phosphorique #4001 В пятницу в 23:03 так а если ильзяна не сразу похоронили и он успел разбухнуть, то на том свете он тоже будет разбухший? а как вы думаете рай или ад? Хоть в раю климат лучше, в аду знакомых больше. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #4002 В пятницу в 23:30 Никакого рая или ада не существует, чисто если просто представить что все живые существа и типа «душа» отлетает в рай или ад после фида, сколько там должно быть места чтоб все поместились? а если там бесконечность как в космосе, то это уже ебаназия очередная получается нахуй я сюда перед сном зашел Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4003 В субботу в 04:40 проблематика ада или рая не в возможности их существования, а в том что они интерпретируются исходя из человеческого плотского мировосприятия, каковой душа не является goodmood и Methamphetamine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #4004 В субботу в 04:50 (изменено) Никита уже свои первые полгода отползал в новом теле где-нибудь на берегах Индонезии Изменено В субботу в 05:40 пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #4005 В субботу в 10:23 думаю он просто переродился в теле хохла 1980 года рождения и воюет где то под купянском сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #4006 В субботу в 10:38 Herokills написал 10 часов назад: Никакого рая или ада не существует, чисто если просто представить что все живые существа и типа «душа» отлетает в рай или ад после фида, сколько там должно быть места чтоб все поместились? а если там бесконечность как в космосе, то это уже ебаназия очередная получается нахуй я сюда перед сном зашел ну я так понимаю что если призраки и есть, то они должны проходить друг через друга, так что им не может быть тесно. у испанцев есть такая тема, что душа покидает загробный мир если про этого человека все забыли, так что там тоже есть фильтрация. да рай и ад это хуйня, потому что всё это слишком примитивно, самолёты уже летают и на облаках никто не сидит. я верю в перерождения, и считаю что рождение человеком это буквально 1 уровень. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #4007 В субботу в 10:43 phosphorique написал 4 минуты назад: да рай и ад это хуйня, потому что всё это слишком примитивно, самолёты уже летают и на облаках никто не сидит. я верю в перерождения, и считаю что рождение человеком это буквально 1 уровень. как можно не верить в рай и ад, и при этом верить в перерождение? или ты типа троллил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #4008 В субботу в 10:45 mydear_friend написал Только что: phosphorique написал 6 минут назад: да рай и ад это хуйня, потому что всё это слишком примитивно, самолёты уже летают и на облаках никто не сидит. я верю в перерождения, и считаю что рождение человеком это буквально 1 уровень. как можно не верить в рай и ад, и при этом верить в перерождение? или ты типа троллил ты думаешь они в раю перерождаются? я очевидно имел ввиду перерождение в животных всяких, как у буддистов Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #4009 В субботу в 11:39 phosphorique написал 39 минут назад: mydear_friend написал 41 минуту назад: phosphorique написал 46 минут назад: да рай и ад это хуйня, потому что всё это слишком примитивно, самолёты уже летают и на облаках никто не сидит. я верю в перерождения, и считаю что рождение человеком это буквально 1 уровень. как можно не верить в рай и ад, и при этом верить в перерождение? или ты типа троллил ты думаешь они в раю перерождаются? я очевидно имел ввиду перерождение в животных всяких, как у буддистов ты ведь пишешь про реинкарнацию, раз упоминаешь буддистов, а не про трансформацию, типа жил - сдох - стал удобрением для животных/растений - которые тоже потом сдохнут и тоже станут удобрением для других реинкарнация признак что ты хуево прожил жизнь, и вернешься страдать снова, пока не завершишь свой цикл это не благо нихуя так-то так что хз как можно не верить в ад и рай, но верить в реинкарнацию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #4010 В субботу в 13:27 phosphorique написал 14 часов назад: так а если ильзяна не сразу похоронили и он успел разбухнуть, то на том свете он тоже будет разбухший? а как вы думаете рай или ад? Хоть в раю климат лучше, в аду знакомых больше. Привет, как читал дядя женя, уважаемый покойным пусть в аду и климат пизда, зато значительно лучше общество Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #4011 В субботу в 13:47 чтобы окончательно не сдохнуть, достаточно в течение жизни развешивать везде якорьки с частицами себя ими могут выступать любые ваши личные вещи со связанными сильными воспоминаниями важно, чтобы этих якорей было достаточное количество для гарантированного нахождения их кем-нибудь из будущих поколений при достаточной силе воли и спелл дамаги замещение личности, нашедшей якорёк, вашей личностью пусть и в чужом теле, пройдет быстро и безболезненно, и вы сможете дальше продолжать свой жизненный путь со всеми прошлыми воспоминаниями и потребностями Glamdring и Spawned понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #4012 В субботу в 14:00 ну илзе оставил кучу блевоты спермы и мочи на матушке Земле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #4013 В субботу в 14:15 FantSayHello написал 14 минут назад: ну илзе оставил кучу блевоты спермы и мочи на матушке Земле с каких пор соня это матушка земля Spawned, Exeandrey, Glamdring и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение