Mistwalker #1621 В четверг в 11:05 Russian Orc написал Только что: Mistwalker написал Только что: phosphorique написал 5 минут назад: MacJei написал 14 минут назад: Mistwalker написал 23 минуты назад: с веника пожал кстати корзинка как на восьмое марта а в какую дату визер умер напомните ? WitheR [03.04.90 - 30.10.13] Ахуеть 23 года да я чёт думал что ему как никите было примерно Ты долбоеб? хз ты походу его фото не видел чуви Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1622 В четверг в 11:06 Sanek_Night написал 2 минуты назад: Думал, что когда Визер окочурился, ему лет 40 было. Как какому-нибудь Писхеверу А там зумерок был визер бухал чето типа с 2006 и ему тогда было 16 лет, а выглядел уже на 30 в хорошем смысле слова (если такой бывает) Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm|Fov #1623 В четверг в 11:06 Визер выглядел на все 35 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian Orc #1624 В четверг в 11:08 @SapFIRE конь ты всё, с пацанами встретился с анкеты или чё, куда пропал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1625 В четверг в 11:08 Mistwalker написал 4 минуты назад: Russian Orc написал 5 минут назад: Mistwalker написал 5 минут назад: phosphorique написал 10 минут назад: MacJei написал 19 минут назад: Mistwalker написал 28 минут назад: с веника пожал кстати корзинка как на восьмое марта а в какую дату визер умер напомните ? WitheR [03.04.90 - 30.10.13] Ахуеть 23 года да я чёт думал что ему как никите было примерно Ты долбоеб? хз ты походу его фото не видел чуви мне кажется, такое искажение в голове из-за его аватара с танцующим жирным дедом. Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1626 В четверг в 11:09 n0rm написал Только что: Sanek_Night написал 3 минуты назад: Думал, что когда Визер окочурился, ему лет 40 было. Как какому-нибудь Писхеверу А там зумерок был визер бухал чето типа с 2006 и ему тогда было 16 лет, а выглядел уже на 30 в хорошем смысле слова (если такой бывает) Не пейте пацаны, вы другим пацанам с продоты еще нужны Lysindr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1627 В четверг в 11:10 MacJei написал 1 минуту назад: Mistwalker написал 4 минуты назад: Russian Orc написал 5 минут назад: Mistwalker написал 5 минут назад: phosphorique написал 11 минут назад: MacJei написал 20 минут назад: Mistwalker написал 28 минут назад: с веника пожал кстати корзинка как на восьмое марта а в какую дату визер умер напомните ? WitheR [03.04.90 - 30.10.13] Ахуеть 23 года да я чёт думал что ему как никите было примерно Ты долбоеб? хз ты походу его фото не видел чуви мне кажется, такое искажение в голове из-за его аватара с танцующим жирным дедом. ты не поверишь, но он так и выглядел примерно Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #1628 В четверг в 11:12 Eva написал 15 минут назад: Вы пидорасы Мнение? Все по факту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DR0ZD #1629 В четверг в 11:16 Такс, читаю тему Mistwalker, Waro и R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1630 В четверг в 11:16 нашел у себя тоже открытку с любимым приколом, раз уж вспоминаете LynTeek понравилось это Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1631 В четверг в 11:17 DR0ZD написал Только что: Такс, читаю тему ну здравствуй, друг DR0ZD понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #1632 В четверг в 11:18 DR0ZD написал 1 минуту назад: Такс, читаю тему ИДИ НАХУЙ ЛИЧНО ТЫ! DR0ZD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #1633 В четверг в 11:18 Блять, вспомнил как циганёнок говорил что переживёт меня,ахахах, чёт не пережил Цитата Я ищу глаза, а чувствую взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DR0ZD #1635 В четверг в 11:22 n0rm написал 4 минуты назад: DR0ZD написал 5 минут назад: Такс, читаю тему ну здравствуй, друг Здравствуй друже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1636 В четверг в 11:23 БЛЯ АХАХАХАХА Я ЭТОТ ВИДОС ИСКАЛ ПОМНЮ ДОХУЯ zarich, Herokills, R0ss0ha и 26 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1637 В четверг в 11:24 Lissander написал Только что: БЛЯ АХАХАХАХА Я ЭТОТ ВИДОС ИСКАЛ ПОМНЮ ДОХУЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #1638 В четверг в 11:26 Lissander написал 2 минуты назад: БЛЯ АХАХАХАХА Я ЭТОТ ВИДОС ИСКАЛ ПОМНЮ ДОХУЯ Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1639 В четверг в 11:28 DR0ZD написал 11 минут назад: Такс, читаю тему Дрозд мс зачитай реп грустный Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1640 В четверг в 11:29 Всё это напоминает мне эпизод из Прослушки, когда поляк притащил в бар гуся и спаивал его. Всем было весело, гусь выпивает гы-гы. А потом гусь умер и всем стало грустно. kve1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение