mazt3r #1741 В четверг в 12:30 Dark Paradise написал 1 минуту назад: Если я умру, пожалуйста, пусть на моих похоронах будет конь Куда, нахуй, я заебусь ему на дорогу скидывать, придётся подключать миллиардеров типа дрейнбида. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1742 В четверг в 12:30 Dark Paradise написал Только что: Какой парламентер, такой и репортаж Но насколько же пизданутое место продота ахахахахахазахах Весь этот топик выглядит похмельным галлюциногенным сном и это конь еще даже не включился обратно в эфир и мы не знаем что там с ним приключилось Будет прикольно, если конь напьется и сдохнет Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #1743 В четверг в 12:30 а мамбету лишь бы похавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1744 В четверг в 12:30 Dark Paradise написал 1 минуту назад: и это конь еще даже не включился обратно в эфир и мы не знаем что там с ним приключилось он послезавтра ворвется и будет рассказывать как выебал подружку невесты seltik понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #1745 В четверг в 12:31 С ласт страниц в голос банкет — мое почтение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1746 В четверг в 12:33 @SapFIRE в каких конкурсах успел поучаствовать? Выиграл что-нибудь? vidurr, JohnCraft, Massya и 30 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DR0ZD #1747 В четверг в 12:33 На банкете пировать значит можно, а фото-видео друзьям скинуть ни-ни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian Orc #1748 В четверг в 12:33 ya_nobody написал 2 минуты назад: Dark Paradise написал 3 минуты назад: Какой парламентер, такой и репортаж Но насколько же пизданутое место продота ахахахахахазахах Весь этот топик выглядит похмельным галлюциногенным сном и это конь еще даже не включился обратно в эфир и мы не знаем что там с ним приключилось Будет прикольно, если конь напьется и сдохнет Мне кажется или у мамбета есть какой-то злой умысел с трупом коня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1749 В четверг в 12:33 Прощай Илзе! Если это правда... Однозначно лучший юзер, давно забыл про этот форум. Всем привет! Qreeq, n0rm, AsYouWish и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MythbuSta #1750 В четверг в 12:33 Ник гений, даже из похорон целое шоу устроил. Цитата ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1751 В четверг в 12:33 mazt3r написал Только что: @SapFIRE в каких конкурсах успел поучаствовать? Выиграл что-нибудь? Ну это же блять не свадьба Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #1752 В четверг в 12:33 ну он там 2 недели лежал, подпортился, наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #1753 В четверг в 12:34 mazt3r написал 1 минуту назад: @SapFIRE в каких конкурсах успел поучаствовать? Выиграл что-нибудь? блять ка же я заржал как сука последняя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anfisaextrasmak #1754 В четверг в 12:35 Собираем экспедицию на поиск могилы с вас 100 тыщ мне на крипту за идею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1755 В четверг в 12:35 ёшки-матрёшки, карпа подали на стол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #1756 В четверг в 12:35 гнилой юзер, каждый пост или желчь или какие-то алкоистории из прошлого с попыткой наклянчить бабла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1757 В четверг в 12:35 Мамбет ебаный в таком топане желает смерти рядовому мужику, который ему ничего не сделал А потом удивляется, чего это его турбогнидой считают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1758 В четверг в 12:36 если я умру сделайте после похорон пожалуйста афтерпати Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #1759 В четверг в 12:36 JessytStorm написал Только что: гнилой юзер, каждый пост или желчь или какие-то алкоистории из прошлого с попыткой наклянчить бабла Пошел нахуй отсюда BlackRabbit, AsYouWish и Balabosi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1760 В четверг в 12:37 Sanek_Night написал 1 минуту назад: Мамбет ебаный в таком топане желает смерти рядовому мужику, который ему ничего не сделал А потом удивляется, чего это его турбогнидой считают Тебе аминазин надо пить, чучело Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение