Перейти к публикации
Kant

Принудительная добровольность. Украина, с.2 т.71

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

(изменено)
  Svetloyar14 написал 27.03.2025 в 16:54:

Разбираем на аватарк

IMG_20250327_215410_382.jpg

Привет а кто ето? Не шарю в лоре сво. Очередной лохопед которого на убой отправляют штурмовать ебаное нихуя и ловить ебалом что угодно? Чем он крут? Тем, что терпит такое отношение?

Изменено пользователем Товарищ Троцкий

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 27.03.2025 в 16:58:

Привет а кто ето? Не шарю в лоре сво. Очередной лохопед которого на убой отправляют штурмовать ебаное нихуя и ловить ебалом что угодно? Чем он крут? Тем, что терпит такое отношение?

Привет, пашок

Я не знаю, кто это, но мне он понравился

Улыбкп добрая

Поделиться сообщением

Svetloyar14 написал 27.03.2025 в 17:00:

Привет, пашок

Я не знаю, кто это, но мне он понравился

Улыбкп добрая

Было бы здорово, если бы все эти добрые люди обратили свое оружие против истинных врагов Отечества. Согласен?

Я не пашок кстати

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 27.03.2025 в 17:01:
  Svetloyar14 написал 27.03.2025 в 17:00:

Было бы здорово, если бы все эти добрые люди обратили свое оружие против истинных врагов Отечества. Согласен?

Согласен

Пора мочить коммунистов

Поделиться сообщением

S4LojiN написал 27.03.2025 в 15:35:
  barniboy написал 27.03.2025 в 14:38:

та это тотал хуйня, как в Украине, так и в РФ присутствие иностранного управления в ключевых секторах экономики, где они имеют ключевое влияние. если на короткий период в обмен на технологии, как например в СССР или как в Китае сейчас - ещё окей, можно вылезти из ямы и сделать что-то своё жизнеспособное

а какая постсоветская страна не продала управление ключевых отраслей экономики?
после распада союза, разумеется

Поделиться сообщением

привет

скуф который воюет в окопе получая приказы от самого барина считается более крутым чем скуф который воюет на диване и получает приказы из лахты, такова иерархия по пирамиде в мире приматов

Поделиться сообщением

Паш привет, ты как всегда зришь в корень.

Поделиться сообщением

я не верю что леху пашком зовут

хотя и так и так петушиное имя лол

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 27.03.2025 в 17:03:

Начнем с бывших членов кпсс

Привет, паштет, как можешь объяснить свою ложь по поводу того, что тебя зовут лексус?

Поделиться сообщением

goodmood написал 27.03.2025 в 16:24:
  drudge написал 27.03.2025 в 15:18:

Русского человека должно быть много 

@San44a у тебя достойный конкурент 

Моя икона никогда не потускнеет

Поделиться сообщением

pyromaniac написал 27.03.2025 в 16:06:

Уже подутомил этот литерали 1984 черное это белое от обоссаного КВНщика

На третий год только ПОДУТОМИЛ, вот это выдержка

Моя икона никогда не потускнеет

Поделиться сообщением

Lucker in game написал 27.03.2025 в 17:17:

@Товарищ ТроцкийТварь, сколько ты будешь тут срать, где новые тиктоки, падла.

Привет, не долго, скоро прокапаюсь, в пижаму с медвежатами переоденусь и буду баеньки делать. А пока терпеть.

Тиктоков больше не будет скажите спасибо сами знаете кому

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...