SapFIRE #961 В среду в 08:15 Все меня трясти начинает надо срочно доехать и въебать чикулек, ато будет хуево, не кондиция. Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #962 В среду в 08:16 Донаты, тряска, опохмел, чикулек, илзян может и умер но дело его живет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #963 В среду в 08:17 SapFIRE написал 1 минуту назад: Все меня трясти начинает надо срочно доехать и въебать чикулек, ато будет хуево, не кондиция. Так все мероприятия завтра, че сегодня трясешься? Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #964 В среду в 08:22 Слушал эту песню, когда мой лучший друг умер в конце октября ( лет 25 были знакомы ). Может кому сейчас понравится, по настроению, из-за смерти Никиты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #965 В среду в 08:24 JDS написал 5 минут назад: SapFIRE написал 6 минут назад: Все меня трясти начинает надо срочно доехать и въебать чикулек, ато будет хуево, не кондиция. Так все мероприятия завтра, че сегодня трясешься? Потомучто пил вчера и позавчера, я упарываться не буду не подумайте, но надо както себя в норму привести, лан по ситуации, мб и както без алко выкарабкаюсь до завтра Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #966 В среду в 08:25 (изменено) Уникальный конечно человек был. Мало кто обладал бы настолько густой эрудицией, чувством юмора и умением круто и со стилем пидорасить людей на форуме как он. Светлая память Twinlab написал 13 часов назад: https://www.twitch.tv/twinlabrc/clip/CuriousOutstandingSalamanderVoHiYo помянем А есть фулл видео с интервью этим? Изменено В среду в 08:35 пользователем LLeum D_E_C_T_P_O_E_P и hakuNJ понравилось это Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #967 В среду в 08:27 Dons написал 12 минут назад: Irvin написал 16 минут назад: Dons написал 19 минут назад: Irvin написал 26 минут назад: Хуя вы тут деньги собираете, фотки с обрыганным Илзе и Конем будут? Найду выебу whis! о покойных либо хорошо, либо ничего О мёртвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды Цитата Я ищу глаза, а чувствую взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #968 В среду в 08:33 там московские накатывать на улицах не собираются по случаю? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #969 В среду в 08:37 минус Днб-элит, минус Шпиль, минус Илзе прямо страница истории продоты переворачивается MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #970 В среду в 08:45 SapFIRE написал 29 минут назад: Все меня трясти начинает надо срочно доехать и въебать чикулек, ато будет хуево, не кондиция. братан смотри чтобы и не твои поминки не пришлось щас скидываться minusbaby понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #971 В среду в 08:51 Вылезли люди из пятилетней спячки, вспоминают времена 5-10-15 летней давности и удивляются тому, как же так случилось. Кто Никиту читал последние годы, видел, что после расставания с Дульсей он сильно сдал, осознанно отказывался вести жизнь нормиса, отказывался от помощи окружающих и шел до конца на пути саморазрушения. Крайние пару лет уже было видно, что от Никиты ничего нового ждать уже не стоит: четыре стены в Таганроге, водка и рефлексия. Конец был закономерен. Свою насыщенную жизнь он успел прожить за 30 лет, дальше ему здесь делать было нечего - оставалось только уплыть на волнах эфира. Поздравляю его с интересно прожитой жизнью и желаю ему покоиться с миром. А жалеть его не надо, лучше скажите ему спасибо. Спасибо, Никита. VovaZbest, Astari, MacJei и 30 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #973 В среду в 08:52 А сколько ему лет то было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #974 В среду в 08:57 Где мне выходииь ктонить в курсе таганрог пасс или таганрог? Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #975 В среду в 08:59 Пиздец я ему 5 мая кинул денег Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #976 В среду в 08:59 Pigpol404 написал 6 минут назад: А сколько ему лет то было? 36+- Pigpol404 понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #977 В среду в 09:00 SapFIRE написал 2 минуты назад: Где мне выходииь ктонить в курсе таганрог пасс или таганрог? @Swifty777 Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #978 В среду в 09:01 (изменено) vidurr написал 10 минут назад: Вылезли люди из пятилетней спячки, вспоминают времена 5-10-15 летней давности и удивляются тому, как же так случилось. Кто Никиту читал последние годы, видел, что после расставания с Дульсей он сильно сдал, осознанно отказывался вести жизнь нормиса, отказывался от помощи окружающих и шел до конца на пути саморазрушения. Крайние пару лет уже было видно, что от Никиты ничего нового ждать уже не стоит: четыре стены в Таганроге, водка и рефлексия. Конец был закономерен. Свою насыщенную жизнь он успел прожить за 30 лет, дальше ему здесь делать было нечего - оставалось только уплыть на волнах эфира. Поздравляю его с интересно прожитой жизнью и желаю ему покоиться с миром. А жалеть его не надо, лучше скажите ему спасибо. Спасибо, Никита. это кто же Никиту жалеет? я может топан читал невнимательно, скоре уж ты натоксил тут Изменено В среду в 09:02 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #979 В среду в 09:01 SapFIRE написал 3 минуты назад: Где мне выходииь ктонить в курсе таганрог пасс или таганрог? если ты актив то в таганроге если пассив то в таганрог пасс lunaspirt, Swifty777, hakuNJ и 30 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #980 В среду в 09:05 (изменено) SapFIRE написал 9 минут назад: Где мне выходииь ктонить в курсе таганрог пасс или таганрог? Спроси у конденсатора на всякий, какая из них Таганрог-2. Судя по карте, это конечная, так что тебе до упора. Изменено В среду в 09:06 пользователем mazt3r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение