disbandnavi #3861 7 сентября хохлы живы, а цыган нет, ну и кто кого попустил Finesku, drudge и Methamphetamine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3862 7 сентября до сих пор в топе онлайна Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #3864 9 сентября охуеть прошло уже 3 года, а как будто вчера Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3865 10 сентября JDS написал 20.05.2025 в 13:56: Я не донатил на водяру Сам донатил разок три копейки, подспудно догадываясь, что "на бухло" более по-мужицки звучит, чем просто "работать западло". Думаю вряд ли ему хоть кто-то донатил конкретно на бухло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #3866 10 сентября чел... Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #3867 10 сентября zfbjnk603 написал 32 минуты назад: JDS написал 20.05.2025 в 13:56: Я не донатил на водяру Сам донатил разок три копейки, подспудно догадываясь, что "на бухло" более по-мужицки звучит, чем просто "работать западло". Думаю вряд ли ему хоть кто-то донатил конкретно на бухло @Товарищ Троцкий Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3868 10 сентября SapFIRE написал 21.05.2025 в 01:25: Я еду VID_20250521_005502.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_05/VID_20250521_005502.mp4.f40860b5acc6a08b758eb83ec370ccf5.mp4 Конь – реально лучший вариант делегата на поминки от какого-то там "форума". Так у собравшихся хотя бы разлилось по груди тёплое чувство, что илзян-таки боролся с синькой, раз сидел на форуме анонимных алкоголиков phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3869 10 сентября ну я маме сказал что с форума, сказал общались с ним только последние 3 года, а последние 3 месяца нет. и что мне жаль что лично так и не смог с ним познакомиться она то в душе не знала кто я такой и откуда появился. хорошо бы было еслиб я не пил до этого 2 дня, а то меня реально тогда подтрясывало и свечку одной рукой на отпевании не мог держать нормально, а второй рукой держал телефон на всякий случай чтоб звонок замутить, так как заранее забыл поставить беззвучный. но еслиб я не был с 2х дневного коматоза, вряд ли я бы подписался на такую авантюру, но все прошло хорошо. я не навязывался и не вел себя как дебик чтоб фотать там всё и всех, хотя многим такое не понравилось. zfbjnk603 понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ratio #3870 11 сентября SapFIRE написал 19 часов назад: ну я маме сказал что с форума, сказал общались с ним только последние 3 года, а последние 3 месяца нет. и что мне жаль что лично так и не смог с ним познакомиться она то в душе не знала кто я такой и откуда появился. хорошо бы было еслиб я не пил до этого 2 дня, а то меня реально тогда подтрясывало и свечку одной рукой на отпевании не мог держать нормально, а второй рукой держал телефон на всякий случай чтоб звонок замутить, так как заранее забыл поставить беззвучный. но еслиб я не был с 2х дневного коматоза, вряд ли я бы подписался на такую авантюру, но все прошло хорошо. я не навязывался и не вел себя как дебик чтоб фотать там всё и всех, хотя многим такое не понравилось. В любом случае у тебя поминки в банкет как то превратились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #3871 11 сентября СПИ СПОКОЙНО АНГЕЛ --ArS--, DimоnGnom, LLeum и 5 другим понравилось это Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ratio #3872 11 сентября disbandnavi написал 07.09.2025 в 18:09: хохлы живы, а цыган нет, ну и кто кого попустил Хохлы ответят за это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3874 13 сентября Бля смотрите как по усопшему собутыльников корежит до сих пор Афоня мне рубль должен и все блять Drainbead написал 01.08.2025 в 14:54: JDS написал 01.08.2025 в 14:48: Между прочим бухал как последний алкаш, получал по голове алебардой, но до сих пор жив и успешен в свои 50+ Надо было бить в печень, удар по голове коммунисту наносит 0 урона. Ну бывает такое, что человек не с той фамилией, внешностью и не в ту эпоху родился Его бы конюхом в средневековье или оруженосцем Жуков подьем блять) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3875 13 сентября Не квоть меня, солевая пидорашка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #3876 В пятницу в 21:27 ну че умер никитка все таки... земля ему пухом... был глыбой нашего форума... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #3877 В пятницу в 22:18 почти 5 месяцев прошло ахуеть Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3878 вчера в 08:06 Последние сообщения достойны легенды kez и Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #3879 вчера в 08:17 (изменено) F Никита говорил, что крайняя стадия опьянения — разговор с богом. Видимо решил не возвращаться однажды. Изменено вчера в 08:19 пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение