Перейти к публикации
Kant

Принудительная добровольность. Украина, с.2 т.71

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Довольно адекватный украинец, который воюет и говорит, что войну надо заканчивать практически на любых условиях

Поделиться сообщением

(изменено)
San44a написал 1 минуту назад:
Snitch_91 написал 13 минут назад:
San44a написал 18 минут назад:
Ilze написал 19 минут назад:
San44a написал 21 минуту назад:

Кубаноид с постхохлом сцепились, каждую пятницу одно и то же

я те на будущее совет даю бесплатный - ты никого из ростовской области лучше кубаноидом не называй, а то тебя на сало пустят

мы их блять ненавидим

Тю, я думал тьі из-под Краснодара.

По слову юг помню, что вьі там что-то не поделили

Я вначале думал у меня монитор в дерьме, протер. один хуй буква "i" мерещится. Оказывается это и правда она. Тебе вот не в падлу такой хуйней страдать? :chel:

Сильно легче чем гуглить русскую букву, копировать и вставлять

можешь ставить русскую и, как обладатель фамилии с сочетанием букв "цы" я привык к тому что пидерашки не знают буквы ы

Изменено пользователем Ilze

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 2 минуты назад:
San44a написал 4 минуты назад:
Snitch_91 написал 16 минут назад:
San44a написал 20 минут назад:
Ilze написал 22 минуты назад:
San44a написал 23 минуты назад:

Кубаноид с постхохлом сцепились, каждую пятницу одно и то же

я те на будущее совет даю бесплатный - ты никого из ростовской области лучше кубаноидом не называй, а то тебя на сало пустят

мы их блять ненавидим

Тю, я думал тьі из-под Краснодара.

По слову юг помню, что вьі там что-то не поделили

Я вначале думал у меня монитор в дерьме, протер. один хуй буква "i" мерещится. Оказывается это и правда она. Тебе вот не в падлу такой хуйней страдать? :chel:

Сильно легче чем гуглить русскую букву, копировать и вставлять

можешь ставить русскую и, как обладатель фамилии с сочетанием букв "цы" я привык к тому что пидерашки не знают буквы ы

Вьіглядит как безграмотность, а я так не люблю(

San44a#2791

Поделиться сообщением

Бля, как представил, иметь фамилию Цыганков :onneponimaet:. Причем иметь возможность ее поменять и не сделать этого

Поделиться сообщением

Grohuf написал Только что:

Бля, как представил, иметь фамилию Цыганков :onneponimaet:. Причем иметь возможность ее поменять и не сделать этого

Один из лучших украинских футболистов, между прочим

San44a#2791

Поделиться сообщением

Grohuf написал Только что:

я думал об этом в юности, у меня у мамаши девичья Великородная, но я решил что тогда буду слишком доминировать над вами мудаками и причинять вам страдания

фамилия нормальная, единственная проблема что любую бумажку приходится получать два раза потому что тупые пидарахи пишут циганков

San44a, Sword Cutlass, Svetloyar14 и 3 другим понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 1 минуту назад:

НАКОНЕЦ-ТО ПРАВЫЙ ПОВОРОТ И ТРЕТЬЯ ЧЕЧЕНСКАЯ

да чехи у нас самые терпимые исламисты, будут каких-нибудь бомжей типа ингушей кошмарить, там реально в любой сарай зайди - встретишь абизяну из исламского государства

живое величие

Поделиться сообщением

y6u написал 11 минут назад:

Довольно адекватный украинец, который воюет и говорит, что войну надо заканчивать практически на любых условиях

@vidik.ua согласен? 

Поделиться сообщением

Что плохого в исламизации? Посторите на Хабиба и других дагов, не пьют, не курят, плодятся как кролики.

Поделиться сообщением

Ilze написал 7 минут назад:
Grohuf написал 9 минут назад:

я думал об этом в юности, у меня у мамаши девичья Великородная, но я решил что тогда буду слишком доминировать над вами мудаками и причинять вам страдания

фамилия нормальная, единственная проблема что любую бумажку приходится получать два раза потому что тупые пидарахи пишут циганков

Хотя всем постсовком же, вроде, учили - цьіган на цьіпочках подошел к цьіпленку и сказал цьіц..)

San44a#2791

Поделиться сообщением

San44a написал Только что:
Ilze написал 9 минут назад:
Grohuf написал 10 минут назад:

Хотя всем постсовком же, вроде, учили - цьіган на цьіпочках подошел к цьіпленку и сказал цьіц..)

ну тут ключевое слово постсовком, я своей училке по русскому открыл дохуя нового за годы взаимодействий, до меня она где-т на уровне B2 владела

San44a понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

San44a написал 1 минуту назад:
Ilze написал 9 минут назад:
Grohuf написал 11 минут назад:

Это потому что петух - единственная ступень человека, над которой цыганен выше.

Поделиться сообщением

Grohuf написал 1 минуту назад:
San44a написал 2 минуты назад:
Ilze написал 11 минут назад:
Grohuf написал 13 минут назад:

Это потому что петух - единственная ступень человека, над которой цыганен выше.

вы там в яндексе все по тюремным понятиям живете? каждый раз как мудака из вашей шараги встречаю - обязательно про петухов расскажет и что тот кто ебет по понятиям не пидор

живое величие

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий said 9 hours ago:

@San44a привет, можешь объяснить в чем смысл существования Украины? Она же буквально ничего не дала человечеству, какая вообще разница будут эти проклятые земли под властью украинских олигархов или российских? Россия и Украина это же плюс минус одинаковые нищие помойки скотоублбдские, почему сотни тысяч молодых парней и мужчин должны погибать и ломать свои судьбы ради этой манянезависимости? Я понимаю совок копротивлялся до талого, потому что нацисты на оккупированных территориях хуярили геноцид, но вас просто захватывают и самое страшное, что с вами произойдет это переход со свиной мовы на человеческий.

Ты явно осознаешь, что пропаганда нассала тебе в уши, иначе пошел бы воевать, но ты всё равно продолжаешь продвигать идею о том, что буквально миллионы душ должны страдать ради того, чтобы над правительственными зданиями были флаги другого цвета, зачем? Ты ебанутый? 

Надеюсь на адекватный подробный ответ 

Неудобные вопросы для хохлов, никто так и не смог внятно ответить

Поделиться сообщением

Ilze написал 1 час назад:
AEAZZB написал 1 час назад:

администрация уже ничего делать с топиком не будет, время к вечеру, пора выбирать музыку

а у беларусов есть музло какое-нибудь? может вахтер такой далбаеб потому что мы его культуру притесняем, сделаем его сегодня подарок

тока без михалка ебаного пажалуста

Поделиться сообщением

y6u написал 17 минут назад:

Да, охуенно

Поделиться сообщением

[blindfold] написал 1 минуту назад:
Ilze написал 1 час назад:
AEAZZB написал 1 час назад:

администрация уже ничего делать с топиком не будет, время к вечеру, пора выбирать музыку

а у беларусов есть музло какое-нибудь? может вахтер такой далбаеб потому что мы его культуру притесняем, сделаем его сегодня подарок

тока без михалка ебаного пажалуста

бля с первых слов как заорал нахуй

язык смешнее мовы

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...