xLightdoom #2861 В пятницу в 17:59 xeter написал 3 минуты назад: Все только и говорят про алкоголь, но никто не поднимал тему разрыва между интеллектуальным потенциалом человека и его социальной и профессиональной реализацией. Когда ты настолько сложно устроен, что тебе становится "западло" работать на обычной работе. Твои однокашники, над которыми ты посмеивался, условно говоря, успешные аналитики в корпоративном мире (который, вероятно, достоин лишь высмеивания), а ты должен принять "низовую" роль в обществе и таскать мешки для них, чтобы выжить. Вот эту тему никто не раскрывал почему-то. база Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2862 В пятницу в 18:03 (изменено) xeter написал 6 минут назад: Все только и говорят про алкоголь, но никто не поднимал тему разрыва между интеллектуальным потенциалом человека и его социальной и профессиональной реализацией. Когда ты настолько сложно устроен, что тебе становится "западло" работать на обычной работе. Твои однокашники, над которыми ты посмеивался, условно говоря, успешные аналитики в корпоративном мире (который, вероятно, достоин лишь высмеивания), а ты должен принять "низовую" роль в обществе и таскать мешки для них, чтобы выжить. Вот эту тему никто не раскрывал почему-то. Я хотел возразить тут некоторым, что ильзяна, по моему конеш скромному мнению, по-настоящему сломал не разрыв с дульсей, а неуспешность последней его попытки закрепиться в москве И когда он вернулся в таганрог после последнего неудачного трая, я, не помню уже в рамках какого разговора, подшутил над ним, что пришло время оставить в прошлом столичные мечты, устроиться на котельный таганрогский завод и поджениться на крановщице. Он тогда даже не попытался возразить или отшутиться Изменено В пятницу в 18:03 пользователем PintaWisky AsYouWish понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2863 В пятницу в 18:03 бля баньте этих далбаебов которые сюда пришли срать своей политотой, у них для этого есть свои загоны, мерзко это читать MissTake, MacJei и Lysindr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #2864 В пятницу в 18:04 PintaWisky написал Только что: xeter написал Только что: Все только и говорят про алкоголь, но никто не поднимал тему разрыва между интеллектуальным потенциалом человека и его социальной и профессиональной реализацией. Когда ты настолько сложно устроен, что тебе становится "западло" работать на обычной работе. Твои однокашники, над которыми ты посмеивался, условно говоря, успешные аналитики в корпоративном мире (который, вероятно, достоин лишь высмеивания), а ты должен принять "низовую" роль в обществе и таскать мешки для них, чтобы выжить. Вот эту тему никто не раскрывал почему-то. Я хотел возразить тут некоторым, что ильзяна, по моему конеш скромному мнению, по-настоящему сломал не разрыв с дульсей, а неуспешность последней его попытки закрепиться в москве И когда он вернулся в таганрог после последнего неудачного трая, я, не помню уже в рамках какого разговора, подшутил над ним, что пришло время оставить в прошлом столичные мечты, устроиться на котельный таганрогский завод и поджениться на крановщице. Он тогда даже не попытался возразить А че там была за история? Он же вроде устроился на работку там, почему бросил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riason #2865 В пятницу в 18:07 13uRn1nG написал 2 минуты назад: PintaWisky написал 3 минуты назад: xeter написал 9 минут назад: Все только и говорят про алкоголь, но никто не поднимал тему разрыва между интеллектуальным потенциалом человека и его социальной и профессиональной реализацией. Когда ты настолько сложно устроен, что тебе становится "западло" работать на обычной работе. Твои однокашники, над которыми ты посмеивался, условно говоря, успешные аналитики в корпоративном мире (который, вероятно, достоин лишь высмеивания), а ты должен принять "низовую" роль в обществе и таскать мешки для них, чтобы выжить. Вот эту тему никто не раскрывал почему-то. Я хотел возразить тут некоторым, что ильзяна, по моему конеш скромному мнению, по-настоящему сломал не разрыв с дульсей, а неуспешность последней его попытки закрепиться в москве И когда он вернулся в таганрог после последнего неудачного трая, я, не помню уже в рамках какого разговора, подшутил над ним, что пришло время оставить в прошлом столичные мечты, устроиться на котельный таганрогский завод и поджениться на крановщице. Он тогда даже не попытался возразить А че там была за история? Он же вроде устроился на работку там, почему бросил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2866 В пятницу в 18:11 PintaWisky написал 6 минут назад: xeter написал 12 минут назад: Все только и говорят про алкоголь, но никто не поднимал тему разрыва между интеллектуальным потенциалом человека и его социальной и профессиональной реализацией. Когда ты настолько сложно устроен, что тебе становится "западло" работать на обычной работе. Твои однокашники, над которыми ты посмеивался, условно говоря, успешные аналитики в корпоративном мире (который, вероятно, достоин лишь высмеивания), а ты должен принять "низовую" роль в обществе и таскать мешки для них, чтобы выжить. Вот эту тему никто не раскрывал почему-то. Я хотел возразить тут некоторым, что ильзяна, по моему конеш скромному мнению, по-настоящему сломал не разрыв с дульсей, а неуспешность последней его попытки закрепиться в москве И когда он вернулся в таганрог после последнего неудачного трая, я, не помню уже в рамках какого разговора, подшутил над ним, что пришло время оставить в прошлом столичные мечты, устроиться на котельный таганрогский завод и поджениться на крановщице. Он тогда даже не попытался возразить или отшутиться Самое еще хуевое в таких людях как Ильзе, что имея такой багаж знаний и мыслей у себя в голове, для тебя обычные люди становятся сверхтупыми и общаться с ними невозможно, а это накладывается на общение с людьми в ИРЛ, где социальная составляющая и взаимодействия с людьми в работе очень важна, отсюда и выходит что на 3 день тебе ничего другое не интересно, как обсуждать хохлов в рабочем чате. xLightdoom понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #2867 В пятницу в 18:17 Только вчера увидел топик. Грустно конечно, хоть и закономерно. Я ему судьбу Есенина еще 7 лет назад предсказывал, но все равно грустно. Никогда ему не донатил именно из соображений что по факту это соучастие в самоубийстве, к сожалению хватало тех, кто активно в этом помогал. Единственное что не пойму, зачем такое чудовище как мистволкер, давно съебавшее с форума (пиздоболина) пришло сюда и старается как то принизить уже мертвого чела и за счет этого самоутвердится. "Раскрыть нам глаза" на него. Зачем нормальному человеку, у которого в жизни все норм такой хуйней заниматься? Made_Of_Scars, Mistwalker, umad и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #2868 В пятницу в 18:19 Криминал написал 4 минуты назад: на 3 день тебе ничего другое не интересно, как обсуждать хохлов в рабочем чате. От него не требовалось на этой онлайн работе общаться и заводить отношения. Нужно было писать статьи и постить новости. Но чел был слишком глубоко в допаминовой яме и не смог нормально сфокусироваться на деле дольше трёх дней. Я не могу винить одиночество в этой ситуации. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #2869 В пятницу в 18:20 Encantador написал 1 минуту назад: Но чел был слишком глубоко в допаминовой яме а пoч oна пoявилась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2871 В пятницу в 18:34 NaxrenApm написал 7 минут назад: Только вчера увидел топик. Грустно конечно, хоть и закономерно. Я ему судьбу Есенина еще 7 лет назад предсказывал, но все равно грустно. Никогда ему не донатил именно из соображений что по факту это соучастие в самоубийстве, к сожалению хватало тех, кто активно в этом помогал. Единственное что не пойму, зачем такое чудовище как мистволкер, давно съебавшее с форума (пиздоболина) пришло сюда и старается как то принизить уже мертвого чела и за счет этого самоутвердится. "Раскрыть нам глаза" на него. Зачем нормальному человеку, у которого в жизни все норм такой хуйней заниматься? У вас у всех какая-то проблема серьезная. То есть вы серьезно как будто думаете, что человек продотой ограничивается. Что все что здесь пишется как-то характеризует того кто пишет. Поразительно, как можно так долго верить в эту иллюзию. Причем второй слой считывает здесь дай Бог десяток человек, и этим пользуются как раз местные гении, будучи одноглазыми среди слепых Вам действительно все надо разжевывать Вам даже невдомек, что погоревать и вспомнить былое можно миллионом разных способов, вы всему приписываете какие-то мотивации самые нелепые, короче у меня стойкое ощущение что я читаю дотерский двач самый унылый тред разборки сп-лига 3 Я зашел сюда из уважения к Никите как форумчанину и присоединился к БАНКЕТУ к общинному бдению так, как мне этого захотелось, поугарал немного, к коллективному стенанию, и выбрал себе голос такой, какой захотел. У меня нет желания специально поиздеваться. На мой взгляд, история совершенно невеселая. Но я думаю что покойник бы вполне оценил. Вы как мусора какие-то. Выявляете неблагонадежных по сообщениям на форуме. Это же шиза. Пиздец То есть мне реально совершенно не интересно читать вот это. Мне хуево просто от большинства сообщений в треде. Я не понимаю, как Никита выдерживал столько здесь общаться и этому жизнь посвящать. Мне поебать на свою репутацию на форуме. Я пришел и сказал то, что должен был сказать, потому что знал этого человека Коню за рофлы спасибо Qreeq, Methamphetamine и Made_Of_Scars понравилось это Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2872 В пятницу в 18:38 Хороший парень был, я его еще вооот таким мальчонкой помню. Но могила не похожа на захоронение участника СВО, какие-то есть догадки? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #2873 В пятницу в 18:40 Тошнотов тянет сюда зависть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #2874 В пятницу в 18:42 воорой день хуячу за лучшего юзера етого форума Drainbead, LynTeek, 530 и 10 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #2875 В пятницу в 18:47 Mistwalker написал 8 минут назад: NaxrenApm написал 25 минут назад: Только вчера увидел топик. Грустно конечно, хоть и закономерно. Я ему судьбу Есенина еще 7 лет назад предсказывал, но все равно грустно. Никогда ему не донатил именно из соображений что по факту это соучастие в самоубийстве, к сожалению хватало тех, кто активно в этом помогал. Единственное что не пойму, зачем такое чудовище как мистволкер, давно съебавшее с форума (пиздоболина) пришло сюда и старается как то принизить уже мертвого чела и за счет этого самоутвердится. "Раскрыть нам глаза" на него. Зачем нормальному человеку, у которого в жизни все норм такой хуйней заниматься? У вас у всех какая-то проблема серьезная. То есть вы серьезно как будто думаете, что человек продотой ограничивается. Что все что здесь пишется как-то характеризует того кто пишет. Поразительно, как можно так долго верить в эту иллюзию. Причем второй слой считывает здесь дай Бог десяток человек, и этим пользуются как раз местные гении, будучи одноглазыми среди слепых Вам действительно все надо разжевывать Вам даже невдомек, что погоревать и вспомнить былое можно миллионом разных способов, вы всему приписываете какие-то мотивации самые нелепые, короче у меня стойкое ощущение что я читаю дотерский двач самый унылый тред разборки сп-лига 3 Я зашел сюда из уважения к Никите как форумчанину и присоединился к БАНКЕТУ к общинному бдению так, как мне этого захотелось, поугарал немного, к коллективному стенанию, и выбрал себе голос такой, какой захотел. У меня нет желания специально поиздеваться. На мой взгляд, история совершенно невеселая. Но я думаю что покойник бы вполне оценил. Вы как мусора какие-то. Выявляете неблагонадежных по сообщениям на форуме. Это же шиза. Пиздец То есть мне реально совершенно не интересно читать вот это. Мне хуево просто от большинства сообщений в треде. Я не понимаю, как Никита выдерживал столько здесь общаться и этому жизнь посвящать. Мне поебать на свою репутацию на форуме. Я пришел и сказал то, что должен был сказать, потому что знал этого человека Коню за рофлы спасибо Ну т.е. в одном из немногих топиков за всю историю, где люди действительно пишут от души и искренне сожалеют о том что илзяна больше нет, тебе хуево от большинства сообщений. Понятно что ты можешь себя вести как угодно, хоть на памятник нассать со словами "покойный бы оценил этот перфоманс, я то знал его лично, а вы все - тупое быдло", но как будто что-то с тобой все же не так, и причем сильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm|Fov #2876 В пятницу в 18:49 Накидался, зашёл по привычке в ебаный 404. И такое ожидание постов пьяного Никитки и дискотеки. А его больше нет.... ProstoPuk и Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2877 В пятницу в 18:49 не отвечайте миставолкеру христа ради молю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #2878 В пятницу в 18:49 NaxrenApm написал 2 минуты назад: Mistwalker написал 15 минут назад: NaxrenApm написал 32 минуты назад: Только вчера увидел топик. Грустно конечно, хоть и закономерно. Я ему судьбу Есенина еще 7 лет назад предсказывал, но все равно грустно. Никогда ему не донатил именно из соображений что по факту это соучастие в самоубийстве, к сожалению хватало тех, кто активно в этом помогал. Единственное что не пойму, зачем такое чудовище как мистволкер, давно съебавшее с форума (пиздоболина) пришло сюда и старается как то принизить уже мертвого чела и за счет этого самоутвердится. "Раскрыть нам глаза" на него. Зачем нормальному человеку, у которого в жизни все норм такой хуйней заниматься? У вас у всех какая-то проблема серьезная. То есть вы серьезно как будто думаете, что человек продотой ограничивается. Что все что здесь пишется как-то характеризует того кто пишет. Поразительно, как можно так долго верить в эту иллюзию. Причем второй слой считывает здесь дай Бог десяток человек, и этим пользуются как раз местные гении, будучи одноглазыми среди слепых Вам действительно все надо разжевывать Вам даже невдомек, что погоревать и вспомнить былое можно миллионом разных способов, вы всему приписываете какие-то мотивации самые нелепые, короче у меня стойкое ощущение что я читаю дотерский двач самый унылый тред разборки сп-лига 3 Я зашел сюда из уважения к Никите как форумчанину и присоединился к БАНКЕТУ к общинному бдению так, как мне этого захотелось, поугарал немного, к коллективному стенанию, и выбрал себе голос такой, какой захотел. У меня нет желания специально поиздеваться. На мой взгляд, история совершенно невеселая. Но я думаю что покойник бы вполне оценил. Вы как мусора какие-то. Выявляете неблагонадежных по сообщениям на форуме. Это же шиза. Пиздец То есть мне реально совершенно не интересно читать вот это. Мне хуево просто от большинства сообщений в треде. Я не понимаю, как Никита выдерживал столько здесь общаться и этому жизнь посвящать. Мне поебать на свою репутацию на форуме. Я пришел и сказал то, что должен был сказать, потому что знал этого человека Коню за рофлы спасибо Ну т.е. в одном из немногих топиков за всю историю, где люди действительно пишут от души и искренне сожалеют о том что илзяна больше нет, тебе хуево от большинства сообщений. Понятно что ты можешь себя вести как угодно, хоть на памятник нассать со словами "покойный бы оценил этот перфоманс, я то знал его лично, а вы все - тупое быдло", но как будто что-то с тобой все же не так, и причем сильно. Илзуха этому кадру из арменовских пяти тыщ отдал 2к, сидит ща отрабатывает Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2879 В пятницу в 18:50 Криминал написал 9 часов назад: Ну вот как бы и всё Спи спокойно, брат Mistwalker написал 16 минут назад: NaxrenApm написал 34 минуты назад: Только вчера увидел топик. Грустно конечно, хоть и закономерно. Я ему судьбу Есенина еще 7 лет назад предсказывал, но все равно грустно. Никогда ему не донатил именно из соображений что по факту это соучастие в самоубийстве, к сожалению хватало тех, кто активно в этом помогал. Единственное что не пойму, зачем такое чудовище как мистволкер, давно съебавшее с форума (пиздоболина) пришло сюда и старается как то принизить уже мертвого чела и за счет этого самоутвердится. "Раскрыть нам глаза" на него. Зачем нормальному человеку, у которого в жизни все норм такой хуйней заниматься? У вас у всех какая-то проблема серьезная. То есть вы серьезно как будто думаете, что человек продотой ограничивается. Что все что здесь пишется как-то характеризует того кто пишет. Поразительно, как можно так долго верить в эту иллюзию. Причем второй слой считывает здесь дай Бог десяток человек, и этим пользуются как раз местные гении, будучи одноглазыми среди слепых Вам действительно все надо разжевывать Вам даже невдомек, что погоревать и вспомнить былое можно миллионом разных способов, вы всему приписываете какие-то мотивации самые нелепые, короче у меня стойкое ощущение что я читаю дотерский двач самый унылый тред разборки сп-лига 3 Я зашел сюда из уважения к Никите как форумчанину и присоединился к БАНКЕТУ к общинному бдению так, как мне этого захотелось, поугарал немного, к коллективному стенанию, и выбрал себе голос такой, какой захотел. У меня нет желания специально поиздеваться. На мой взгляд, история совершенно невеселая. Но я думаю что покойник бы вполне оценил. Вы как мусора какие-то. Выявляете неблагонадежных по сообщениям на форуме. Это же шиза. Пиздец То есть мне реально совершенно не интересно читать вот это. Мне хуево просто от большинства сообщений в треде. Я не понимаю, как Никита выдерживал столько здесь общаться и этому жизнь посвящать. Мне поебать на свою репутацию на форуме. Я пришел и сказал то, что должен был сказать, потому что знал этого человека Коню за рофлы спасибо Ты умный парень mazt3r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2880 В пятницу в 18:52 Mistwalker написал 14 минут назад: NaxrenApm написал 31 минуту назад: Только вчера увидел топик. Грустно конечно, хоть и закономерно. Я ему судьбу Есенина еще 7 лет назад предсказывал, но все равно грустно. Никогда ему не донатил именно из соображений что по факту это соучастие в самоубийстве, к сожалению хватало тех, кто активно в этом помогал. Единственное что не пойму, зачем такое чудовище как мистволкер, давно съебавшее с форума (пиздоболина) пришло сюда и старается как то принизить уже мертвого чела и за счет этого самоутвердится. "Раскрыть нам глаза" на него. Зачем нормальному человеку, у которого в жизни все норм такой хуйней заниматься? У вас у всех какая-то проблема серьезная. То есть вы серьезно как будто думаете, что человек продотой ограничивается. Что все что здесь пишется как-то характеризует того кто пишет. Поразительно, как можно так долго верить в эту иллюзию. Причем второй слой считывает здесь дай Бог десяток человек, и этим пользуются как раз местные гении, будучи одноглазыми среди слепых Вам действительно все надо разжевывать Вам даже невдомек, что погоревать и вспомнить былое можно миллионом разных способов, вы всему приписываете какие-то мотивации самые нелепые, короче у меня стойкое ощущение что я читаю дотерский двач самый унылый тред разборки сп-лига 3 Я зашел сюда из уважения к Никите как форумчанину и присоединился к БАНКЕТУ к общинному бдению так, как мне этого захотелось, поугарал немного, к коллективному стенанию, и выбрал себе голос такой, какой захотел. У меня нет желания специально поиздеваться. На мой взгляд, история совершенно невеселая. Но я думаю что покойник бы вполне оценил. Вы как мусора какие-то. Выявляете неблагонадежных по сообщениям на форуме. Это же шиза. Пиздец То есть мне реально совершенно не интересно читать вот это. Мне хуево просто от большинства сообщений в треде. Я не понимаю, как Никита выдерживал столько здесь общаться и этому жизнь посвящать. Мне поебать на свою репутацию на форуме. Я пришел и сказал то, что должен был сказать, потому что знал этого человека Коню за рофлы спасибо классный пост, я ток не понимаю как на форуме, полном даунов, где не совсем тупым автоматически присваивается звание гения, за тобой все равно закрепилась репутация напыщенного скучного еблана. Made_Of_Scars, TesthuGGer, krasavec и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение