D3athw1ng #181 17 часов назад кому не похуй на смерть цигана? Цитата Я ищу глаза, а чувствую взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #182 17 часов назад ProstoPuk написал 36 минут назад: Цитата Мужчина после работы возвращался домой Зачем ты постишь настолько явные фейки про цыган? Glamdring, 12o и Товарищ Троцкий понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #183 16 часов назад Фанатик-националист напал с ножом на добропорядочного цыгана на почве национализма, ну тут как всегда верю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #184 16 часов назад @Дэфрэл пробей цигана по айпи адресу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #185 12 часов назад Илзян какого года рождения? Или он не в Москве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetloyar14 #186 5 часов назад @Товарищ Троцкий совсем ты заигрался, малой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
223 #187 1 час назад Ну во всей хате свет горит уже неделю, мамкины ключи от его хаты замок не открывают, сегодня вечером если батя вскрыть не сможет своими то скорей всего срежем дверь! За подробностями можно в ТГ писать @SoSlowPlay Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #188 1 час назад 223 написал 20 минут назад: Ну во всей хате свет горит уже неделю, мамкины ключи от его хаты замок не открывают, сегодня вечером если батя вскрыть не сможет своими то скорей всего срежем дверь! За подробностями можно в ТГ писать @SoSlowPlay Че за хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #189 1 час назад Все хуйня, если бы кто знал где он живет, то давно бы рассказали че с ним. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
223 #190 1 час назад Я знаю где он живёт! Мы с одного района Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #191 1 час назад @sB.Raven ты же с Таганрога вроде? Есть варик чекнуть илзяна? Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #192 29 минут назад выдам координаты захоронения за 10k usdt Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #193 3 минуты назад агентспециальногоназначения написал 25 минут назад: выдам координаты захоронения за 10k usdt Окей, высылай бабки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
223 #194 2 минуты назад Шум и ярость написал 1 час назад: @sB.Raven ты же с Таганрога вроде? Есть варик чекнуть илзяна? Я с тагана, домой ходили с мамой его, никто не открывает! Свет в хате горит неизвестно какие сутки подряд! Сегодня батя должен приехать в районе ночи, там и будут уже решать вопрос, в зависимости от того что там в хате! Пока расклады такие! ikmor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение