Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 23   (5 пользователей, 18 гостей)

Kant

Спросить забыли. Украина, с.2 т.69

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Делегация из Киева после перепалки Зеленского и Трампа провела в ожидании около часа, все еще надеясь подписать сделку по ресурсам — портал Axios

ЖОСКА ПОПУСТИЛ ТРАМПА

Поделиться сообщением

SINEGOSPROGIBA said 40 minutes ago:
Rooster said 58 minutes ago:

Ни один президент США не извергался с такой бранью на иностранного коллегу перед камерами, даже если это были враги Соединенных Штатов - не говоря уже о союзниках, пишет New York Times о перепалке Зеленского и Трампа в Белом доме.

Типа Байден не говорил что Путин бучка, бачер, рудге, пэйджер джадж, hooker, пиджак, паджеро, Аль Паджино, чин чопа хук жопа, рыдж, пудге, пудочка, блевулька радж , добряк дуф , обычный пудж (нейтральный), модный или даже сексуальный c момом и башером

Если ты думаешь что это аналогичный пример то ты совершенно дебилен

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Винтер написал 5 минут назад:

должны уже сейчас думать над ОШС и поддержкой промки.

Не о фрс? :onneponimaet:

Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный
Но умней тебя в раз десять я  ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни

Поделиться сообщением

А есть ссьілка на єтот фокс ньюз?

San44a#2791

Поделиться сообщением

Rooster написал 4 минуты назад:
SINEGOSPROGIBA написал 45 минут назад:
Rooster написал 1 час назад:
Цитата

Ни один президент США не извергался с такой бранью на иностранного коллегу перед камерами, даже если это были враги Соединенных Штатов - не говоря уже о союзниках, пишет New York Times о перепалке Зеленского и Трампа в Белом доме.

Типа Байден не говорил что Путин бучка, бачер, рудге, пэйджер джадж, hooker, пиджак, паджеро, Аль Паджино, чин чопа хук жопа, рыдж, пудге, пудочка, блевулька радж , добряк дуф , обычный пудж (нейтральный), модный или даже сексуальный c момом и башером

хули ты такая злобная, псина?
ну вот тебя не оскорбляют, рофельно пишут, с, по-крайней мере, отсутствием агрессии, а ты бычишь
ебаный уральский пельмень, тебе бы к психиатру, таблетки попить, витаминчики там, те поспокойней надо быть, ты ж быдло

Поделиться сообщением

У меня кончились лайки, у вас, наверное, тоже. 

Но знайте, что я вас всех люблю, спасибо за ваши сообщения в топике, вы лучшие

Санчу выблядка и пидараса тоже люблю, без него это всё вообще не то было бы

Pee2Shock, y6u и kvoevodin понравилось это

Скрытый текст

image.png.e8f9ba74d759e2f1c30fc13f2ddcde25.png

Поделиться сообщением

Mr Scuf написал 1 минуту назад:
Rooster написал 3 минуты назад:
SINEGOSPROGIBA написал 44 минуты назад:
Rooster написал 1 час назад:
Цитата

хули ты такая злобная, псина?
ну вот тебя не оскорбляют, рофельно пишут, с, по-крайней мере, отсутствием агрессии, а ты бычишь
ебаный уральский пельмень, тебе бы к психиатру, таблетки попить, витаминчики там, те по-спокойней надо быть, ты ж быдло

Анальник это выебанный 

Поделиться сообщением

nanami написал 1 минуту назад:

У меня кончились лайки, у вас, наверное, тоже. 

Но знайте, что я вас всех люблю, спасибо за ваши сообщения в топике, вы лучшие

Санчу выблядка и пидараса тоже люблю, без него это всё вообще не то было бы

слепой старец написал 1 час назад:

Заебись тут гуси канешно в большую политику пытаются играть, хотя не понимают и 1% от того что обсуждают например в том же вечер соловья :onneponimaet:

Смешите меня пидары

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 1 минуту назад:

ну и где вью

я спать хочу

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Хз хохлы даже и не знаю что вам посоветовать как великоросс малороссам 

Russia.pngUSA.pngIsrael.png 

Поделиться сообщением

С первыйх слов понятно, что дегенерат зелупа продолжает в той же манере лул

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...