Перейти к публикации
Kant

Следующего раза не будет. Украина, с.2 т.75

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

BlackRabbit написал 1 минуту назад:
Bittersweet написал 2 часа назад:

ЧЕЛ У ТЕБЯ ПОГОНЯЛО УПД

Если Муся упд то кто тогда пост нот фаунд?

мусина совесть

Поделиться сообщением

(изменено)

Мать Сиона известная Херсонская сотрудница индустрии гостеприимства - после захвата города ВС РФ ей удалось в кратчайшие сроки оказать солдатам достаточно услуг, оплаты которых хватило, чтобы вывезти сына в Россию, а потом за границу. Конкурировать за клиентов приходилось с другой известной херсонкой - матерью Севиана, но той было попроще, потому что в паре с ней работал ещё его батя; и если вы все ещё думаете, что характер трудовой деятельности всех троих оставляет какое-то пространство для двусмысленности, спешу устранить это недоразумение - все трое занимались проституцией по самым выгодным ценам.

Изменено пользователем Drainbead
Metab0lic, Corchel, alco_pony и 30 другим понравилось это

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 10.07.2025 в 17:12:
Theikaa написал 10.07.2025 в 16:20:

дефолтный европейский флокс

днём шарится по помойкам, вечером в нетике пишет яка русне пизда

Тo ли делo старые русские пидараски, которые нарожали быдло воюющее на СВО а сами готовы друг друга уничтожить за просроченный сервелат

На Красноярском рынке КрасТЭЦ один из контейнеров завален просроченными продуктами. Но они не утилизируются, их продают. Июльский йогурт по 10 рублей, скисшее молоко «на тесто». Рыба-горбуша стоит 75 рублей, торт — 150, сосиски — 70. И самое страшное, что у этого неприметного ларёчка всегда есть покупатели.

В очередь за просрочкой. На испорченных продуктах делают бизнес

0ce630cb028329df79695a32cd326c6c.jpg.23ecbaa824feac11b51ce6612088b90c.jpg
если раша быдлo впустить в ЕС, мoжно не беспокоиться о сортировке мусора больше. раша быдло все сожрет и их пластика сделает поделки для клумбы

бля чет до сих пор хрюкаю в голос с первоначального триггера щока на тему просрочки :lol:

Laqwalasse понравилось это

Поделиться сообщением

S10n написал 1 час назад:
alco_pony написал 1 час назад:
S10n написал 1 час назад:

@alco_pony а ты хитрая. Алко_гномик хотела как в той новости про деда и молодуху заскочить в эскалейт и начать сходу полировать мои знакомым залупы. Писала мне - я буду на кулаках сними драться, а сама сидела облизывалась в предвкушении когда залупы будет облизывать 

Ты что там, пиздаболина, совсем ебу дал? :gachigasm: Ты оказывается еще и гомик латентный? Почему я не удивлен? :roflanebalo:

Говорила ты такое или нет? Ещё говорила подойдут мои кенты (как в брате2 когда Бодрова снежком обзывали) и проверят все ли нормально в эскалейте, хватит ли миссис гномик места 

Петушок, ты пиздло и гомик латентный, давай на парашу обратно, раскукарекался что-то сегодня :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Drainbead написал 6 минут назад:

Мать Сиона известная Херсонская сотрудница индустрии гостеприимства - после захвата города ВС РФ ей удалось в кратчайшие сроки оказать солдатам достаточно услуг, оплаты которых хватило, чтобы вывезти сына в Россию, а потом заграницу. Конкурировать за клиентов приходилось с другой известной херсонкой - матерью Севиана, но той было попроще, потому в паре с ней работал ещё его батя; и если вы все ещё думаете, что характер трудовой деятельности всех троих оставляет какое-то пространство для двусмысленности, спешу устранить это недоразумение - все трое занимались проституцией по самым выгодным ценам.

Спасибо за развёрнутый ответ. Теперь понятно, почему к ней такое внимание. Она большая молодец, что не оставила сына в беде и вывезла его за границу доступным для неё образом. Сынок должен пример с неё брать и ценить те жертвы, на которые она пошла ради него. А не вести себя, как неблагодарная мразь.

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

Drainbead написал 13 минут назад:

Мать Сиона известная Херсонская сотрудница индустрии гостеприимства - после захвата города ВС РФ ей удалось в кратчайшие сроки оказать солдатам достаточно услуг, оплаты которых хватило, чтобы вывезти сына в Россию, а потом заграницу. Конкурировать за клиентов приходилось с другой известной херсонкой - матерью Севиана, но той было попроще, потому в паре с ней работал ещё его батя; и если вы все ещё думаете, что характер трудовой деятельности всех троих оставляет какое-то пространство для двусмысленности, спешу устранить это недоразумение - все трое занимались проституцией по самым выгодным ценам.

@Kant упаковьівай)

San44a#2791

Поделиться сообщением

(изменено)
Drainbead написал 56 минут назад:

Сегодня через несколько часов русские будут наслаждаться летней погодой, хорошей компанией, вкусной кухней, пивом, водкой, виски, джином, коньяком, бренди, ромом, текилой, ликером, настойкой, бальзамом, самогоном, абсентом, вином, шампанским, наливкой, граппой, арманьяком, кальвадосом, мадерой, портвейном, хересом.

Drainbead написал 14 минут назад:

Здравствуйте, вижу у вас длительный отпуск и вы планируете провести его активно, с пользой и без хохлов, здравая мысль! 

Возвращайтесь через 7 дней, надеюсь к тому времени хохлы сгенерят новые рофлы 

Изменено пользователем 12o
plebsmeister, Swifty777 и San44a понравилось это

Поделиться сообщением

Sevian написал 2 часа назад:
Russian Orc написал 5 часов назад:
Sevian написал 5 часов назад:
Russian Orc написал 17 часов назад:
Sevian написал 17 часов назад:
ivanzhu90 написал 19 часов назад:
Sevian написал 19 часов назад:
Svetloyar14 написал 19 часов назад:
S10n написал 19 часов назад:
der__angriff написал 20 часов назад:
S10n написал 20 часов назад:

Ну шо ваши предикты, колы вайна закончица? Я думаю.что ещё 3 года будет идти 

думаю больше, лет 10 еще минимум возможно с переррывами

Многовато но реально. 

Сегодня сон приснился, стоит @Svetloyar14 бухает с новыми друзьями, которых ещё не сгноил в алко марафонах. А потом говорит им, посоны смарите как я могу и снимет свои трусики красные с серпом и молотом и заскакивает на тигра из говна. А это уже весна была, тигр чуть подплавился и у светляра ысе лицо, руки в говне и он такой радостный, смеётся и гаварит - я об этом всю жизнь мечтал 

Тигр из фекалий во сне — это весьма говорящий символ! Ваше подсознание, видимо, решило устроить вам сеанс откровенного разговора и показало, кто вы есть на самом деле. Тигр — царь зверей, но сделанный из экскрементов — это явный знак, что ваша царственная натура на деле не стоит и выеденного яйца.

Если во сне вы увидели такого тигра, значит, ваше истинное «я» давно уже перебродило и созрело до состояния органического удобрения. А окружающие, возможно, уже давно раскусили вашу натуру и только делают вид, что не замечают этого «аромата».

Раздавить во сне такого тигра — знак особый. Это значит, что кто-то в вашем окружении наконец-то перестал делать вид, что верит в вашу «царственность», и прямо указывает на ваше истинное лицо. Будьте уверены: этот человек больше не попадётся на ваши льстивые речи и царственные повадки. Он знает, из чего вы сделаны, и его не проведёшь!

Так что если вам приснился такой сон — самое время задуматься: может, пора перестать строить из себя тигра и начать вести себя достойно? А то ведь не все готовы терпеть запах даже во сне!

тигр из говна - твоя единственная игрушка в детстве. нахуй ты тут пиздишь

Если ВС РФ вернутся в Херсон, ты тоже вернешься? Как жил всё время нахождения ВС РФ в городе, а как наши отступили, то ты тоже слинял в Одессу и заграницу. 

за такую херовую сборку инфы, так и со службы могут попереть.

на самом деле ты заебал со своей весе рефе. ссыкуны ебаные сначала ебалом хаймарсы ловили, потом на матрасах ссыкливо уплывали

Свыня опущенная твой дом прямой наводкой из танка расстреляли, а ты сапоги целовал да на своём инвалидном кресле за гуманитаркой ездил, харк тьфу тебе на ебало сынище хохлушки.

каста опущенных вскукарекнула. вы жалко смотритесь, обоссаные, обхарканные, скулящие из под шконаря.

фу блядь, даже квотить противно, петушиную команду

Инвалид, ты зачем свое ебало открываешь вообще?

я не инвалид, это маняфантизии участкового, а вот тебя я бы отхуярил до инвалидности, хотя баб бить и не правильно вроде как

Малой, ты бы с чаполаха улетел но я не бью инвалидов, так что тебе везёт.

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 10 минут назад:

Свифти-центр :lolpray:

Чувствуешь ревность? А ведь это мы ещё ничего не начинали.

DimоnGnom и kvoevodin понравилось это

Поделиться сообщением

I'll take you to the candy shop
I'll let you lick the lollipop

@S10n привет мамаше когда будешь передавать, не забудь спеть

Поделиться сообщением

А также, свинья ебаная, жду от тебя пояснений про удаленные сообщения 

Поделиться сообщением

Тогда по другому задам вопрос, @Sevian если и когда ВС РФ вернутся в Херсон, в котором ты на данный момент проживаешь. 

Останешься жить дальше в городе, получив российский паспорт как @N0More и @S4LojiN или переедешь жить на Украину?

Поделиться сообщением

Блядь я как рандомно не заходу в топан всегда вижу как вышиватная скотина сосанча экей жирный куколд суммонит канта чобы настучать про бан

Имеджинируйте ебало людей которым ирл приходится с этой гнилой чмоней общаться :corona:

ProstoPuk, Swifty777, Russian Orc и 15 другим понравилось это

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 14 минут назад:

17522330889430.png.a2c79a661a786f5c1e6ce3da22bfa7d7.png

Пoчему так?

сколько гераней можно сделать из одного авианосца?

Поделиться сообщением

YouDontKnowMe написал 17 минут назад:

Блядь я как рандомно не заходу в топан всегда вижу как вышиватная скотина сосанча экей жирный куколд суммонит канта чобы настучать про бан

Имеджинируйте ебало людей которым ирл приходится с этой гнилой чмоней общаться :corona:

именно такие мразевки и писали доносы в совке, на территории украинской сср было самое большое количество доносов

а потом хрюки, уууу, за шо расстрелы были!

хртьфу! 

giphy.gif

Поделиться сообщением

Как же хорошо про гостеприимство :lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...