MacJei #2601 вчера в 09:59 мозг отказывается верить Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2602 вчера в 09:59 Товарищ Троцкий написал 4 минуты назад: Herokills написал 22 минуты назад: @Товарищ Троцкий будет разгоняться шиза что это все до сих пор фейк, фотошоп и сейчас Илзян воскреснет? у суканыча так и было в топане Список пруфов мне на стол. Пока что все, что я видел, либо косвенная, либо легко подделываемая хуета При открытом гробе можно было бы кинуть камеру с подсветкой и провести стрим папане, задонатили бы ему и он делал бы обзор на гроб и труп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #2603 вчера в 10:03 Darkd3ad написал 22 минуты назад: @disbandnavi добавь по братски в первый пост @Дэфрэл финальные пруфы приехали... добавил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2604 вчера в 10:08 Drogbik написал 37 минут назад: не может быть сознание куда девается отключается как комп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2605 вчера в 10:17 BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Drogbik написал 45 минут назад: не может быть сознание куда девается отключается как комп Оно переносится в рай или ад или чистилище если кант не потрет Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Refly #2606 вчера в 10:17 Да уж.. Сам с ним знаком не был, да и не скажу, что положительно к нему относился, но всё равно не по себе, был человек и нет человека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2607 вчера в 10:20 Заключительный видос от Коня ProstoPuk, Shyrik, MacJei и 30 другим понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2608 вчера в 10:24 Herokills написал 27 минут назад: JDS написал 29 минут назад: Ты путаешь с Соней, это разные люди. блятььььььььььь а дулься кто я же тебе вчера писала, что Дулься - это Диана ну дальше уж Диана ilze prodota в гугле набрать можно) Herokills понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #2609 вчера в 10:25 (изменено) @Lore Изменено вчера в 10:25 пользователем xLightdoom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2610 вчера в 10:26 @SUKA_NA тоже ведь в запое умер? Надо отменять новогодние и майские праздники, люди запрограммированы набухиваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2611 вчера в 10:27 Криминал написал 1 час назад: Ну вот как бы и всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #2612 вчера в 10:28 в топе даже на своих поминках ыхыхыхыхзх разумеется, на вотку просит Made_Of_Scars и Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2613 вчера в 10:28 С Илзяном понятно. Он был социоблядью, его кончину заметили люди на форуме А сколько неизвестных юзеров, с которыми ты 5 лет назад переписывался, а на следующий день они просто онлайн не вышли. Сколько из них тех, кого в земельку закопали? lilmike и mylene понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #2614 вчера в 10:29 ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: я же тебе вчера писала, что Дулься - это Диана ну дальше уж Диана ilze prodota в гугле набрать можно) да вчера в потоке только запутался, спасибо) Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #2615 вчера в 10:30 Sanek_Night написал 1 минуту назад: С Илзяном понятно. Он был социоблядью, его кончину заметили люди на форуме А сколько неизвестных юзеров, с которыми ты 5 лет назад переписывался, а на следующий день они просто онлайн не вышли. Сколько из них тех, кого в земельку закопали? привет, сколько из них по значимости можно поставить рядом с илзе? Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #2616 вчера в 10:31 хохлы вылезли в топик, ликуйте пидарасы недолго вам осталось Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #2617 вчера в 10:31 LynTeek написал Только что: Sanek_Night написал 2 минуты назад: С Илзяном понятно. Он был социоблядью, его кончину заметили люди на форуме А сколько неизвестных юзеров, с которыми ты 5 лет назад переписывался, а на следующий день они просто онлайн не вышли. Сколько из них тех, кого в земельку закопали? привет, сколько из них по значимости можно поставить рядом с илзе? @Хантер егo убили русские дрoны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #2618 вчера в 10:32 Помню проебал стрим из-за учебы, где илзе с конем и костянычем собрались обсуждать доселе неизвестный факт того, что соня пиздит витюна мне еще илзуха писал типа где ты залетай с нами в дискорд Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #2619 вчера в 10:33 ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Herokills написал 36 минут назад: JDS написал 38 минут назад: Ты путаешь с Соней, это разные люди. блятььььььььььь а дулься кто я же тебе вчера писала, что Дулься - это Диана ну дальше уж Диана ilze prodota в гугле набрать можно) вот ты и попалась дианочка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение