Перейти к публикации
Kant

Следующего раза не будет. Украина, с.2 т.75

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

путяра задохлик какой-то. по нему видно что безвольный доходяга, любой нормальный мужик уже бы давно сбрил эту ебучую матню с башки, а оно ходит с этими 10 волосинами, ещё и расчесывает их. фу блядь и это чмо русню по струнке выстроило:chel::omegalul:

Astari, S10n и xLightdoom понравилось это

Поделиться сообщением

Lore написал 7 минут назад:

ну и сопляки блядь. вызвать своих баб попиздиться с ментами чтобы не выполнять свой долг. пусть бабы под покровск едут и там русне предъявят - посмотрим что с этого получится. на безобидных копов любой кидаться может

Хохлы, хули с них взять, играют в игру кто пойдет в посадки умирать 😂

Поделиться сообщением

kvoevodin написал 10 минут назад:
ImWithStupid написал 17 минут назад:

а почему полиция должна на фронт идти?

чето не понял

Хуй знает, вон и сынишка сбушника с балкона недоумевает... 

Поделиться сообщением

(изменено)
Muse5921 said 46 minutes ago:

Опана, а вот это уже новый уровень

впечатление массовой мобилизации создают, не ведитесь

QwPKoSw.png

Изменено пользователем Theikaa
RayplusOne понравилось это

Поделиться сообщением

я готов, стартуй

Muse5921 said 56 minutes ago:

Хуйня, всех этих баб нахуй могилизировать, Украине пойдет только на пользу. :trolldance:

Поделиться сообщением

ядерный кризис в 20 веке: 
США размещает ракеты в Турции, СССР на Кубе

ядерный кризис в 21 веке:
медведев пукнул в твиттере 

Поделиться сообщением

Я думал только Россия имеет право бряцать ядерной елдой. А пиндосы и гейропейцы должны испуганно лебезить в твиттере о том, как они любят Россию и не хотят войны.

Трамп нарушает правила игры.

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 1 час назад:

у мя вопрос тока если там 100 потенциально военных хохлов+ТЦК+ПОЛИСИЯ, поч туда не вьебало еще в прямом эфире

BlackRabbit и ivanzhu90 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

на реддите флоксы уже объяснили что эти хохлы working for russian media

свинарник подставляют, нельзя так

Изменено пользователем Theikaa

Поделиться сообщением

y6u написал 8 минут назад:

Я думал только Россия имеет право бряцать ядерной елдой. А пиндосы и гейропейцы должны испуганно лебезить в твиттере о том, как они любят Россию и не хотят войны.

бряцать ядерной елдой - позиция слабого

трампыня опустился до нашего уровня

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Snob написал Только что:
y6u написал 9 минут назад:

Работало же, когда пиндосы испугались и не дали Украине нормально наступать в 22 году.

Только сейчас увидел, что прошлой ночью 31 погибший в Киеве. Представляю, как заика обдрочился. Это рекорд?

Поделиться сообщением

y6u написал 2 минуты назад:
Snob написал 5 минут назад:
y6u написал 14 минут назад:

Работало же, когда пиндосы испугались и не дали Украине нормально наступать в 22 году.

Только сейчас увидел, что прошлой ночью 31 погибший в Киеве. Представляю, как заика обдрочился. Это рекорд?

31 дохлый хохол? это в наносекунду или че? я бы не обдрочился, мало

Drainbead понравилось это

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

S10n написал 1 час назад:
BlackRabbit написал 2 часа назад:

Блядина отсидела 7 за тупость и сразу такой осторожный стал, картофельный каземат творит чудеса 

То шо за тупость да правда. Что-то даже и не подумал да и сейчас не считаю что что-то там про мамку писал

Так ты и не писал :onneponimaet:

12o написал 14 минут назад:

у мя вопрос тока если там 100 потенциально военных хохлов+ТЦК+ПОЛИСИЯ, поч туда не вьебало еще в прямом эфире

Точно такой же вопрос. Сразу куча таргетов закрывается. Тарасы ещё до нуля копыта откинут, тцк и полицаев накроет тоже и бонусом станет меньше оксанок которые способны родить нового тараса

Поделиться сообщением

prepared в контексте это скорее подготовлены чем готовы

drudge понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

Арестович в день с 31 погибшими рассказывает, какая Россия милосердная империя, что они никогда не бьют по мирным, не то что пиндосы в Ираке.

Кандидат в президенты Украины :zemlyapuhom:

Латынина: если русские такие джентельмены, то почему такое плохое обращение с военнопленными?

Арестович: потому что украинцы для русских свои, а своих там принято пытать :blnate:

Изменено пользователем y6u

Поделиться сообщением

(изменено)
BlackRabbit написал 22 минуты назад:
S10n написал 1 час назад:
BlackRabbit написал 2 часа назад:

Блядина отсидела 7 за тупость и сразу такой осторожный стал, картофельный каземат творит чудеса 

То шо за тупость да правда. Что-то даже и не подумал да и сейчас не считаю что что-то там про мамку писал

Так ты и не писал :onneponimaet:

12o написал 33 минуты назад:

Точно такой же вопрос. Сразу куча таргетов закрывается. Тарасы ещё до нуля копыта откинут, тцк и полицаев накроет тоже и бонусом станет меньше оксанок которые способны родить нового тараса

Ну шоб ты знал, администрация сказала шо это типа я мамойобил. А мне Кант говорит что он не предвзято относится ко мне. Ну то такое 

y6u написал 7 минут назад:

Арестович в день с 31 погибшими рассказывает, какая Россия милосердная империя, что они никогда не бьют по мирным, не то что пиндосы в Ираке.

Латынина: если русские такие джентельмены, то почему такое плохое обращение с военнопленными?

Арестович: потому что украинцы для русских свои, а своих там принято пытать :blnate:

Мир сошел с ума. К стати первые признаки мировых воин это покупка картин за башенные деньги+ деградация общества 

Изменено пользователем S10n

Поделиться сообщением

S10n написал 7 минут назад:

y6u написал 13 минут назад:

Мир сошел с ума. К стати первые признаки мировых воин это покупка картин за башенные деньги+ деградация общества 

поясни за ник. почему у тебя в никнейме подложный(пиздабольский) документ, созданный с антисемитскими целями?

image.png.a13e2ed39042a43e53e188d899085496.png

Поделиться сообщением

(изменено)

с чуваками из пенсельвании сидим рофлим над хохлами тупыми

image.png

Изменено пользователем Son of Anarchy

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...