mazt3r #521 20 мая Herokills написал Только что: @Товарищ Троцкий ку О, со дна постучали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #523 20 мая Че вы до троцкого доебались то? Это ж дрейндид финально заданатил ластецкий раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #524 20 мая Да какая разница кто там донатил. Если б он на работу ходил и зарплату получал, то работодатель бы был виноват что Илзе в себя водяру ведрами загружал? TesthuGGer, Mccnl1ght, DimоnGnom и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #525 20 мая Донатили же не водку, а деньги. krasavec понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #526 20 мая Донатили челибосу, который меры не знал, а потом удивляются как так Действительно странно Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #527 20 мая одно и тоже, сука... mazt3r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #528 20 мая Причина тряски появились пруфы или вы ебанутые? Mr. Renegade, LynTeek и Glamdring понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #529 20 мая Путь последнего русского всегда предполагал смерть от синьки, к сожалению Спм спокойно, Илзян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
psychopathicDaze #530 20 мая А вы не думали, что это может быть сговор Astari с Ilze, чтобы набрать классы и просмотры ??? а 223 это просто ботинок с которого тот же цыган и срет инфу... krasavec понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #531 20 мая R.I.P. закономерный итог Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #533 20 мая Я не донатил на водяру Riason понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #534 20 мая Он жив. Цитата https://fantlab.ru/user224559 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetloyar14 #535 20 мая Товарищ Троцкий написал 5 минут назад: Причина тряски появились пруфы или вы ебанутые? Выползла мразь и что-то булькает Ты зачем злодейства совершил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #536 20 мая Товарищ Троцкий написал 6 минут назад: Причина тряски появились пруфы или вы ебанутые? Я верю астари, самый честный человек на форуме. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #538 20 мая Сначала Паша Техник, потом Ilze . Я этого не вынесу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #539 20 мая Да никаких проблем нет. Я знал что он фиданёт, но лет до 40ка продержится. Одно я знаю точно, он боялся умереть и хотел жить, но синева давала почувствовать жизнь в красках. За год общения с ним я с ним трезвым по телефону только один раз разговаривал и это другой человек был. Methamphetamine, mazt3r, lilmike и 2 другим понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #540 20 мая Svetloyar14 said 10 minutes ago: Товарищ Троцкий said 15 minutes ago: Причина тряски появились пруфы или вы ебанутые? Выползла мразь и что-то булькает Ты зачем злодейства совершил? А чё я сделал то хоть. Я не читал вашу хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение