Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (1 пользователь, 3 гостя)

Kant

Проиграли в карты. Украина, с.2 т.70

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Proest написал 22 минуты назад:
Lucker in game написал 2 часа назад:

Моя одноклассница с ребенком уехала в Дортмунд в начале войны, мужа забрали воевать. Недавно узнал что они дом продают здесь в Украине. Поспрашивал... оказывается они разводится, она себе старого немца год назад нашла, муж в СЗЧ съедал, теперь бухает люто.   Лав стори нахуй. :teplolampovo:

я таких стори десятки знаю. ну виноват Пынявый в этом. Он мог бы мощную оппозицию создать в Украине, чтобы майдан не допустила и случился исход как в Грузии. Но он хуй забил, Янык съебался и как следствие баб ебут гансы и негры а мужики в блиндажах сидят 4й год.

number1select понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля ну я хз нашего деда уже дохуя раз надували а он надувался. Откуда у вас святая вера что это не то же самое? Больно карикатурно все выглядело. Поэтому написал что не исключаю что пыпу в очередной раз надувают, а не что уверен в этом.

Изменено пользователем John Doe

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Надо было зеленскому и компании, по старым методичкам, подвзорвать какой-нибудь роддом или устроить бучу2, а потом к Трампу с криками вы видели что эти русские делают!

Недоработали 

Изменено пользователем mylene

Поделиться сообщением

mylene написал Только что:

Надо было зеленскому и компании, по старым методичкам, подвзорвать какой-нибудь роддом или устроить бучу2, а потом к Трампу с криками вы видели что эти русские делают!

уже не прокатит жертву из себя строить, когда тебе в открытую говорят сука ты блядская иди на переговоры и смерти закончатся.

Поделиться сообщением

LLLOK написал 9 минут назад:
mylene написал 10 минут назад:

уже не прокатит жертву из себя строить, когда тебе в открытую говорят сука ты блядская иди на переговоры и смерти закончатся.

Drainbead понравилось это

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

SINEGOSPROGIBA написал 3 минуты назад:
LLLOK написал 13 минут назад:
mylene написал 14 минут назад:

ну это вайбы 2022. эта эпоха уже ушла. США придерживаются политического реализма, а не морали.

Поделиться сообщением

SINEGOSPROGIBA написал 4 минуты назад:
LLLOK написал 14 минут назад:
mylene написал 15 минут назад:

а если бы на твою страну напали ты бы тоже такую хуйню постил?

Поделиться сообщением

JessytStorm написал 2 минуты назад:
SINEGOSPROGIBA написал 7 минут назад:
LLLOK написал 17 минут назад:
mylene написал 18 минут назад:

а если бы на твою страну напали ты бы тоже такую хуйню постил?

Не могу сказать

господь пока не отобрал у меня разум

Drainbead, Mr Scuf и Pigpol404 понравилось это

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Коллеги, доброе утро. 

530 понравилось это

Поделиться сообщением

fn.q написал 1 минуту назад:

Коллеги, доброе утро. 

добрай раніцы

spacer.png

Поделиться сообщением

мои коллеги - это ак-47, которым я хуярю врагов России

giphy.gif

Поделиться сообщением

Мои коллеги уже алчно потирают пожилые ладони в ожидании подарочков к 8 марта. Но я им нихуя дарить не буду:jokerge:

Mr Scuf, Kant, Gandolf1n1 и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Проснулся, улыбнулся, вдохнул полной грудью. Как хорошо что я живу в МАГАучей Российской Федерации.
Чо там у хохлов бтв? 

Поделиться сообщением

mylene написал 24 минуты назад:

Недоработали 

Хохлы уже запустили беспилотник по чаэс, но селюкам тяжело кого-то наебать, когда им не подыгрывают 

Поделиться сообщением

Balabosi написал 1 минуту назад:

Мои коллеги уже алчно потирают пожилые ладони в ожидании подарочков к 8 марта. Но я им нихуя дарить не буду:jokerge:

fn.q, chetut1, Mr Scuf и 14 другим понравилось это

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Balabosi написал 3 минуты назад:

Без допомоги не будет перемоги

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

База от тянки

Поделиться сообщением

chetut1 написал 1 минуту назад:

балабося - самый гнилой пользователь данного форума, стыд и позор 

Свет я ненавижу, не люблю цветы
Мои звери - это слепыши-кроты
Скучен и противен мне твой грязный Рай
Я люблю осенний дождь, я ненавижу май
А моя свобода - бомба из гнилья
Право харкнуть кровью в морду бытия
Ломаные линии - живопись моя
А дрисня моя - моя стрепня
В зеркалах кривых моя любовь живёт
А душа моя - шершавый лёд!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...