Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Спросить забыли. Украина, с.2 т.69

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Soroka_ написал Только что:
Lucker in game написал 4 минуты назад:

spacer.png

Balabosi написал 8 минут назад:

ГОЙДА 

spacer.png

Показать содержимое

IMG_20250302_214516.jpg.6f87029b0dd86ff31860b59a35d51f70.jpg

Курение = подсознательное желание сосать хуй, теперь понятны твои посты в сторону Троцкого.

Кстати, я ради рофла посмотрела стрим Арестовича после всей этой ебатории - он там толкал буквально речь предвыборную. Лизнул Трампу, лизнул Царю, сделал всё, чтоб "договороспособным лидером", о котором писали в твиторе чинуши американские. Еще и с умным глазом делал вид, что он у арабов не просто шашлык ел, а ЧТО-ТО ВАЖНОЕ ДЕЛАЛ, но что - не скажет))) 

Гэтсби нашего времени

Поделиться сообщением

TheWho! написал 14 минут назад:

@Encantador брат ты у нас тут единственный американец скажи тебе не поебать если ракета пыни(спрацюе ппо) случайно ебнет хохла или его личинок ?

Я против убийства русских и украинцев. И тех и других наебывают шизоды в бункерах

Скрытый текст

Поделиться сообщением

LLLOK написал 3 минуты назад:

Либералам не похуй только на их рейтинги. И они будут делать все, чтобы рейтинги были высокие. А лучшее что они могут  сделать - это нихуя не делать

Ну кстати да. Вся эта пиздобратия, такое чувство, не способна какие-то серьезные решения принимать 

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 2 минуты назад:
Lucker in game написал 6 минут назад:

spacer.png

Balabosi написал 11 минут назад:

ГОЙДА 

spacer.png

Показать содержимое

Курение = подсознательное желание сосать хуй, теперь понятны твои посты в сторону Троцкого.

Кстати, я ради рофла посмотрела стрим Арестовича после всей этой ебатории - он там толкал буквально речь предвыборную. Лизнул Трампу, лизнул Царю, сделал всё, чтоб выглядеть "договороспособным лидером", о котором писали в твиторе чинуши американские. Еще и с умным глазом делал вид, что он у арабов не просто шашлык ел, а ЧТО-ТО ВАЖНОЕ ДЕЛАЛ, но что - не скажет))) 

Он с Осени 23го года говорил все то, что и сейчас так что в этом плане он ставку сделал тогда и сейчас лутает профиты

Поделиться сообщением

SINEGOSPROGIBA написал 3 минуты назад:

АХАХА

лучшие рекомендации 

помянем челибаса - получил чёрную метку:pepehands:

не чокаясь

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Encantador написал 1 минуту назад:
TheWho! написал 16 минут назад:

@Encantador брат ты у нас тут единственный американец скажи тебе не поебать если ракета пыни(спрацюе ппо) случайно ебнет хохла или его личинок ?

Я против убийства русских и украинцев. И тех и других наебывают шизоды в бункерах

впблядь иди нахуй

Поделиться сообщением

LLLOK написал 2 минуты назад:
Soroka_ написал 2 минуты назад:
Lucker in game написал 6 минут назад:

spacer.png

Balabosi написал 11 минут назад:

ГОЙДА 

spacer.png

Показать содержимое

Кстати, я ради рофла посмотрела стрим Арестовича после всей этой ебатории - он там толкал буквально речь предвыборную. Лизнул Трампу, лизнул Царю, сделал всё, чтоб "договороспособным лидером", о котором писали в твиторе чинуши американские. Еще и с умным глазом делал вид, что он у арабов не просто шашлык ел, а ЧТО-ТО ВАЖНОЕ ДЕЛАЛ, но что - не скажет))) 

Гэтсби нашего времени

Я правда не думаю, что у него выгорит. Имхо он для укров как кандидат не существует - у многих жопы посгорали, когда он отклонился от изначальной линии потужной. И тем более он не существует для военных, тцкашников и остатков полит.сил по типу Ермака. 

Поделиться сообщением

Balabosi написал 8 минут назад:

Дайте инфу по челу с ником лускер ин гейм. Кто это, почему он меня квотит? Зашкварный челик? 

187, 90 БЕЛОРУС СПОРТСМЕН И ВЫПОЛНЯЛ БОЕВЫЕ ДЕЖУРСТВА В МИРНОЕ ВРЕМЯ.

Storm|Fov понравилось это

spacer.png

Поделиться сообщением

Shyrik написал 2 минуты назад:
Soroka_ написал 5 минут назад:
Lucker in game написал 9 минут назад:

spacer.png

Balabosi написал 14 минут назад:

ГОЙДА 

spacer.png

Показать содержимое

Кстати, я ради рофла посмотрела стрим Арестовича после всей этой ебатории - он там толкал буквально речь предвыборную. Лизнул Трампу, лизнул Царю, сделал всё, чтоб выглядеть "договороспособным лидером", о котором писали в твиторе чинуши американские. Еще и с умным глазом делал вид, что он у арабов не просто шашлык ел, а ЧТО-ТО ВАЖНОЕ ДЕЛАЛ, но что - не скажет))) 

Он с Осени 23го года говорил все то, что и сейчас так что в этом плане он ставку сделал тогда и сейчас лутает профиты

Ну чекай мысль выше. Имхо, укры не готовы принять эту реальность, да и люди с влиянием не дадут ему сесть на этот стул.

Поделиться сообщением

Shyrik написал 3 минуты назад:
Soroka_ написал 7 минут назад:
Lucker in game написал 11 минут назад:

spacer.png

Balabosi написал 15 минут назад:

ГОЙДА 

spacer.png

Показать содержимое

Ну чекай мысль выше. Имхо, укры не готовы принять эту реальность, да и люди с влиянием не дадут ему сесть на этот стул.

Бля)
Он будет некст президентом Украины, запомни этот твит

Поделиться сообщением

Lucker in game написал 1 минуту назад:
Balabosi написал 10 минут назад:

Дайте инфу по челу с ником лускер ин гейм. Кто это, почему он меня квотит? Зашкварный челик? 

Омон? 

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:
Shyrik написал 4 минуты назад:
Soroka_ написал 7 минут назад:
Lucker in game написал 11 минут назад:

spacer.png

Balabosi написал 15 минут назад:

ГОЙДА 

spacer.png

Показать содержимое

Бля)
Он будет некст президентом Украины, запомни этот твит

Ну говорит то, что надо для этого, да.

Поделиться сообщением

Lucker in game написал Только что:
Balabosi написал 9 минут назад:

спортсмен это хуйня. фотку кидай 

Поделиться сообщением

Не будет. Колониальные администраторы на две разведки не работают, у них один хозяин. 

Американцы достанут ранее не привлекавшееся лицо. 

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

Storm|Fov написал 3 минуты назад:
Lucker in game написал 4 минуты назад:
Balabosi написал 13 минут назад:

Омон? 

ВС

spacer.png

Поделиться сообщением

Balabosi написал 7 минут назад:

впблядь иди нахуй

Ты чё до меня доебался, проспиртованая скотобаза нахуй

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Balabosi said 14 minutes ago:

еьлорус как и твой дружок-пирожок. Думаю, сработаетесь

Поделиться сообщением

rddvm написал 3 минуты назад:

Не будет. Колониальные администраторы на две разведки не работают, у них один хозяин. 

Американцы достанут ранее не привлекавшееся лицо. 

Леха подходит?

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...