Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 9   (3 пользователя, 6 гостей)

Kant

Принудительная добровольность. Украина, с.2 т.71

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Drainbead написал Только что:

Тейк про 3к спасенных мобиков предполагает, что Вадим Вадимыч вместо 300к набрал 297к :roflanebalo: 

Ненавижу.

набрать он хотел гораздо больше, около полумиллиона, но в итоге 280к только

ещё раз, мой вклад был минимальным, но противомобилизационное движение в России огромно

Riwage написал 3 минуты назад:
LynTeek написал 13 минут назад:

данил чебякин ебануться..

Я сначала подумал что это Денди, а это походу не он :onneponimaet:
Какой только гадости не притащат сюда с этих твитеров ебаных, Данил Чебякин, пиздец :trollface:
Но с этой хуйни конечно вголос image.png.da748486bbd847c6d819d29138a75f86.png
СЛЫШАЛИ ХОХЛЫ ЕБАНЫЕ? ДАНИЛ ЧЕБЯКИН СКОРО РАЗРУШИТ РЕЖИМ ПУТИНА, ОСТАЛОСЬ НЕМНОГО ПОТЕРПЕТЬ :onneponimaet:

это тебя притащили, ньюфаг (без обид, просто констатация)

я на этом форуме с папаней зависал когда ты ещё про доту и не слыхивал

Поделиться сообщением

(изменено)

Данилос, надо еще парочку виральных постов в Твиттере настрочить, чтобы точно лайкнули

Правильную соцсеть выбрал для разложения путинской армии: мобики, контрактники, чвкшники, мобрезерв – все сидят именно в твиттеросе

На нюдсочетверг залупами сверкают

Изменено пользователем cu1tureshock
Swifty777 и coval_sk1 понравилось это

Поделиться сообщением

Sevian написал 33 минуты назад:
Svetloyar14 написал 4 часа назад:
Sevian написал 4 часа назад:
Svetloyar14 написал 9 часов назад:
Sevian написал 10 часов назад:
Svetloyar14 написал 10 часов назад:
Svetloyar14 написал 12 часов назад:
Sevian написал 12 часов назад:
ivanzhu90 написал 23 часа назад:
Sevian написал 23 часа назад:

Бульбаши с хохлами, пшеками и ренегатами не пройдут :lostneprowaet:

image.png.0686f4ca477c10dc10f1ace0b5a007d2.png

ты ебанулся?

Ну я же не ты, будучи инвалидом так рисковать и возвращаться в Украину. 

ну насчет инвалидности это твои догадки, потому что не смог вынюхать истинную причину.

ну а теннис для пидоров. тем более в этом топане нахуя он сдался

Сейчас бы хохлу верить хоть в чем-то

Инвалилная свиня завидует российским теннисисткам :petro:

съебалось чучело опущенное

Слышл чепуха ты походу забыла вкус русского сапога на вкус

Повезло тебе, что ты с русского херсона соскочила, а вот чучел опущеных на херсонщине скоро станет значительно больше

дырявый, ты на Херсонщину собрался переезжать?

Хуесос ты как с русским господином ращговариваешь?

Всем известно, что чучело опущеное - это хохол, прошедший фильтрацию

сиди блядь по шконарем и пасть свою дырявую не открывай

Под каким шконярем, обосранный обоссаный хуесос? Под шконарем занято, там разъебанное хозлячье мясо, которое обоссаные обосранные херсончата соьирали в сквере после того, как русские солдаты показали, как надо хохлячьи выебоны подавлять

Тебе уебку ссыкливому повезло, что ты в инвалидной коляске, благодар мамку что родила тебя таким ущербным

повезло тебе, что ты живешь ебенях и я тебя не смогу отлящевать, ущербное ты создание

Пиздец ты конечно потешный доходяга

Чел блять ты инвалид, у меня на тебя рука не поднимется

Будешь сапог целовать

Поделиться сообщением

Junis написал 34 минуты назад:
Ilze написал 39 минут назад:
101 написал 40 минут назад:
ivanzhu90 написал 50 минут назад:

:prichina_tryaski: мы так выйдем из андеграунда 

image.png.62035dab1ac94ff5e864ce2df87bab06.png

да, с 25 просмотрами.

он в рассылке жизни насекомых в телеге, так что охваты солидные

хочу монетизацию автора в Х-уиттере, нужно 5 лямов просмотров за 3 месяца чтобы заявку подать

сейчас 3.2, но январь я ебланил, так что роад ту :popavs:

Привет, а ты такие видео снимаешь? Или в текстовом формате описываешь происходящее?

image.png.8903b52ea611f245771a2eef1379b39d.png

Поделиться сообщением

Junis написал 1 минуту назад:
Drainbead написал 7 минут назад:

Тейк про 3к спасенных мобиков предполагает, что Вадим Вадимыч вместо 300к набрал 297к :roflanebalo: 

Ненавижу.

набрать он хотел гораздо больше, около полумиллиона, но в итоге 280к только

ещё раз, мой вклад был минимальным, но противомобилизационное движение в России огромно

У тебя возникли трудности с пониманием прочитанного, нужна помощь извне, я полагаю.

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 1 минуту назад:

реально проклятый таймлайн

Скажите что это нейросети :omegalul:

Поделиться сообщением

Завтра состоится телефонный разговор между Владимиром Зеленским и Даниилом Чебыкиным на тему демонтажа режима Владимира Путина

Lissander, Baza_KAiF, Riwage и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

12o написал 3 минуты назад:
Junis написал 38 минут назад:
Ilze написал 43 минуты назад:
101 написал 44 минуты назад:
ivanzhu90 написал 54 минуты назад:

:prichina_tryaski: мы так выйдем из андеграунда 

image.png.62035dab1ac94ff5e864ce2df87bab06.png

да, с 25 просмотрами.

он в рассылке жизни насекомых в телеге, так что охваты солидные

хочу монетизацию автора в Х-уиттере, нужно 5 лямов просмотров за 3 месяца чтобы заявку подать

сейчас 3.2, но январь я ебланил, так что роад ту :popavs:

Привет, а ты такие видео снимаешь? Или в текстовом формате описываешь происходящее?

image.png.8903b52ea611f245771a2eef1379b39d.png

Такие нет, снимаю другие. Не люблю пропаганду в лоб

Поделиться сообщением

akaBeaver написал Только что:
ivanzhu90 написал 2 минуты назад:

Займись проблемами украинской ежедневной бусификации

да чел ,к хохлам что у ватников что у лиерах одинаково брезгливо-насмешливое отношение.Литералли главные долбики бссср

Да нет чел, Даниил всё прекрасно понимает, что спасенный хохол, это минус солдат в армии зелебобы, минус 0,000001% для победы над Путиным.

Ну а на свой заявляемый гуманизм, прогрессивность, демократичность глаза можно и призакрыть, если действия не отвечающие этому, идут на пользу дела борьбы с Путиным (Россией). Да и на мобилизованных русских ему пахую, он именно так и рассуждает, один вывезенный из России, минус 1 потенциальный мобилизованный. Значит шансы на победу России уменьшаются. 

Этот обиженный особо и не скрывает, что делает всё для поражения России, просто иногда вместо слова Россия вставляет Путин. 

Поделиться сообщением

(изменено)
Junis написал 7 минут назад:

это тебя притащили, ньюфаг (без обид, просто констатация)

я на этом форуме с папаней зависал когда ты ещё про доту и не слыхивал

ну вот, теперь я знаю кто такой Данил Чебякин, хохлы какие же вы пидорасы ебаные, за что вы так со мной...

Была бы в вас хоть капля человечности, вы бы просто сдохли, и этого топика бы не существовало, как и этого проклятого таймлайна, с президентами стэндаперами 

Изменено пользователем Riwage

Поделиться сообщением

Riwage написал 4 минуты назад:
Muse5921 написал 5 минут назад:

Скажите что это нейросети :omegalul:

Кадр из фильма идиократия

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

Путин специально сделал либераху с фамилией Чебякин, чтобы очернить либеральное движение челом с рофлофамилией? :onneponimaet:

Junis понравилось это

Поделиться сообщением

Svetloyar14 написал 8 минут назад:
Sevian написал 43 минуты назад:
Svetloyar14 написал 4 часа назад:
Sevian написал 4 часа назад:
Svetloyar14 написал 9 часов назад:
Svetloyar14 написал 11 часов назад:
Sevian написал 11 часов назад:
Svetloyar14 написал 12 часов назад:
Sevian написал 12 часов назад:
Sevian написал 23 часа назад:
ivanzhu90 написал 16.03.2025 в 22:56:

Бульбаши с хохлами, пшеками и ренегатами не пройдут :lostneprowaet:

image.png.0686f4ca477c10dc10f1ace0b5a007d2.png

ты ебанулся?

Ну я же не ты, будучи инвалидом так рисковать и возвращаться в Украину. 

ну насчет инвалидности это твои догадки, потому что не смог вынюхать истинную причину.

ну а теннис для пидоров. тем более в этом топане нахуя он сдался

Сейчас бы хохлу верить хоть в чем-то

Инвалилная свиня завидует российским теннисисткам :petro:

съебалось чучело опущенное

Слышл чепуха ты походу забыла вкус русского сапога на вкус

Повезло тебе, что ты с русского херсона соскочила, а вот чучел опущеных на херсонщине скоро станет значительно больше

дырявый, ты на Херсонщину собрался переезжать?

Хуесос ты как с русским господином ращговариваешь?

Всем известно, что чучело опущеное - это хохол, прошедший фильтрацию

сиди блядь по шконарем и пасть свою дырявую не открывай

Под каким шконярем, обосранный обоссаный хуесос? Под шконарем занято, там разъебанное хозлячье мясо, которое обоссаные обосранные херсончата соьирали в сквере после того, как русские солдаты показали, как надо хохлячьи выебоны подавлять

Тебе уебку ссыкливому повезло, что ты в инвалидной коляске, благодар мамку что родила тебя таким ущербным

повезло тебе, что ты живешь ебенях и я тебя не смогу отлящевать, ущербное ты создание

Пиздец ты конечно потешный доходяга

Чел блять ты инвалид, у меня на тебя рука не поднимется

Будешь сапог целовать

ты пиздабол и хуесос, поверил бредням мусора и несешь какую то хуйню. ебал твой череп

Поделиться сообщением

ivanzhu90 написал 2 минуты назад:
akaBeaver написал 10 минут назад:
ivanzhu90 написал 13 минут назад:

да чел ,к хохлам что у ватников что у лиерах одинаково брезгливо-насмешливое отношение.Литералли главные долбики бссср

Да нет чел, Даниил всё прекрасно понимает, что спасенный хохол, это минус солдат в армии зелебобы, минус 0,000001% для победы над Путиным.

Ну а на свой заявляемый гуманизм, прогрессивность, демократичность глаза можно и призакрыть, если действия не отвечающие этому, идут на пользу дела борьбы с Путиным (Россией). Да и на мобилизованных русских ему пахую, он именно так и рассуждает, один вывезенный из России, минус 1 потенциальный мобилизованный. Значит шансы на победу России уменьшаются. 

Этот обиженный особо и не скрывает, что делает всё для поражения России, просто иногда вместо слова Россия вставляет Путин. 

хуйня написана

поражение Путина = выигрыш для России (как страны, исторически, экономически, политически )

выигрыш Путина = поражение России

запомни, не путай больше. я редко сюда захожу, рискуешь остаться невеждой

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 4 минуты назад:

Чё у них за клоун фиеста в белом доме 24на7 происходит?

какие то карлики мамы с детьми и тд

Junis написал Только что:
ivanzhu90 написал 5 минут назад:
akaBeaver написал 13 минут назад:
ivanzhu90 написал 15 минут назад:

хуйня написана

поражение Путина = выигрыш для России (как страны, исторически, экономически, политически )

Сколько эту мантру надо в день раз повторять чтобы заработало?

Undertraher понравилось это

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

я редко сюда захожу

Сделай одолжение топику, съеби нахуй и не возвращайся :onneponimaet:

lex5601 понравилось это

Поделиться сообщением

ivanzhu90 написал 4 минуты назад:
akaBeaver написал 13 минут назад:
ivanzhu90 написал 15 минут назад:

хуйня написана

к сожалению сейчас и последние 3 года это не так ,нужно слепо отрицать действительность чтобы это утверждать

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Данил Чебякин это же стендапер такой рыжий смешной, хорошо еще акценты пародирует

@Junisкогда История на ночь?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...