Лиройчик #541 28 февраля Если регу передержать она превратиться в анрег BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #542 28 февраля Лиройчик написал 1 минуту назад: Если регу передержать она превратиться в анрег well done reg mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #543 28 февраля Soroka_ написал 6 часов назад: Leibster написал 6 часов назад: Soroka_ написал 9 часов назад: ЖУМОНГ написал 16 часов назад: Cryless написал 27.02.2025 в 09:05: Ребята Надо нарегаться Сорока начала просачиваться в политтопаны!!! срка gasp написал 27.02.2025 в 10:01: Cryless написал 27.02.2025 в 09:05: Ребята Надо нарегаться Сорока начала просачиваться в политтопаны!!! Маска Сороки начинает сползать и оттуда уже выглядывает нос шашлычника Я кстати сбежала оттуда, там совсем дикие типы. Лучше останусь в безопасной резервации мафиозной Ты же в курсе, что пд стабильно находится в топ рейтингов по токсичности? Ты бы ещё в верхние зашла гайд на анти-мага спросить Ну токсичность ладно, но там челы чисто на запах женской пятки кинулись как дикие - я такой хуйни вообще нигде не видела, даже в самых злачных темах на Д2. Я не понял, а ты когда сюда заходила, никто тебе не написал приветственное: Скинь сиськи в лс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #544 28 февраля Эх вот бы мне в лс скинули рольку (мж) http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #545 28 февраля Cryless написал 58 минут назад: Soroka_ написал 7 часов назад: Leibster написал 7 часов назад: Soroka_ написал 10 часов назад: ЖУМОНГ написал 17 часов назад: Cryless написал 27.02.2025 в 09:05: Ребята Надо нарегаться Сорока начала просачиваться в политтопаны!!! срка gasp написал 27.02.2025 в 10:01: Cryless написал 27.02.2025 в 09:05: Ребята Надо нарегаться Сорока начала просачиваться в политтопаны!!! Маска Сороки начинает сползать и оттуда уже выглядывает нос шашлычника Я кстати сбежала оттуда, там совсем дикие типы. Лучше останусь в безопасной резервации мафиозной Ты же в курсе, что пд стабильно находится в топ рейтингов по токсичности? Ты бы ещё в верхние зашла гайд на анти-мага спросить Ну токсичность ладно, но там челы чисто на запах женской пятки кинулись как дикие - я такой хуйни вообще нигде не видела, даже в самых злачных темах на Д2. Я не понял, а ты когда сюда заходила, никто тебе не написал приветственное: Скинь сиськи в лс? Ну во-первых, далеко не в таких масштабах, во-вторых тут это все рофлы и некоторые даже смешные. А там меня будто в яму с одичавшей толпой скинули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #546 28 февраля Leibster написал 42 минуты назад: Эх вот бы мне в лс скинули рольку (мж) Так у нас в реге живых игроков без фейк-рег типа Диспа и Бары и без посаженного по беспределу мешка Россохи всего 16 человек. Все еще 4 надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #547 28 февраля мешок ожидания Soroka_ понравилось это (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #548 28 февраля Сорока мне роль мж выдаст без гсч, потому что я ее кореш И роль двух рандомов с пула вскорет, потому что я не обязан находить цвет наполнителей пулов. Согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #549 28 февраля Soroka_ написал 10 часов назад: Waro написал 17 часов назад: Shyrik написал 23 часа назад: Игра в сифу на горизонте игра в мыло мыло зекам не игрушка... мыло зекам инструмент Soroka_ понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #550 28 февраля мешок ожидания Вася и Soroka_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #551 28 февраля Soroka_ написал 26.02.2025 в 17:44: @Nely @toouur @KyKyLLLka @xaxain @wisp74rus @pnanrkotikivj @Kami_ @P0JIT0H @Koyaanisqatsi5498 @scarppy @Phenomenbtw @Made_Of_Scars @R0ss0ha @sol1tary @chbr @Fsntw?!SkyNet @NaniQue- @LXjkee Вы приговариваетесь к реге. Все уклонившиеся получат еще год срока сверху. Сверху чего или кого Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #552 28 февраля pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 26.02.2025 в 17:44: @Nely @toouur @KyKyLLLka @xaxain @wisp74rus @pnanrkotikivj @Kami_ @P0JIT0H @Koyaanisqatsi5498 @scarppy @Phenomenbtw @Made_Of_Scars @R0ss0ha @sol1tary @chbr @Fsntw?!SkyNet @NaniQue- @LXjkee Вы приговариваетесь к реге. Все уклонившиеся получат еще год срока сверху. Сверху чего или кого Сверху Мессора. Но потом меняетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #553 28 февраля Soroka_ написал 1 час назад: Cryless написал 2 часа назад: Soroka_ написал 8 часов назад: Leibster написал 9 часов назад: Soroka_ написал 11 часов назад: ЖУМОНГ написал 18 часов назад: Cryless написал 27.02.2025 в 09:05: Ребята Надо нарегаться Сорока начала просачиваться в политтопаны!!! срка gasp написал 27.02.2025 в 10:01: Cryless написал 27.02.2025 в 09:05: Ребята Надо нарегаться Сорока начала просачиваться в политтопаны!!! Маска Сороки начинает сползать и оттуда уже выглядывает нос шашлычника Я кстати сбежала оттуда, там совсем дикие типы. Лучше останусь в безопасной резервации мафиозной Ты же в курсе, что пд стабильно находится в топ рейтингов по токсичности? Ты бы ещё в верхние зашла гайд на анти-мага спросить Ну токсичность ладно, но там челы чисто на запах женской пятки кинулись как дикие - я такой хуйни вообще нигде не видела, даже в самых злачных темах на Д2. Я не понял, а ты когда сюда заходила, никто тебе не написал приветственное: Скинь сиськи в лс? Ну во-первых, далеко не в таких масштабах, во-вторых тут это все рофлы и некоторые даже смешные. А там меня будто в яму с одичавшей толпой скинули. Там тоже рофлы) Это как на той пикче, где красивый мужик чето спрашивает у женщины и некоасивый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #554 28 февраля Soroka_ написал 8 часов назад: Leibster написал 9 часов назад: Soroka_ написал 12 часов назад: ЖУМОНГ написал 18 часов назад: Cryless написал 27.02.2025 в 09:05: Ребята Надо нарегаться Сорока начала просачиваться в политтопаны!!! срка gasp написал 27.02.2025 в 10:01: Cryless написал 27.02.2025 в 09:05: Ребята Надо нарегаться Сорока начала просачиваться в политтопаны!!! Маска Сороки начинает сползать и оттуда уже выглядывает нос шашлычника Я кстати сбежала оттуда, там совсем дикие типы. Лучше останусь в безопасной резервации мафиозной Ты же в курсе, что пд стабильно находится в топ рейтингов по токсичности? Ты бы ещё в верхние зашла гайд на анти-мага спросить Ну токсичность ладно, но там челы чисто на запах женской пятки кинулись как дикие - я такой хуйни вообще нигде не видела, даже в самых злачных темах на Д2. В прошлом позапрошлом году топ 1 сайт по соотношению мата и оскорблений к общему количеству сообщений Лиройчик написал 2 часа назад: Если регу передержать она превратиться в анрег Потом опять нарегаются, могу скинуть мем с фразой "первый раз?)" Ладно, я готов на 1 конфу, но готов дождаться расширенный версии с двумя бандами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #555 28 февраля Bararym написал 26.02.2025 в 19:55: Soroka_ написал 26.02.2025 в 19:32: @Lightovych ты же пойдешь без пиро? @Bararym текущий сетос тебя устраивает или скип? @dispersion мы выбились из твоего графика - твой рег актуален? Сетос крутой, сыграл бы, но по времени оч оч мало и буду занят Можешь на замену написать, мб смогу залететь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #556 28 февраля Bararym написал 53 минуты назад: Soroka_ написал 9 часов назад: Leibster написал 10 часов назад: Soroka_ написал 12 часов назад: ЖУМОНГ написал 19 часов назад: Cryless написал 27.02.2025 в 09:05: Ребята Надо нарегаться Сорока начала просачиваться в политтопаны!!! срка gasp написал 27.02.2025 в 10:01: Cryless написал 27.02.2025 в 09:05: Ребята Надо нарегаться Сорока начала просачиваться в политтопаны!!! Маска Сороки начинает сползать и оттуда уже выглядывает нос шашлычника Я кстати сбежала оттуда, там совсем дикие типы. Лучше останусь в безопасной резервации мафиозной Ты же в курсе, что пд стабильно находится в топ рейтингов по токсичности? Ты бы ещё в верхние зашла гайд на анти-мага спросить Ну токсичность ладно, но там челы чисто на запах женской пятки кинулись как дикие - я такой хуйни вообще нигде не видела, даже в самых злачных темах на Д2. В прошлом позапрошлом году топ 1 сайт по соотношению мата и оскорблений к общему количеству сообщений Лиройчик написал 3 часа назад: Если регу передержать она превратиться в анрег Потом опять нарегаются, могу скинуть мем с фразой "первый раз?)" Ладно, я готов на 1 конфу, но готов дождаться расширенный версии с двумя бандами Ну в моем сетосе 2 конфы не предусмотрены. Разве что могу загипнотизированному сделать конфу с Агентом, когда тот сдохнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #557 28 февраля Eva написал 2 часа назад: Bararym написал 26.02.2025 в 19:55: Soroka_ написал 26.02.2025 в 19:32: @Lightovych ты же пойдешь без пиро? @Bararym текущий сетос тебя устраивает или скип? @dispersion мы выбились из твоего графика - твой рег актуален? Сетос крутой, сыграл бы, но по времени оч оч мало и буду занят Можешь на замену написать, мб смогу залететь Зачем обрезал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #558 28 февраля Пул кошерный, с крайней непложожено потому что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #559 1 марта вы че издеваетесь ? рега уже месяц висит, маринад уже потек конкретно. крулес так вообще пенсию судя по всему быстрее дождется чем старта Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #560 1 марта Cryless написал 28.02.2025 в 16:23: Soroka_ написал 28.02.2025 в 10:18: Leibster написал 28.02.2025 в 09:37: Soroka_ написал 28.02.2025 в 06:55: ЖУМОНГ написал 28.02.2025 в 00:16: Cryless написал 27.02.2025 в 09:05: Ребята Надо нарегаться Сорока начала просачиваться в политтопаны!!! срка gasp написал 27.02.2025 в 10:01: Cryless написал 27.02.2025 в 09:05: Ребята Надо нарегаться Сорока начала просачиваться в политтопаны!!! Маска Сороки начинает сползать и оттуда уже выглядывает нос шашлычника Я кстати сбежала оттуда, там совсем дикие типы. Лучше останусь в безопасной резервации мафиозной Ты же в курсе, что пд стабильно находится в топ рейтингов по токсичности? Ты бы ещё в верхние зашла гайд на анти-мага спросить Ну токсичность ладно, но там челы чисто на запах женской пятки кинулись как дикие - я такой хуйни вообще нигде не видела, даже в самых злачных темах на Д2. Я не понял, а ты когда сюда заходила, никто тебе не написал приветственное: Скинь сиськи в лс? все адекваты написали (я, шурик и т.д.). но я правда не уверен что это была именно сорока тогда в зз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение