Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

100mmr_trash написал Только что:

а почему он бухал?

как и все пристрастные к крепким напиткам видят мир без опьянения в сером цвете...

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 3 минуты назад:
Grohuf написал 4 минуты назад:

Не надо приравнивать алкашку и нормальную дофаминовую наркоту.

говно и моча

абсолютно разные вещи

Поделиться сообщением

(изменено)
Svetloyar14 said 9 minutes ago:
Товарищ Троцкий said 27 minutes ago:

Люди реально считают, что когда ты даёшь деньгу наркоману, то делаешь хуже, ведь он на них купит наркотики 🤡

Правда если подумать хотя бы 1 секунду, то становится очевидно, что наркотики он купит в любом случае, будет клянчить у родственников, будет просить милостыню на улице, торговать очком или воровать, но бабки на наркоту у него будут в любом случае. Поэтому, когда ты даёшь ему деньги, ты не способствуешь его дегенеративному образу жизни , ты просто делаешь его уебищную жизнь проще, а также жизнь его ближайших родственников.

Да, Троцкий виноват, не давал бы денег, Илзе бы пошел на работу, взялся бы за ум без водки 🤡🤡🤡

Так ты уеба ему сколько денег то давал

Если давать наркоману денег на дозу, немного, он ширнется и успокоится

А ты каждый раз давал денег на гарантированный передоз, да еще и уведичивал транш постоянно

Ты блять на водку 7к слал, там даже дорогой на 7к можно вусмерть упиться

7к это максимум, который я слал вроде, может даже меньше. Он никогда не говорил сколько нужно, а я не ебу, 500 рублей кидать как бомжу в шляпу это неуважение, я не хотел обидеть.

И я кидал на алкашку, чтобы он мог купить нормальный алкоголь. Кто же виноват, что он на эти деньги покупал годовой запас фунфыриков.

BRA_HAYFA said 8 minutes ago:
Товарищ Троцкий said 27 minutes ago:

ты просто делаешь его уебищную жизнь проще

а зачем делать наркоману жизнь проще, поощряя его зависимость?

Да Илзе даже с отъебнутым мозгом был умнее вас всех тут вместе взятых, это блять не собака, у которой есть механизм поощрения, типа вот я пью водку – мне дают деньги – я продолжаю пить водку. Он все прекрасно сам понимал, это вообще не поощрение. 

А делать жизнь проще, потому что она сложная. Я могу минимальными усилиями сделать кому-то хорошо, почему бы мне это не сделать? Я не только Илзе донатил, даже на этом форуме раздавал бесплатно игры, кидал бабки кому-то неоднократно, просто помогал, если это от меня не требует усилий, хотя вы для меня никто, мне на вас похуй. Просто это прикольно.

Изменено пользователем Товарищ Троцкий
n0rm понравилось это

Поделиться сообщением

JohnCraft написал 17 минут назад:
Товарищ Троцкий написал 26 минут назад:

Люди реально считают, что когда ты даёшь деньгу наркоману, то делаешь хуже, ведь он на них купит наркотики 🤡

Правда если подумать хотя бы 1 секунду, то становится очевидно, что наркотики он купит в любом случае, будет клянчить у родственников, будет просить милостыню на улице, торговать очком или воровать, но бабки на наркоту у него будут в любом случае. Поэтому, когда ты даёшь ему деньги, ты не способствуешь его дегенеративному образу жизни , ты просто делаешь его уебищную жизнь проще, а также жизнь его ближайших родственников.

Да, Троцкий виноват, не давал бы денег, Илзе бы пошел на работу, взялся бы за ум без водки 🤡🤡🤡

Проще, но нихуя не легче

Видеть как родной человек медленно но верно убивает себя, сложно

Ограничить в средствах попытка что-то изменить, но она тщетна. По собственному опыту знаю

Да вообще нихуя не сделать, можешь максимум отношения испортить и вообще доступ к человеку потерять, в том числе и доступ к потенциальному влиянию на него. Капать на мозги можно оооооооооочень потихоньку, но это тоже сомнительная хуйня. Тут решает только чел сам всегда. 

Поделиться сообщением

Конь лукмаксится перед свиданкой
походу нашел свою любовь через анкетку

Mr Scuf, BRA_HAYFA, Swifty777 и 1 другому понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Svetloyar14 написал 12 минут назад:
Товарищ Троцкий написал 30 минут назад:

А ты каждый раз давал денег на гарантированный передоз, да еще и уведичивал транш постоянно

когда ето илзяна останавливало? даже когда никто не сбрасывал, он всё-равно находил варики как накидаться - хоть того же азазело вспомнить из недавнего. 

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

(изменено)
Товарищ Троцкий написал 34 минуты назад:

да пошёл он на хуй (к Визеру)

и ты вместе с ним

я блять вторые сутки на ломах без сахара/мучного/кондитерки 

а вы там чухню перетераете давал/не давал деньги :omegalul: - ты просто давал деньги наркашу/алкашу

с темы спрыгнуть может только сам субъект, если захочет, если сильный

Падающего-подтолкни, а он и сам упарываться рад

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

(изменено)

ты б лучше его оторвал от синей сиськи, выволок на стадион позанимались бы, чем хайповать скока ты донатил ему на бухло

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

SapFIRE написал 24 минуты назад:

Ля че есть

IMG_20250521_154410.jpg

ради нее стрижка была?

Поделиться сообщением

Обожаю истории, как наркоманов через спорт лечить пытаются:kaifstelish: это мне всегда напоминает черный рехаб, где торчков дома строить заставляют

Поделиться сообщением

торчат все вместе, а дохнут по-одиночке 

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 22 минуты назад:
Svetloyar14 написал 31 минуту назад:
Товарищ Троцкий написал 49 минут назад:

7к это максимум, который я слал вроде, может даже меньше. Он никогда не говорил сколько нужно, а я не ебу, 500 рублей кидать как бомжу в шляпу это неуважение, я не хотел обидеть.

И я кидал на алкашку, чтобы он мог купить нормальный алкоголь. Кто же виноват, что он на эти деньги покупал годовой запас фунфыриков.

BRA_HAYFA написал 29 минут назад:
Товарищ Троцкий написал 49 минут назад:

ты просто делаешь его уебищную жизнь проще

а зачем делать наркоману жизнь проще, поощряя его зависимость?

Да Илзе даже с отъебнутым мозгом был умнее вас всех тут вместе взятых, это блять не собака, у которой есть механизм поощрения, типа вот я пью водку – мне дают деньги – я продолжаю пить водку. Он все прекрасно сам понимал, это вообще не поощрение. 

А делать жизнь проще, потому что она сложная. Я могу минимальными усилиями сделать кому-то хорошо, почему бы мне это не сделать? Я не только Илзе донатил, даже на этом форуме раздавал бесплатно игры, кидал бабки кому-то неоднократно, просто помогал, если это от меня не требует усилий, хотя вы для меня никто, мне на вас похуй. Просто это прикольно.

а зачем ты кому-то чето поясняешь? умным людям и так всё ясно

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Qreeq написал 1 минуту назад:

Обожаю истории, как наркоманов через спорт лечить пытаются:kaifstelish: это мне всегда напоминает черный рехаб, где торчков дома строить заставляют

наркомания не лечится ни как

человек просто сам делает выбор - лёгкий или сложный 

Поделиться сообщением

SapFIRE написал 29 минут назад:

Ля че есть

IMG_20250521_154410.jpg

Таганрогская дыра славы, народная забава

Но будь осторожен, мужики там крепкие

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 28 минут назад:

был умнее вас всех тут вместе взятых

При этом очевидную вещь, что алкашка убивает гений не выкупил

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 1 минуту назад:

был умнее вас всех тут вместе взятых

При этом очевидную вещь, что алкашка убивает гений не выкупил

Излишки всегда в минус, он притуплял себя до нашего уровня, чтобы быть на примерно одной волне.

Скрытый текст

моя няша

mud2.jpg

Поделиться сообщением

А делать жизнь проще, потому что она сложная. Я могу минимальными усилиями сделать кому-то хорошо, почему бы мне это не сделать?

Если б ты реально хотел помочь, ты приехал к нему и сдал в рехаб под белы рученьки.

А так ты лишь тешишь свое чсв, что ты такой вот пиздатый помогал челу спиваться обвиняя остальных, что не помогали убивать человека вместе с тобой.

Чисто сидишь и обвиняешь людей, что они с тобой ответственность за якобы помощь(по факту нет) не разделили.

Поделиться сообщением

#swag написал 2 часа назад:

:lol: бля ну конь внатуре грамотно донаты тратит, респект. но надо быть осторожным, так можно внатуре лайвстриммером стать 

image.png.e7d14cb389e2e0c71a4137c5c4a1b561.png

:prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...