Lissander #1081 В среду в 12:54 100mmr_trash написал Только что: а почему он бухал? как и все пристрастные к крепким напиткам видят мир без опьянения в сером цвете... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1082 В среду в 12:56 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Grohuf написал 4 минуты назад: Не надо приравнивать алкашку и нормальную дофаминовую наркоту. говно и моча абсолютно разные вещи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1083 В среду в 12:57 (изменено) Svetloyar14 said 9 minutes ago: Товарищ Троцкий said 27 minutes ago: Люди реально считают, что когда ты даёшь деньгу наркоману, то делаешь хуже, ведь он на них купит наркотики 🤡 Правда если подумать хотя бы 1 секунду, то становится очевидно, что наркотики он купит в любом случае, будет клянчить у родственников, будет просить милостыню на улице, торговать очком или воровать, но бабки на наркоту у него будут в любом случае. Поэтому, когда ты даёшь ему деньги, ты не способствуешь его дегенеративному образу жизни , ты просто делаешь его уебищную жизнь проще, а также жизнь его ближайших родственников. Да, Троцкий виноват, не давал бы денег, Илзе бы пошел на работу, взялся бы за ум без водки 🤡🤡🤡 Так ты уеба ему сколько денег то давал Если давать наркоману денег на дозу, немного, он ширнется и успокоится А ты каждый раз давал денег на гарантированный передоз, да еще и уведичивал транш постоянно Ты блять на водку 7к слал, там даже дорогой на 7к можно вусмерть упиться 7к это максимум, который я слал вроде, может даже меньше. Он никогда не говорил сколько нужно, а я не ебу, 500 рублей кидать как бомжу в шляпу это неуважение, я не хотел обидеть. И я кидал на алкашку, чтобы он мог купить нормальный алкоголь. Кто же виноват, что он на эти деньги покупал годовой запас фунфыриков. BRA_HAYFA said 8 minutes ago: Товарищ Троцкий said 27 minutes ago: ты просто делаешь его уебищную жизнь проще а зачем делать наркоману жизнь проще, поощряя его зависимость? Да Илзе даже с отъебнутым мозгом был умнее вас всех тут вместе взятых, это блять не собака, у которой есть механизм поощрения, типа вот я пью водку – мне дают деньги – я продолжаю пить водку. Он все прекрасно сам понимал, это вообще не поощрение. А делать жизнь проще, потому что она сложная. Я могу минимальными усилиями сделать кому-то хорошо, почему бы мне это не сделать? Я не только Илзе донатил, даже на этом форуме раздавал бесплатно игры, кидал бабки кому-то неоднократно, просто помогал, если это от меня не требует усилий, хотя вы для меня никто, мне на вас похуй. Просто это прикольно. Изменено В среду в 12:58 пользователем Товарищ Троцкий n0rm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #1084 В среду в 12:58 JohnCraft написал 17 минут назад: Товарищ Троцкий написал 26 минут назад: Люди реально считают, что когда ты даёшь деньгу наркоману, то делаешь хуже, ведь он на них купит наркотики 🤡 Правда если подумать хотя бы 1 секунду, то становится очевидно, что наркотики он купит в любом случае, будет клянчить у родственников, будет просить милостыню на улице, торговать очком или воровать, но бабки на наркоту у него будут в любом случае. Поэтому, когда ты даёшь ему деньги, ты не способствуешь его дегенеративному образу жизни , ты просто делаешь его уебищную жизнь проще, а также жизнь его ближайших родственников. Да, Троцкий виноват, не давал бы денег, Илзе бы пошел на работу, взялся бы за ум без водки 🤡🤡🤡 Проще, но нихуя не легче Видеть как родной человек медленно но верно убивает себя, сложно Ограничить в средствах попытка что-то изменить, но она тщетна. По собственному опыту знаю Да вообще нихуя не сделать, можешь максимум отношения испортить и вообще доступ к человеку потерять, в том числе и доступ к потенциальному влиянию на него. Капать на мозги можно оооооооооочень потихоньку, но это тоже сомнительная хуйня. Тут решает только чел сам всегда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #1085 В среду в 12:59 Конь лукмаксится перед свиданкой походу нашел свою любовь через анкетку Mr Scuf, BRA_HAYFA, Swifty777 и 1 другому понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1086 В среду в 13:01 Svetloyar14 написал 12 минут назад: Товарищ Троцкий написал 30 минут назад: Люди реально считают, что когда ты даёшь деньгу наркоману, то делаешь хуже, ведь он на них купит наркотики 🤡 Правда если подумать хотя бы 1 секунду, то становится очевидно, что наркотики он купит в любом случае, будет клянчить у родственников, будет просить милостыню на улице, торговать очком или воровать, но бабки на наркоту у него будут в любом случае. Поэтому, когда ты даёшь ему деньги, ты не способствуешь его дегенеративному образу жизни , ты просто делаешь его уебищную жизнь проще, а также жизнь его ближайших родственников. Да, Троцкий виноват, не давал бы денег, Илзе бы пошел на работу, взялся бы за ум без водки 🤡🤡🤡 Так ты уеба ему сколько денег то давал Если давать наркоману денег на дозу, немного, он ширнется и успокоится А ты каждый раз давал денег на гарантированный передоз, да еще и уведичивал транш постоянно Ты блять на водку 7к слал, там даже дорогой на 7к можно вусмерть упиться когда ето илзяна останавливало? даже когда никто не сбрасывал, он всё-равно находил варики как накидаться - хоть того же азазело вспомнить из недавнего. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1087 В среду в 13:04 (изменено) Товарищ Троцкий написал 34 минуты назад: Люди реально считают, что когда ты даёшь деньгу наркоману, то делаешь хуже, ведь он на них купит наркотики 🤡 Правда если подумать хотя бы 1 секунду, то становится очевидно, что наркотики он купит в любом случае, будет клянчить у родственников, будет просить милостыню на улице, торговать очком или воровать, но бабки на наркоту у него будут в любом случае. Поэтому, когда ты даёшь ему деньги, ты не способствуешь его дегенеративному образу жизни , ты просто делаешь его уебищную жизнь проще, а также жизнь его ближайших родственников. Да, Троцкий виноват, не давал бы денег, Илзе бы пошел на работу, взялся бы за ум без водки 🤡🤡🤡 да пошёл он на хуй (к Визеру) и ты вместе с ним я блять вторые сутки на ломах без сахара/мучного/кондитерки а вы там чухню перетераете давал/не давал деньги - ты просто давал деньги наркашу/алкашу с темы спрыгнуть может только сам субъект, если захочет, если сильный Падающего-подтолкни, а он и сам упарываться рад Изменено В среду в 13:05 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1088 В среду в 13:06 Спасибо за интересный пост Qreeq, n0rm, PbI6a и 19 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1089 В среду в 13:12 (изменено) ты б лучше его оторвал от синей сиськи, выволок на стадион позанимались бы, чем хайповать скока ты донатил ему на бухло Изменено В среду в 13:12 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #1090 В среду в 13:12 По факту Рыга Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #1091 В среду в 13:16 SapFIRE написал 24 минуты назад: Ля че есть ради нее стрижка была? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #1092 В среду в 13:18 Обожаю истории, как наркоманов через спорт лечить пытаются это мне всегда напоминает черный рехаб, где торчков дома строить заставляют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1093 В среду в 13:18 торчат все вместе, а дохнут по-одиночке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1094 В среду в 13:20 Товарищ Троцкий написал 22 минуты назад: Svetloyar14 написал 31 минуту назад: Товарищ Троцкий написал 49 минут назад: Люди реально считают, что когда ты даёшь деньгу наркоману, то делаешь хуже, ведь он на них купит наркотики 🤡 Правда если подумать хотя бы 1 секунду, то становится очевидно, что наркотики он купит в любом случае, будет клянчить у родственников, будет просить милостыню на улице, торговать очком или воровать, но бабки на наркоту у него будут в любом случае. Поэтому, когда ты даёшь ему деньги, ты не способствуешь его дегенеративному образу жизни , ты просто делаешь его уебищную жизнь проще, а также жизнь его ближайших родственников. Да, Троцкий виноват, не давал бы денег, Илзе бы пошел на работу, взялся бы за ум без водки 🤡🤡🤡 Так ты уеба ему сколько денег то давал Если давать наркоману денег на дозу, немного, он ширнется и успокоится А ты каждый раз давал денег на гарантированный передоз, да еще и уведичивал транш постоянно Ты блять на водку 7к слал, там даже дорогой на 7к можно вусмерть упиться 7к это максимум, который я слал вроде, может даже меньше. Он никогда не говорил сколько нужно, а я не ебу, 500 рублей кидать как бомжу в шляпу это неуважение, я не хотел обидеть. И я кидал на алкашку, чтобы он мог купить нормальный алкоголь. Кто же виноват, что он на эти деньги покупал годовой запас фунфыриков. BRA_HAYFA написал 29 минут назад: Товарищ Троцкий написал 49 минут назад: ты просто делаешь его уебищную жизнь проще а зачем делать наркоману жизнь проще, поощряя его зависимость? Да Илзе даже с отъебнутым мозгом был умнее вас всех тут вместе взятых, это блять не собака, у которой есть механизм поощрения, типа вот я пью водку – мне дают деньги – я продолжаю пить водку. Он все прекрасно сам понимал, это вообще не поощрение. А делать жизнь проще, потому что она сложная. Я могу минимальными усилиями сделать кому-то хорошо, почему бы мне это не сделать? Я не только Илзе донатил, даже на этом форуме раздавал бесплатно игры, кидал бабки кому-то неоднократно, просто помогал, если это от меня не требует усилий, хотя вы для меня никто, мне на вас похуй. Просто это прикольно. а зачем ты кому-то чето поясняешь? умным людям и так всё ясно Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1095 В среду в 13:20 Qreeq написал 1 минуту назад: Обожаю истории, как наркоманов через спорт лечить пытаются это мне всегда напоминает черный рехаб, где торчков дома строить заставляют наркомания не лечится ни как человек просто сам делает выбор - лёгкий или сложный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #1096 В среду в 13:21 SapFIRE написал 29 минут назад: Ля че есть Таганрогская дыра славы, народная забава Но будь осторожен, мужики там крепкие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1097 В среду в 13:26 Товарищ Троцкий написал 28 минут назад: был умнее вас всех тут вместе взятых При этом очевидную вещь, что алкашка убивает гений не выкупил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hakuNJ #1098 В среду в 13:29 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Товарищ Троцкий написал 30 минут назад: был умнее вас всех тут вместе взятых При этом очевидную вещь, что алкашка убивает гений не выкупил Излишки всегда в минус, он притуплял себя до нашего уровня, чтобы быть на примерно одной волне. Цитата Скрытый текст моя няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1099 В среду в 13:30 Товарищ Троцкий написал 30 минут назад: А делать жизнь проще, потому что она сложная. Я могу минимальными усилиями сделать кому-то хорошо, почему бы мне это не сделать? Если б ты реально хотел помочь, ты приехал к нему и сдал в рехаб под белы рученьки. А так ты лишь тешишь свое чсв, что ты такой вот пиздатый помогал челу спиваться обвиняя остальных, что не помогали убивать человека вместе с тобой. Чисто сидишь и обвиняешь людей, что они с тобой ответственность за якобы помощь(по факту нет) не разделили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1100 В среду в 13:31 #swag написал 2 часа назад: бля ну конь внатуре грамотно донаты тратит, респект. но надо быть осторожным, так можно внатуре лайвстриммером стать Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение