Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 9   (1 пользователь, 8 гостей)

Kant

Проиграли в карты. Украина, с.2 т.70

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

DANIS[Oo] написал 14.03.2025 в 18:54:
  --ArS-- написал 14.03.2025 в 18:35:

ага, очередное предсказание ванги, ага, дада

Там главное когда его прогнозы в очередной раз не сбудутся, он начнет рассказывать про 90%, а не 100 и прочие финты ушами

Поделиться сообщением

lighttemple написал 14.03.2025 в 20:21:

Только запад не готов ставить и тратить столько же сколько и мы 

вот бля ,шаришь.О том же пишу

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Serg121 написал 14.03.2025 в 20:14:
  LLLOK написал 14.03.2025 в 20:13:

Ты же понимаешь, что у РФ есть возможности эскалировать конфликт? 

Как я могу это понять? У меня какие-то данные на руках или я должен верить в твои вымыслы?

Поделиться сообщением

Как предложить Путину 1 триллион баксов просто так, но чтобы он отказался? 
сказать, что если не возьмет, то ему пизда и это ультиматум 

Russia.pngUSA.pngIsrael.png 

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 14.03.2025 в 20:20:
  Muse5921 написал 14.03.2025 в 20:18:

Видишь варик, когда Пыня через условные пол года предлагает Трампу перемирие по линии фронта, а Трамп говорит: ""Поздно, теперь только границы 1991 года"?

вижу вариант когда он скажет "а теперь, вован, ебись как хочешь". можем поговорить о перемирии, но ты это, армию распусти, заводы верни до военного состояния, иначе зачем мне это?

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)
  Muse5921 написал 14.03.2025 в 20:16:
  Swifty777 написал 14.03.2025 в 20:11:

осилит офк. только ты забываешь один момент. вы варите нас, а запад варит вас. логика буквально такая же. сколько бы не было хуево западу - он вас перетерпит просто в силу размера. если ты думаешь, что выход у подобной политики это просто разъебаная и захваченная украина - нет. если вы продолжите - запад тоже продолжит. просто будем не мы, а условые проебалты или пшеки. а потом венгры и чехи. и так далее. 

у вашей точки зрения точно такая же слабая точка как и у наших дебиков. вы просто за продолжение войны. ради продолжение. а результат какой? у вас сейчас золотой билет - президент сша, который не хочет враждовать, а хочет работать вместе. хотите проебать такую возможность за право захватить разрушенный хохлоленд - вперед.

Мусян то что щас предлагает Трумп это хуета подзалупная без каких либо гарантий и шагов навстречу. Очевидно же чем это кончится, регрупнут ВСУ накачают оружием и все по новой, нахуя это нужно? Курскую группировку Пыня обязан пустить под нож прямо сейчас как минимум

Изменено пользователем 13uRn1nG

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 14.03.2025 в 20:18:

Видишь варик, когда Пыня через условные пол года предлагает Трампу перемирие по линии фронта, а Трамп говорит: ""Поздно, теперь только границы 1991 года"?

Нет, Трамп просто выкатит счет на триллион баксов взятых с потолка и остальные условия будут еще хуже 

Поделиться сообщением

осилит офк. только ты забываешь один момент. вы варите нас, а запад варит вас. логика буквально такая же. сколько бы не было хуево западу - он вас перетерпит просто в силу размера. если ты думаешь, что выход у подобной политики это просто разъебаная и захваченная украина - нет. если вы продолжите - запад тоже продолжит. просто будем не мы, а условые проебалты или пшеки. а потом венгры и чехи. и так далее. 

у вашей точки зрения точно такая же слабая точка как и у наших дебиков. вы просто за продолжение войны. ради продолжение. а результат какой? у вас сейчас золотой билет - президент сша, который не хочет враждовать, а хочет работать вместе. хотите проебать такую возможность за право захватить разрушенный хохлоленд - вперед.

Между "прекращением огня на текущей ЛБС" и "захватить разрушенный хохлоленд" достаточно большая дельта и конечный результат т.н СВО будет зафиксирован где-то посередине (шучу, конечно, СВО НЕ ЗАКОНЧИТСЯ НИКОГДА)

Трамп хочет работать вместе - ок, только без фиксации на каких-либо твёрдых условиях это всё пустой звук. Сегодня Трамп, а завтра условная Камала в Белый дом заедет и что тогда? Снова расчехляемся?

По поводу продолжит ли запад, вопрос как минимум дискуссионный. Как там ВПК за 3 года прокачался? Есть успехи? Или пока только хер?

И вот таких факторов ещё вагон и маленькая тележка 

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 14.03.2025 в 20:23:

вижу вариант когда он скажет "а теперь, вован, ебись как хочешь". можем поговорить о перемирии, но ты это, армию распусти, заводы верни до военного состояния, иначе зачем мне это?

Пыня соглашает, и происходит заморозка по линии фрона.

На некст день на УралВагонЗаводе разливают по лицензии колу в стекле, а хохлов снова никто не спросит. 

Поделиться сообщением

Пиздец конечно трамп ломает запад через колено, попутно принимая струи мочи на ебало от зелупы и ермака. Целое перемирие организовал, которое закончится ничем :popcorn:

Поделиться сообщением

весь "Запад" меньше чем РФ, а если учесть, что у запада нет ресурсов, то у него просто 0 шансов

Поделиться сообщением

А где ржачные видосы с котла как в 14-15 и почему все говорят про убийство какого гомункула

Поделиться сообщением

Ах стоп, идею с перемирием даже не трамп придумал, а бриташки с французами, походу. Ебать трамп их ломает. Губами

Поделиться сообщением

Massya написал 14.03.2025 в 20:22:
  DANIS[Oo] написал 14.03.2025 в 18:54:

Там главное когда его прогнозы в очередной раз не сбудутся, он начнет рассказывать про 90%, а не 100 и прочие финты ушами

Главное пиздючей хохлокрысе побольше моих гениальный изречений наскринить и складывать в отдельную папочку, тогда может тебе хоть раз повезет и ты не насрешь себе в штаны, как было в прошлые 2 из 2 раза :onneponimaet:

Поделиться сообщением

шоб вы понимали это перемирие по условиям хуже чем Стамбул:roflanebalo:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

ну ты конченый дегенерат, конечно.

DANIS[Oo] и VovaZbest понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
  --ArS-- написал 14.03.2025 в 20:25:

Нет, Трамп просто выкатит счет на триллион баксов взятых с потолка и остальные условия будут еще хуже 

Тогда 2 варианта:

1. Путин звонит Грефу и меня заваривают с @Zhenek и @Darkd3ad заваривают в инкассаторскую машину по направлению к Крамоторску;

или

2. Мы принимаем закон, по которому не выплаченный долг иностранных компаний вешается на строну, откуда компания родом и свапаем долг Гугла на Требования Трампа.  

В обоих варианта хохлов не спрашивают. 

Изменено пользователем DimоnGnom

Поделиться сообщением

(изменено)

del

P.S. без према высрал 2 сообщения подряд. 

Изменено пользователем DimоnGnom

Поделиться сообщением

Swifty777 написал 14.03.2025 в 20:25:

Между "прекращением огня на текущей ЛБС" и "захватить разрушенный хохлоленд" достаточно большая дельта и конечный результат т.н СВО будет зафиксирован где-то посередине (шучу, конечно, СВО НЕ ЗАКОНЧИТСЯ НИКОГДА)

Трамп хочет работать вместе - ок, только без фиксации на каких-либо твёрдых условиях это всё пустой звук. Сегодня Трамп, а завтра условная Камала в Белый дом заедет и что тогда? Снова расчехляемся?

По поводу продолжит ли запад, вопрос как минимум дискуссионный. Как там ВПК за 3 года прокачался? Есть успехи? Или пока только хер?

И вот таких факторов ещё вагон и маленькая тележка 

Показать больше  

эта твоя дельта не меняет вообще ничего, я про это и говорю. эта политика буквально в никуда, она ни к чему не приводит. остановитесь сейчас, по границе донецкой, по границе херсонской и запорожской, по всему днепру и т.п. это ровным счетом ничего не изменит. изменить может только факт нормализации отношений и взаимная смена политики. что и предлагает трамп. 

ты не знаешь что предлагает трамп, не говоря уже про то, что даже публично трамп сделал в 100 раз больше, чем должен был и даже мог, в отношении рф с учетом текущей ситуации. Если вам и этого мало - Бог вам судья. Точнее он уже осудил и вынес наказание в виде "лишить разума". 

что касательно расчехления запада. именно. запад еще не начинал. думаю стоит поусердствовать и вынудить его. это ж у нас только путин упрямый в мире. инфа сотка. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...