и шизы от арса будет Я начинаю понимать, как вы в политтопане общаетесь с хохлами. Это весело Стенки не было, только смайлики. Но этот долбоеб всегда смайлики спамиит, когда нервничает Когда нервничает, тут помимо профессиональных геополитиков и экономистов типа женька еще присутствуют мощные психологи, которые улавливают настроение через монитор Но я так тоже могу, ты перешел на оскорбления на ровном месте, потому что ты нищий обиженный хуесос с маленьким хуем, который пытается так самоутверждаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #18944 4 часа назад в переводе на армянский: США бросая кал не могут заблокировать пролив, прошло уже 2 часа, Иран заработал 2 ляма биткоинов Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #18945 4 часа назад Hysterianic написал 2 минуты назад: Zhenek написал 6 минут назад: Hysterianic написал 8 минут назад: Эт Женек троллит так? Тихо, не подсказывай. Ща очередная стенка из смайликов и шизы от арса будет Я начинаю понимать, как вы в политтопане общаетесь с хохлами. Это весело Стенки не было, только смайлики. Но этот долбоеб всегда смайлики спамиит, когда нервничает Слабовато отработал. Ща исправлюсь --ArS-- написал 5 минут назад: Zhenek написал 9 минут назад: --ArS-- написал 12 минут назад: Zhenek написал 10 часов назад: lilmike написал 10 часов назад: есть инфа почему хохла инвалида так трясет от того что происходит в венгрии? Ща венгры дадут миллиарды хохлам, чтоб те еще активнее ловили таких ебанатов как арс и отправляли на свинорез. С такого бы тоже трясся Что случилось, маленький, после того, как тебя обоссали и по фактам объяснили почему ты шизоидный пиздабол, тоже решил вступить в общество обиженных шавок, которые бегают за мной и тявкают всякую хуйню типа этой про хохлов? Ты еще график из пейнта с уровнем тряски забыл добавить так фактов 0 было. Ты мне до сих пор не ответил на вопрос про корреляцию. Я хз о чём с тобой говорить. Давай помогу Дальше сможешь понять судьбу доу жонса? Пока только понял, что ты шизоидный пиздабол в обосранных штанах, а с индексом доу джонса все заебись и он находится на околоисторических максимумах с самого начала войн.. а не в параше, как хрюкал представитель лагеря 1/2 даунов женек Конченный ты шизоид. Может посмотришь на то, какая сейчас ситуация? Не? Чисто на циферку смотришь такой и думаешь, что всё норм, да? Больной ты дегенерат . Ща нефть снова 120 будет (а то и выше), и твой доу жонс свалится в парашу годовалой давности. Буквально всё намекает на то, что сейчас снова будет эскалация ну ничего ... ты по-видимому школу ещё не закончил, тебе рано такие сложные вещи познавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #18946 4 часа назад Zhenek написал 4 минуты назад: Hysterianic написал 14 минут назад: Zhenek написал 18 минут назад: Hysterianic написал 19 минут назад: Эт Женек троллит так? Тихо, не подсказывай. Ща очередная стенка из смайликов и шизы от арса будет Я начинаю понимать, как вы в политтопане общаетесь с хохлами. Это весело Стенки не было, только смайлики. Но этот долбоеб всегда смайлики спамиит, когда нервничает Слабовато отработал. Ща исправлюсь --ArS-- написал 16 минут назад: Zhenek написал 21 минуту назад: --ArS-- написал 24 минуты назад: Zhenek написал 10 часов назад: lilmike написал 10 часов назад: есть инфа почему хохла инвалида так трясет от того что происходит в венгрии? Ща венгры дадут миллиарды хохлам, чтоб те еще активнее ловили таких ебанатов как арс и отправляли на свинорез. С такого бы тоже трясся Что случилось, маленький, после того, как тебя обоссали и по фактам объяснили почему ты шизоидный пиздабол, тоже решил вступить в общество обиженных шавок, которые бегают за мной и тявкают всякую хуйню типа этой про хохлов? Ты еще график из пейнта с уровнем тряски забыл добавить так фактов 0 было. Ты мне до сих пор не ответил на вопрос про корреляцию. Я хз о чём с тобой говорить. Давай помогу Дальше сможешь понять судьбу доу жонса? Пока только понял, что ты шизоидный пиздабол в обосранных штанах, а с индексом доу джонса все заебись и он находится на околоисторических максимумах с самого начала войн.. а не в параше, как хрюкал представитель лагеря 1/2 даунов женек Конченный ты шизоид. Может посмотришь на то, какая сейчас ситуация? Не? Чисто на циферку смотришь такой и думаешь, что всё норм, да? Больной ты дегенерат . Ща нефть снова 120 будет (а то и выше), и твой доу жонс свалится в парашу годовалой давности. Буквально всё намекает на то, что сейчас снова будет эскалация ну ничего ... ты по-видимому школу ещё не закончил, тебе рано такие сложные вещи познавать Понимаю, у обосранного шизодауна проблемы с восприятием реальности и определением времени события, поэтому он считает, что его шизохуйню "доу жонсы и прочий кал в параше" (т.е. констатацию в настоящем времени), нельзя опровергнуть графиком доу джонса на текущий момент, а нужно чего ждать Попроси себе таблетки посильнее выписать, может станешь не тупым унылым шизом, а просто веселым безобидным клоуном, типа твоего друга пингвина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #18947 4 часа назад не руйгайтесь ребята, вы все тут 78 в лучшем случае. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #18948 4 часа назад Exeandrey написал Только что: не руйгайтесь ребята, вы все тут 78 в лучшем случае. я думаю не более 1/2 Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #18950 4 часа назад было предсказуемо как обычно лучшие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #18951 4 часа назад --ArS-- написал 34 минуты назад: Hysterianic написал 39 минут назад: Zhenek написал 44 минуты назад: Hysterianic написал 45 минут назад: Эт Женек троллит так? Тихо, не подсказывай. Ща очередная стенка из смайликов и шизы от арса будет Я начинаю понимать, как вы в политтопане общаетесь с хохлами. Это весело Стенки не было, только смайлики. Но этот долбоеб всегда смайлики спамиит, когда нервничает Когда нервничает, тут помимо профессиональных геополитиков и экономистов типа женька еще присутствуют мощные психологи, которые улавливают настроение через монитор Но я так тоже могу, ты перешел на оскорбления на ровном месте, потому что ты нищий обиженный хуесос с маленьким хуем, который пытается так самоутверждаться А вот про мой хуй лишнее было Цитата хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #18952 4 часа назад Exeandrey написал 1 минуту назад: Ура! Третья мировая! Ебать. В Ормузском проливе теперь можно будет на изи откинуться из-за передозировки воздухом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #18953 3 часа назад "Великобритания возглавит коалицию из более чем 40 стран для обеспечения открытия Ормузского пролива, сообщает MSN со ссылкой на представителя НАТО." Коалиция открывающих? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #18954 3 часа назад 100mmr_trash написал Только что: "Великобритания возглавит коалицию из более чем 40 стран для обеспечения открытия Ормузского пролива, сообщает MSN со ссылкой на представителя НАТО." Коалиция открывающих? Прикинь это они на стороне Ирана будут открывать блокаду США Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #18955 3 часа назад Gomosek написал Только что: Прикинь это они на стороне Ирана будут открывать блокаду США Вполне поверю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #18956 3 часа назад Ормузская подлива и Баб-эль-мандепская залива Цитата хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #18957 3 часа назад Grohuf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #18958 3 часа назад Трамп удалил пост с изображением себя в образе Иисуса: Журналист: Вы опубликовали то изображение, на котором вы изображены в образе Иисуса Христа? Трамп: Я его опубликовал, думая, что это я в образе врача. Это было связано с Красным Крестом, как сотрудник Красного Креста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #18959 3 часа назад Fenfir написал 2 минуты назад: Трамп удалил пост с изображением себя в образе Иисуса: Журналист: Вы опубликовали то изображение, на котором вы изображены в образе Иисуса Христа? Трамп: Я его опубликовал, думая, что это я в образе врача. Это было связано с Красным Крестом, как сотрудник Красного Креста. Трампыня еще с невидимками не начал ручкаться по Байдыне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #18960 3 часа назад vidik.ua написал 2 часа назад: но ведь все иранские корабли были уничтожены уже по 10 раз..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение