Перейти к публикации
Kant

В следующий раз будет 8. Украина, с.2 т.74

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

С хохлами что-то нехорошее скоро произойдет…. 

Поделиться сообщением

Exeandrey написал 24 минуты назад:

Глядите чо нашёл 

это и есть твой бигфут?

Massya, Swifty777, unil и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Гамно на @alco_pony как оправдывало свой зашквар с public.jpg?

Поделиться сообщением

(изменено)
Laqwalasse написал 1 час назад:

где весь актив топан совсем сдох

терь актив это дота2срушные бляди и паша губа

модер сгноил илзе и изгнал жабу

Изменено пользователем hearts_seeker

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Exeandrey написал 1 час назад:
ImWithStupid написал 4 часа назад:
Exeandrey написал 4 часа назад:
ImWithStupid написал 5 часов назад:

у чела страна вымирает превращаясь в таджикистан пока сруслы помирают в посадках около разбомбленных сел, а он бредит какими то зелеными тлями и реалиями шагнеревой кожи, ну что за дегененерат))))

хрюша-андрюша, ты определись для начала - страна вымирает или превращается в таджикистан? Ты конечно очень тупой, но я думаю, что у тебя получится после часа-другого умственных потугов.

Не трясись маленький, страна превратится в таджикистан и тем самым не вымрет, все так)). Ну ты реально глупенький еще на форуме с дядями сидеть, пойди скупайся в море, только нарукавнички дай отчиму подкачать.

Дрон, будь милашкой, завали ебасос 

Поделиться сообщением

Exeandrey написал 1 час назад:

Не трясись маленький, страна превратится в таджикистан и тем самым не вымрет, все так)). Ну ты реально глупенький еще на форуме с дядями сидеть, пойди скупайся в море, только нарукавнички дай отчиму подкачать.

Бля, дрон, лучше быть Таджикистаном чем вообще не быть. На практике тех же США, дети иммигрантов максимально быстро интегрируются в общество, но родители обычно являются большой противоположностью. То есть общество обычно оказывает большее влияние на отпрыска чем родители. Другое дело же что диаспоры таджиков и прочих такая себе хуйня, тяжело оказывать культурное влияние на детей, где их окружают такие же челы. Лучше интегрировать тех же хохлов из-за схожей культуры, но выбирать не приходится, а ещё лучше было бы не начинать ебучее СВО для уничтожения и так хуевой демографии. Но Пашок же сказал что шахматисту виднее, значит виднее хуле   

Скрытый текст

Поделиться сообщением

S10n написал 1 час назад:

Привет! Не хочу тебя расстраивать, но у тебя мать шлюха(

Есть фотки датированные 1994 годом (ищи в облаке)

hakuNJ, alco_pony, Eles и 25 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Swifty777 написал 6 минут назад:
S10n написал 1 час назад:

Привет! Не хочу тебя расстраивать, но у тебя мать шлюха(

Есть фотки датированные 1994 годом (ищи в облаке)

С чего вдруг он должен расстраиваться, если является соучастником?

Поделиться сообщением

знаете ?

Поделиться сообщением

вроде после аэродромного блицкрига почти все самолеты в бункер с холодильником путина увезли

Поделиться сообщением

Слон пришел за добавкой :chel:

Поделиться сообщением

Шедевр киниматогрофа

Поделиться сообщением

Говно + пиздабол + грязь из жепы Киркорова на @alco_pony что тут молчит, что в ЛС неделю молчит. Стесняется ответить, почему его фотка заканчивается на publick.jpg. Черногор69 пытался его защищать, шо он там бухал сним в подворотне и шо сосал первым у алкопони, а потом на оборот, но против фактов не попрешь и черногруз расплакался шо я иво гей-партнера унижаю. К стати алко_говно утверждало шо у ниво красный диплом:onneponimaet: но что-то я думаю что он пиздит, попасться на такой мелочи надо быть просто дауном

Товарищ Троцкий и hearts_seeker понравилось это

Поделиться сообщением

@alco_pony был обосцан в прямом эфире без регистрации и смс. Только я что-то не понял, почему у него ещё нет статуса хуйвого маскаля за гнилой наклеп? 

Поделиться сообщением

S10n написал 22 минуты назад:

Говно + пиздабол + грязь из жепы Киркорова на @alco_pony что тут молчит, что в ЛС неделю молчит. Стесняется ответить, почему его фотка заканчивается на publick.jpg. Черногор69 пытался его защищать, шо он там бухал сним в подворотне и шо сосал первым у алкопони, а потом на оборот, но против фактов не попрешь и черногруз расплакался шо я иво гей-партнера унижаю. К стати алко_говно утверждало шо у ниво красный диплом:onneponimaet: но что-то я думаю что он пиздит, попасться на такой мелочи надо быть просто дауном

можно предысторию?

Поделиться сообщением

xLightdoom написал Только что:
S10n написал 22 минуты назад:

можно предысторию?

Была типа договорённость встретится в субботу с моими знакомыми, но алко пони не подтвердил что прийдёт. Потом скинул в субботу фотку что он там и что моих знакомых нет. Но я его словил на том, что название фото было - нестандартное + заканчивалось на public.jpg. 

То есть чел хотел обыграть, тем что он не подтвердил что прийдёт + скинул фотку с облака, что он пришел, а моих знакомых нет

Я у него в ЛС спросил на какой аппарат он сделал фотку и почему она заканчивается на public.jpg но он почему-то молчит(

Поделиться сообщением

У сиона уровень письма как у реалити.

Выводы? :kaifstelish:

Поделиться сообщением

Хуёвый хохол, что с него взять :kaifstelish:

mylene понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...