Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (4 пользователя, 3 гостя)

Kant

В следующий раз будет 8. Украина, с.2 т.74

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

bitrix написал 6 минут назад:
BlackRabbit написал 7 минут назад:

ПУПСОЛЁТ

Ну теперь точно ядегка будет :suda:

тя хронологическая последовательность не смутила крот?

Все претензии к позднякову. Меня смущает только то что ты до сих пор под юбкой бабки от тцк прячешься 

Поделиться сообщением

А где русские патриоты в топане? 

Поделиться сообщением

Proest написал 2 минуты назад:
BlackRabbit написал 24 минуты назад:
Muse5921 написал 2 часа назад:
--ArS-- написал 3 часа назад:

Сравнил и дальше что? От замени вайфая на кабель твоя 1050ти на превратится в 4090, то же самое с дроном, летать он быстрее не станет и его технические характеристики не изменятся.

чел, вопрос про управляемость, ало. 

сравни игру в гонки на пинге 500 и 30. вот тебе и разница между фпв на волокне и сети. чем больше пинг - тем медленнее будешь ехать, иначе тебе пизда. 

Про катушку пары км оптики на дроне ты забыл? Или она по твоему ничего не весит? Сравни бч дрона с оптикой и без

Ну смотря что нужно разьебать, броню танка или фюзеляж літака, а если просто чинушу ебнуть так вообще бч минимальное нужно. 

Цель уже выходит за рамки разговора оптика/радиоканал 

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 25 минут назад:
taloner написал 39 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад:
taloner написал 1 час назад:

y6u написал 2 часа назад:

Возник вопрос: были ли в истории войны на истощение, которые закончились не капитуляцией одной из сторон, а каким-то договором без очевидного проигравшего.

?

А Крымская тебе чем не война на истощение? Вообще большинство подобных конфликтов договорняком заканчивалось.

тем что это не война на истощение. у тебя профессиональные армии подрались и тем самым решили исход войны.

Какие подрались? Там основные потери были от болезней. А РИ не вытянула по логистике и пошла на уступки. При этом дела у Франции и бритов были тоже не ахти.

бля, война на истощение это когда ты либо не можешь уже снабжать армию патронами, либо мясом - т.е. ты истощен.

то что было в крымской войне вообще не подходит под эти критерии. еще раз: это была классическая европейская война где исход решили войска на поле боя.

то что там много умерло от болезней вообще не показатель - возьми любую средневековую войну. в принципе говорить до 1ой мировой о "войне на истощение" глупость, потому что до этого даже в голову никому не приходило так воевать - не было соответствующей тактики. не было настолько развитой государственной машины, чтобы она могла мобилизовать людей и управлять войной на истощение.

А с и РИ в Крымской что было? Могли снабжать патронами и мясом?

И орнул с "до Первой мировой". https://en.wikipedia.org/wiki/Attrition_warfare#List_of_wars

если в твоих маняфантазиях в РИ воевала не профессиональная армия, а мобилизовали крестьян с вилами, или государство не вывозило шить новую форму и поставлять патроны, то я не твой учитель истории чтобы бороться с твоим невежеством.

мужик, очевидно что сейчас термин война на истощение используется в смысле того, как это было в 1ую и 2ую мировую - т.е. сидят в окопе и кто первый закончится экономически или у кого закончится людской ресурс. никто не говорит о "войне на истощение"  в смысле "фураж закончился потому что смоленскую дорогу разграбили и поэтому у тебя вся армия разбежалась".

так что "орать" можешь с чего угодно, только настоятельно советую подумать прежде чем "орать". а то рискуешь и дальше выставлять себя полным неучем.

в общем, я дал исчерпывающий ответ. продолжать биться лбом в стенку я не собираюсь. я бы на твоем месте продолжать доказывать что ты не обосрался тоже не стал.

Я ему линк на вики с источниками. Он мне беспочвенных высер на 5 строчек. Офк очевидно. Как всегда было приятно с тобой пообщаться. 

ну так в твоем ебучем источнике крымской войны и нет в списке войн на истощение. зачем ты меня намеренно тупишь? 

Показать содержимое

image.png.ffb96cc992374c6472b59739e0534a0a.pngimage.png.c2ec55c59e9be4dbd0ad824608181206.png

Зато есть примеры до Первой мировой. И заметь название warfare, а не war. Если бы ты ниписал, что во время Крымской войны ни одна из сторон намеренно не вела тактику "войны на истощение" я бы согласился. 

Поделиться сообщением

Reality написал 36 минут назад:

въебать какой-то апл северного флота

хохлик, подуспокойся. А то расхрюкался. Чтобы кораблик затопить, одного FPV дрона будет мало.

Poppyboy написал 40 минут назад:

Это самый большой обсер РФ или дроп кала с киева и харькова большим проебом считается?

По-моему, потеря флагмана черноморского флота самый большой обсер. Причем неизвестно, из-за чего он затонул, но при любых раскладах, это минус пара лярдов долларов.

Поделиться сообщением

BlackRabbit написал 34 минуты назад:
San44a написал 3 часа назад:
Russian Orc написал 4 часа назад:

Даже охмай с никитосом хуесосом из под шнконки вылезли:onneponimaet:

Есть повод все же

Какой? Наконец-то выиграл турнир в покемон го?

В смьісле наконец-то, я их навьіигрьівал дай боже..)

San44a#2791

Поделиться сообщением

(изменено)
Muse5921 написал 5 минут назад:

толян пиздел? 

нагло-саксы гадят

сомнительно конечно что такие рожи

image.png.9498f68d06ada96996e603b10a492275.pngimage.png.d68cd760daf21642f6e78b2f141f4c3c.png

могут организовывать такие крутые операции

Изменено пользователем 12o

Поделиться сообщением

12o написал Только что:
Muse5921 написал 2 минуты назад:

толян пиздел? 

нагло-саксы гадят

Топ кроссоверы 2025: толямба дефает зелупу

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Интересный меморандум, но думаю РФ не согласится

план меморандума - воевать:fffuuu:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

На самом деле ничего страшного не случилось. Щас Путин помнит и завтра уже отойдет от эмоций.

И никакой ответки не будет.

Поделиться сообщением

А знаете, в чём самый главный прикол?
У вас же по-любому был в школе ботан, да? Которого какой-то быдлан пиздил каждый день, и в один из дней ботан реально взбесился и в него вселился берсерк!!!! 
И ботан просто начал хуярить его как не в себя с криками : "ну что, соснул хуйца?!"?
Вот у меня в классе такой был. Я постоянно его чморил, а потом в один из дней он отпиздил меня как последнего черта, чисто на адреналине и животной злости он накинулся на меня и я ничего не мог сделать, он пиздил меня как ебунявую собаку... 
Вот и Путин это такой же ботан, который в один момент так вьебёт, что все охуеют и забудут про свои насмешки. Не злите Путина.

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 2 минуты назад:

толян пиздел? 

Ну как бы тебе сказать... Приверал, пиздьнюкал, приукрашивал, переиначивал, сочинял, фантазировал, плел небылицы, гнал, заливал, вводил в заблуждение, морочил голову, преувеличивал, лицемерил, оговаривал но чтобы ПИЗДЕЛ никогда :roflanebalo:

San44a написал 7 минут назад:
BlackRabbit написал 41 минуту назад:
San44a написал 3 часа назад:
Russian Orc написал 4 часа назад:

Даже охмай с никитосом хуесосом из под шнконки вылезли:onneponimaet:

Есть повод все же

Какой? Наконец-то выиграл турнир в покемон го?

В смьісле наконец-то, я их навьіигрьівал дай боже..)

Нихуя, киберкотлета в топане :EZ:

Поделиться сообщением

Grohuf написал 11 минут назад:

хохлик, подуспокойся. А то расхрюкался. Чтобы кораблик затопить, одного FPV дрона будет мало.

у тю тю тю 

как там крейсер Мацква?

как там 70% Черноморского флота РФ? :honkler:

на 4м году "малюки" возможно стали "велетнями", даже для двойного корпуса апл, ты с кем шутишь, сука, ты подумай

Поделиться сообщением

(изменено)

сегодня прям какой то праздник

в добавок к разьебаным аэродромам еще и Роберт месячный видос выкатил :pray::pray::pray:

6к целей 2к долбоёбов :popavs:

Изменено пользователем vidik.ua

Поделиться сообщением

(изменено)
taloner написал 22 минуты назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 52 минуты назад:

Koyaanisqatsi5498 написал 2 часа назад:
taloner написал 2 часа назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 2 часа назад:
taloner написал 2 часа назад:

Возник вопрос: были ли в истории войны на истощение, которые закончились не капитуляцией одной из сторон, а каким-то договором без очевидного проигравшего.

?

А Крымская тебе чем не война на истощение? Вообще большинство подобных конфликтов договорняком заканчивалось.

тем что это не война на истощение. у тебя профессиональные армии подрались и тем самым решили исход войны.

Какие подрались? Там основные потери были от болезней. А РИ не вытянула по логистике и пошла на уступки. При этом дела у Франции и бритов были тоже не ахти.

бля, война на истощение это когда ты либо не можешь уже снабжать армию патронами, либо мясом - т.е. ты истощен.

то что было в крымской войне вообще не подходит под эти критерии. еще раз: это была классическая европейская война где исход решили войска на поле боя.

то что там много умерло от болезней вообще не показатель - возьми любую средневековую войну. в принципе говорить до 1ой мировой о "войне на истощение" глупость, потому что до этого даже в голову никому не приходило так воевать - не было соответствующей тактики. не было настолько развитой государственной машины, чтобы она могла мобилизовать людей и управлять войной на истощение.

А с и РИ в Крымской что было? Могли снабжать патронами и мясом?

И орнул с "до Первой мировой". https://en.wikipedia.org/wiki/Attrition_warfare#List_of_wars

если в твоих маняфантазиях в РИ воевала не профессиональная армия, а мобилизовали крестьян с вилами, или государство не вывозило шить новую форму и поставлять патроны, то я не твой учитель истории чтобы бороться с твоим невежеством.

мужик, очевидно что сейчас термин война на истощение используется в смысле того, как это было в 1ую и 2ую мировую - т.е. сидят в окопе и кто первый закончится экономически или у кого закончится людской ресурс. никто не говорит о "войне на истощение"  в смысле "фураж закончился потому что смоленскую дорогу разграбили и поэтому у тебя вся армия разбежалась".

так что "орать" можешь с чего угодно, только настоятельно советую подумать прежде чем "орать". а то рискуешь и дальше выставлять себя полным неучем.

в общем, я дал исчерпывающий ответ. продолжать биться лбом в стенку я не собираюсь. я бы на твоем месте продолжать доказывать что ты не обосрался тоже не стал.

Я ему линк на вики с источниками. Он мне беспочвенных высер на 5 строчек. Офк очевидно. Как всегда было приятно с тобой пообщаться. 

ну так в твоем ебучем источнике крымской войны и нет в списке войн на истощение. зачем ты меня намеренно тупишь? 

Показать содержимое

image.png.ffb96cc992374c6472b59739e0534a0a.pngimage.png.c2ec55c59e9be4dbd0ad824608181206.png

Зато есть примеры до Первой мировой. И заметь название warfare, а не war. Если бы ты ниписал, что во время Крымской войны ни одна из сторон намеренно не вела тактику "войны на истощение" я бы согласился. 

я тебе сразу сказал что крымская война это не война на истощение. нахуя ты сейчас пишешь "во время Крымской войны ни одна из сторон намеренно не вела тактику "войны на истощение" я бы согласился"? завали ебальник, кретин.

image.png.bf189b0b635a3fb575347e9aa3eef6bb.png

в том смысле который используется в отношении текущей войны термин война на истощение подходит для войн после первой мировой. 

пример войны 1812 года и второй пунической приведен потому что там использовалась тактика выжженной земли. чего очевидно не происходит сейчас. хватит меня тупить. и завали ебальник х2, кретин.

Изменено пользователем Koyaanisqatsi5498

Поделиться сообщением

-Что случилось с вашими тактическими бомбардировщиками?

-Кхе-кхе их сбила фура.

San44a и vidik.ua понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...