Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 10   (2 пользователя, 8 гостей)

Kant

Проиграли в карты. Украина, с.2 т.70

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

--ArS-- написал 08.03.2025 в 14:20:
  sviper написал 08.03.2025 в 14:13:

Обссыкатели уровня 2 пиздючих хохлов сверху и бывшего мочератора, который месяц срал про драгон эдж 4, что это игра про пидоров и для пидоров и ее будет даже противно с торрента качать, а потом делился тонкостями геймплея. Но вы молодцы, что объединяетесь в стаи по 5-10 рыл и как гиены одновременно накидываетесь, так хоть призрачный шанс есть :onneponimaet:

Гиены клевые.

85294D8B-E283-4266-A5AB-5C5C261C97BB.jpeg

Поделиться сообщением

nFuhFmj.png

санча попался на русском стриме доты

Lucker in game, fitonyash, Svetloyar14 и 10 другим понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

JessytStorm написал 08.03.2025 в 13:50:
  --ArS-- написал 08.03.2025 в 13:42:

если всех называть хохлами, то все поверят, что ты не ХААААХОЛ

продолжай 

Говняшка, тебе рассказать как мне похуй во что ты там веришь или сам догадаешься или ты хочешь возразить тому факту, что мася и стьюпид 2 пиздючих обоссаных хохла?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Theikaa написал 08.03.2025 в 14:27:

москвичи будут смотреть мемы и покупать финки нквд, пока дикари за мкадом ходят в лаптях и доят коз по утру

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал 08.03.2025 в 14:09:

--ArS-- написал 08.03.2025 в 14:08:

Ты так пишешь, как будто это не так :roflanebalo:

Можете скринить долбоеба бтв

Конечно все так, уточни у rddvma, которому ты отвечаешь с серьезным ебалом, может тебя пристроит в соседнюю палату.

Поделиться сообщением

страшна. а теперь полизай микола в подвал ТЦК

Поделиться сообщением

LLLOK написал 08.03.2025 в 14:40:

страшна. а теперь полизай микола в подвал ТЦК

прекрати зрадоёбить

всех хохлов из топана разогнал

kvoevodin понравилось это

Поделиться сообщением

Петросян родился вскоре после Победы и видимо не чуток не доживет до еще одной Победы.

Поделиться сообщением

Theikaa написал 08.03.2025 в 14:44:
  LLLOK написал 08.03.2025 в 14:40:

прекрати зрадоёбить

всех хохлов из топана разогнал

да чет правда уныло как-то стало. тупа все слились:ohmy: одна шпротная хуйня дефит руину
забавно что этот придурок дефал Зелю что не подписал доки. Но во вторник его тима едет в Аравию подписывать. В среду скажет красава Зеля, все таки подписал. Биполярный чудик

Поделиться сообщением

hearts_seeker написал 08.03.2025 в 14:19:

шокич, у вас с мусьеном какое-то соревнование происходит ?

Съебавшийся с украхи хохол топит за гоаницы 91го и крым к лету, и недоволен зрадоебством невыездных ухилянтов на украхе

kvoevodin понравилось это

Поделиться сообщением

Svetloyar14 написал 08.03.2025 в 14:52:

Съебавшийся с украхи хохол топит за гоаницы 91го и крым к лету, и недоволен зрадоебством невыездных ухилянтов на украхе

да уже даже не горит с этой хуйни. какая разница за что они топят, если они 100% не будут участия в дефе Сум принимать. А хохлы заканчиваются

kvoevodin и Svetloyar14 понравилось это

Поделиться сообщением

Theikaa написал 08.03.2025 в 14:04:
  Serg121 написал 08.03.2025 в 14:01:

Добрый день, уважаемый Serg121

Попробуй 2 года с хохлами в одном топане посиди :teplolampovo:

Думаешь он был другим раньше? 

Поделиться сообщением

LLLOK написал 08.03.2025 в 14:50:
  Theikaa написал 08.03.2025 в 14:44:

да чет правда уныло как-то стало. тупа все слились:ohmy: одна шпротная хуйня дефит руину
забавно что этот придурок дефал Зелю что не подписал доки. Но во вторник его тима едет в Аравию подписывать. В среду скажет красава Зеля, все таки подписал. Биполярный чудик

Что ни хохол сегодня, то пиздабол. Не расскажешь, где я писал, что Зеля красавчик, что не подписал доки, и вообще этот Зеля сейчас с тобой в одной комнате? Потому что во всех сми пишут, что именно Трамп отказался подписывать сделку и продолжать дальнейшие переговоры в тот день :lolpalm: 
P.S. поделись плз источником откуда инфу кушаешь, даже интересно где сейчас пишут, что никто в РФ не страдает от войны и санкций, а чмобики - это исключительно здоровые и прошедшие военную службу пидорахи.

Поделиться сообщением

запруваешь хоть 1 из этих утверждений или набрался умений у дружани алтуфьевского ?

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

LLLOK написал 08.03.2025 в 14:50:

Так это у всех хохлов так. "Пиндосы сасать, трамп пидор" - ставят лайки. Следующий пост "зелупа готов подписать договор с сша" - тоже ставят лайки. Уже даже не в полете переобуваются, просто флюгер туда-сюда хуярит

LLLOK понравилось это

Поделиться сообщением

hearts_seeker написал 08.03.2025 в 15:02:

запруваешь хоть 1 из этих утверждений или набрался умений у дружани алтуфьевского ?

А что именно нужно пруфать? Ты перемогаешь курском и киевом за 3 дня, радуешься любой хуйне в России, транслируешь хохлячью пропаганду и сам по жизни хуесос, пытающийся усидеть на двух стульях

Приведи мне хоть одного уважаемого юзера, который скажет, что я не прав

fitonyash, Pigpol404, mezotaken и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

новый положняк в топане - кто пиздит на моего солнцеликого дуче, тот чушпан.

следующий бокал за моего дуче, кста:EZ:

dnb-elite написал 29.12.2020 в 19:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 11.01.2023 в 08:27:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Svetloyar14 написал 08.03.2025 в 15:05:

А что именно нужно пруфать? Ты перемогаешь курском и киевом за 3 дня, радуешься любой хуйне в России, транслируешь хохлячью пропаганду и сам по жизни хуесос, пытающийся усидеть на двух стульях

@ikmor он прав ?

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Svetloyar14 написал 08.03.2025 в 15:05:

(((ты)))

AFD написал 31.08.2022 в 12:12:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...