Перейти к публикации
Kant

Следующего раза не будет. Украина, с.2 т.75

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Bararym написал 2 минуты назад:
--ArS-- написал 10 минут назад:
Bararym написал 19 минут назад:
--ArS-- написал 22 минуты назад:
Bararym написал 35 минут назад:
drudge написал 40 минут назад:
y6u написал 2 часа назад:

Теперь и на Царьграде

Screenshot_80.jpg.2227586d58b8c273207ce7692ffa2f5c.jpg

Никак не могу понять как у кого либо из рф до сих пор в своем пиздеже вообще поворачивается язык слово «нато» использовать - после нереальнейшнего селфовна что сво начали чтобы остановить распостранение нато, но там буквально после начала сво в нато вступили те страны которые без сво туда не собирались:avtorklif:

Ага, нейтральны были максимально 

Это Финляндия не была нейтральной или Швеция? Может еще не было дружеских отношений с Азербайджаном, который у себя сейчас планирует разместить турецкую базу НАТО? Или всякие армены были врагами, которые сейчас с французами и американцами совместные учения проводят, формально являясь до сих пор членом ОДКБ? 
Пидораны будут до последнего придумывать убогие оправдания, вместо того чтобы признать, что они поели говна и им нассали в уши убогой пропаганды про нерасширение НАТО.

Еще раз повтори страны и назови их нейтральными, суверенными, скажи, что проблем которые щас вылезли их не было до начала операции, то что кто-то мог по другому вести себя, офк да

Ток ты подаязываешь хуевые отношение чисто к началу сво, но это не первоисточник всех проблем

Именно сво это первоисточник всех проблем, ни Швеция, ни Финляндия в НАТО не собирались и вступили туда исключительно ради повышения своей безопасности. Армения и Азербайджан тоже открыто нахуй не посылали и у РФ был хоть какой-то авторитет и влияние в этом регионе, а сейчас член оборонного союза (Армения) проводит совместные учения с французами и американцами, члены экономического союза (Казахстан и Кыргызстан) придерживаются огромного количества санкционных ограничений, вообще никто из них не признает захваченные территории. 
Тотальный обсер с СВО явно ни при чем, просто так случайно совпало :avtorklif:

Не, все мелкие конфликты бы были один за однис в мирное время, я не знаю, это прикол такой принимать пост и додумывать (придумывать) к нему какие-то факты

Финляндия, Швеция даже комментировать не буду

Азербайджан Армения пока было выгодно сидели, своими делами занимались (напомню, что Армения оч давно уже продавала себя в другие направления) 

Азербайдан разворот сделали, окей, посмотрим что хотят, видно свои интересы и уход на отдалкние с россией

То что после сво контактировать и вести дела с Россией будучи небольшой страной невыгодно это очевидно, то, что это не наши прямые союзники и тд, тож надеюсь не надо объяснять 

Почему эти 2 страны сразу после сво в 2 ебальнике не завопили, что Россия окупант, а ток щас? После разворота Армении, после возвращения карабаха Азербайджану? Вроде алиев стабильно в мск был, да и пашинян до сих пор напоминает, что его попа свободна и нужен удобнее стул

Про санкции писать и что их поддерживает Казахстан и др, охуеть, нет им надо было вьебать свою экономику ради нас, идея норм

Вместо этого они просто теперь лутают профиты с этих санкций, будучи посредниками

Это просто опуская, ДОХУЯ реальных фактов, которые я тупо не пишу, а то что первое в голову пришло

Лечитесь

Конечно, зачем про Финляндию и Швецию комментировать, ну поел говна про нерасширение НАТО, чего теперь прошлое ворошить :onneponimaet:
Армения тоже не прямой союзник и не входит в ОДКБ и Таможенный союз :onneponimaet:
Когда твои прямые экономические союзники (которые в манямирке пидоранов еще и находятся в орбите их влияния) при первой же ситуации, где нужно оказать союзническую поддержку, соблюдают большое количество санкций и еще пытаются на этом фоне на тебе нажиться - тоже абсолютная норма :onneponimaet:
Пойду лечиться и надеяться, чтобы НАТО к границе со стороны хохлов не подползло, а то боевые голуби и комары из биолабораторий страшная штука

S10n и drudge понравилось это

Поделиться сообщением

pls ne nado написал 34 минуты назад:
xLightdoom написал 1 час назад:
pls ne nado написал 3 часа назад:

Хохлятская история @MXPalich

17543055861615305783868261029020.jpg.837c359d3eb3d9f479738db6a008661a.jpg

чтo плoхoгo? будет ебать oккупасoв :spydance:

Плохо что тебя не будет с ним рядом

54698490027_150f6958ac_b.jpg

San44a понравилось это

Поделиться сообщением

hearts_seeker написал 9 минут назад:

когда димону вернут доступ в интернет :prichina_tryaski:

der__angriff понравилось это

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 1 минуту назад:
Bararym написал 14 минут назад:
--ArS-- написал 22 минуты назад:
Bararym написал 31 минуту назад:
--ArS-- написал 35 минут назад:
Bararym написал 47 минут назад:
drudge написал 52 минуты назад:
y6u написал 2 часа назад:

Теперь и на Царьграде

Screenshot_80.jpg.2227586d58b8c273207ce7692ffa2f5c.jpg

Никак не могу понять как у кого либо из рф до сих пор в своем пиздеже вообще поворачивается язык слово «нато» использовать - после нереальнейшнего селфовна что сво начали чтобы остановить распостранение нато, но там буквально после начала сво в нато вступили те страны которые без сво туда не собирались:avtorklif:

Ага, нейтральны были максимально 

Это Финляндия не была нейтральной или Швеция? Может еще не было дружеских отношений с Азербайджаном, который у себя сейчас планирует разместить турецкую базу НАТО? Или всякие армены были врагами, которые сейчас с французами и американцами совместные учения проводят, формально являясь до сих пор членом ОДКБ? 
Пидораны будут до последнего придумывать убогие оправдания, вместо того чтобы признать, что они поели говна и им нассали в уши убогой пропаганды про нерасширение НАТО.

Еще раз повтори страны и назови их нейтральными, суверенными, скажи, что проблем которые щас вылезли их не было до начала операции, то что кто-то мог по другому вести себя, офк да

Ток ты подаязываешь хуевые отношение чисто к началу сво, но это не первоисточник всех проблем

Именно сво это первоисточник всех проблем, ни Швеция, ни Финляндия в НАТО не собирались и вступили туда исключительно ради повышения своей безопасности. Армения и Азербайджан тоже открыто нахуй не посылали и у РФ был хоть какой-то авторитет и влияние в этом регионе, а сейчас член оборонного союза (Армения) проводит совместные учения с французами и американцами, члены экономического союза (Казахстан и Кыргызстан) придерживаются огромного количества санкционных ограничений, вообще никто из них не признает захваченные территории. 
Тотальный обсер с СВО явно ни при чем, просто так случайно совпало :avtorklif:

Не, все мелкие конфликты бы были один за однис в мирное время, я не знаю, это прикол такой принимать пост и додумывать (придумывать) к нему какие-то факты

Финляндия, Швеция даже комментировать не буду

Азербайджан Армения пока было выгодно сидели, своими делами занимались (напомню, что Армения оч давно уже продавала себя в другие направления) 

Азербайдан разворот сделали, окей, посмотрим что хотят, видно свои интересы и уход на отдалкние с россией

То что после сво контактировать и вести дела с Россией будучи небольшой страной невыгодно это очевидно, то, что это не наши прямые союзники и тд, тож надеюсь не надо объяснять 

Почему эти 2 страны сразу после сво в 2 ебальнике не завопили, что Россия окупант, а ток щас? После разворота Армении, после возвращения карабаха Азербайджану? Вроде алиев стабильно в мск был, да и пашинян до сих пор напоминает, что его попа свободна и нужен удобнее стул

Про санкции писать и что их поддерживает Казахстан и др, охуеть, нет им надо было вьебать свою экономику ради нас, идея норм

Вместо этого они просто теперь лутают профиты с этих санкций, будучи посредниками

Это просто опуская, ДОХУЯ реальных фактов, которые я тупо не пишу, а то что первое в голову пришло

Лечитесь

Конечно, зачем про Финляндию и Швецию комментировать, ну поел говна про нерасширение НАТО, чего теперь прошлое ворошить :onneponimaet:
Армения тоже не прямой союзник и не входит в ОДКБ и Таможенный союз :onneponimaet:
Когда твои прямые экономические союзники (которые в манямирке пидоранов еще и находятся в орбите их влияния) при первой же ситуации, где нужно оказать союзническую поддержку, соблюдают большое количество санкций и еще пытаются на этом фоне на тебе нажиться - тоже абсолютная норма :onneponimaet:
Пойду лечиться и надеяться, чтобы НАТО к границе со стороны хохлов не подползло, а то боевые голуби и комары из биолабораторий страшная штука

Про скандинавские страны потому что ответ был да, в чем моя проблема, что вы не можете этого понять))

"при первой же ситуации, где нужно оказать союзническую поддержку" = ебанат, казахстан чуть как страна не перестал существовать, когда там из 2-3 машин оружие достали и пришлось ехать с нашим городов, там успокаивать

да, они помогают тем, что посредничают, но как говорится нужны казахские всадники

половина поста это просто мусор, чел, слишком одноклеточно

Поделиться сообщением

Thecus_fanboy написал 5 часов назад:

буква на N же по другому пишется

ил прифотошопили просто?:chel:

Поделиться сообщением

если бы рф не была агрессивной конченной хуйнёй - никакое нато вообще не понадобилось бы. 

der__angriff понравилось это

Поделиться сообщением

Agronah написал 6 часов назад:
Xarvuls написал 7 часов назад:
drudge написал 8 часов назад:
S10n написал 17 часов назад:
akaBeaver написал 18 часов назад:
S10n написал 18 часов назад:
akaBeaver написал 19 часов назад:
S10n написал 19 часов назад:
Xarvuls написал 19 часов назад:
Xarvuls написал 20 часов назад:
~.AleX.~ написал 21 час назад:
Agronah написал 21 час назад:
Agronah написал 22 часа назад:
~.AleX.~ написал 22 часа назад:
Agronah написал 03.08.2025 в 16:59:
S10n написал 03.08.2025 в 16:13:
taloner написал 03.08.2025 в 16:08:
S10n написал 03.08.2025 в 15:30:

Нет не даёт, по военным да

Вс рф тоже только по военным лупят. Попроси всу из Херсона выйти. Решится вопрос с обстрелами. :honkler:

А что мешает рф уйти с чужой территории?

То, что в том числе и с этой территории обстреливают наши населённые пункты. Чтобы защитить наши земли, нужно вынудить хохлов перестать по нам стрелять навсегда. И тут есть несколько путей.

1) Сделать так, чтобы стрелять было некому.

2) Сделать так, чтобы стрелять было нечем.

3) Сделать так, чтобы стрельбы не могла в принципе достать до русских земель.

Благодаря вашему барину третий пункт невыполним. Приходится работать по первым двум.

Напомни, сколько раз до февраля 22 обстреливали наши территории?

Я не знаю, хохол ты или нормальный. Поэтому не знаю, какие территории ты считаешь "нашими".

Территорию РФ сколько раз обстреливали до 24.02.22?

Вроде не особо много. Но тут такое дело, что международные обязательства нужно исполнять. У нас был договор с государствами ЛНР и ДНР о взаимопомощи, в том числе военной. Хохлы начали обстреливать наших союзников - пришлось начать СВО для ликвидации угрозы.

То есть если условная Россия нападёт на Канаду и начнёт геноцид её англоязычных жителей, условные США сильно напрягутся. Понятно дело, что такой ход событий немыслим, потому что Россия не является агрессором (нам такое не близко: у нас в крови защищать слабых), но, думаю, любой здравомыслящий человек поймёт, что беспокойство США насчёт судьбы её союзника по военному блоку (по случайному стечению обстоятельств являющимся соседом США) будет оправдано.

Ну то есть если какая-то шпротоублюдия начнёт принимать ракеты в ебальничек от России, может так случиться, что США просто выразит озабоченность и введёт санкции. А вот если затронут соседа США, она точно не будет сидеть сложа руки.

Я специально поменял название некоторых стран, чтобы тебе было проще (ты ведь, вероятно, ассоциируешь себя с американцем, поэтому тебе такая замена названий будет более близка).

Теперь, после того как я ответил на твой вопрос, ответь, пожалуйста, на мой: а для какой цели ты задал этот вопрос? Тебе бы хотелось, чтобы Россия игнорировала соглашения, которые подписала? 

Ну то есть когда Россия воевала с Чечней, условная США могла признать независимость Чечни и войти на территорию РФ, они имели бы на это право?

Отвечаю на твой вопрос: Россия должна учитывать риски и издержки при принятии решений. Даже для 70iq долбоеба должно быть очевидно, что издержки войны явно не маленькие

Вот видишь, даже для 70 IQ долбоёба это должно быть ясно, а до хохлов не дошло. Видимо, сдля них даже 70 IQ - недосягаемый потолок.

ебаные хохлы, взяли и напали в 4 утра 22 февраля, ну тупыыыые....

Не так было. 

Я не помню уже чисел но хронология плюс минус такая.

1) Зеленая сопля сказала что войдёт в НАТО в январе 22 года и будет работать над созданием ядерного оружия. Ну или как он выразился будет возвращать ядерный статус. 

2) было куча перепалок в ООН. Где России дали понять что ее никто слушать не будет, ее мнение никого интересует,  интересы безопасности - фуфло.

3) где-то  с 14 или 15 февраля хахлы начали лупить по Донбассу по нарастающей из арты, дошли до 14к снарядов в сутки.

4) Пынин выразил озабоченность и пригрозил пальчиком, мол ненада. 

5)  21 февраля 2022 года военные сообщили о бое, который шёл на границе Ростовской области – неподалёку от станицы Митякинской Тарасовского района. Тогда через границу прорывалась диверсионно-разведывательная группа (ДРГ). Пятеро членов ДРГ были уничтожены. Для их эвакуации вышли две БМП с символикой Вооружённых сил Украины. Обе машины также уничтожили. 

6) 21 февраля бортников Пынину на круглом столе по безопасности выложил отчёт. Пынин опять хахлам сказал, что мол не электрик - нехуй лезть.

7) 21 февраля Россия признает независимость бывш. украинских республик. Подписывает договор о дружбе и сотрудничестве. Хахлы продолжают лупить по лднр уже по 20к выходов в сутки. Пынин смотрит на это, грозит пальчиком топает ножкой.

8) 22 февраля договор проходит ратификацию. Хахлам дают сутки успокоиться. Но хахлы на то и хахлы, упрямое скоткое племя и страна непуганных идиотов. Демонстративно забивают хуй и стягивают ищо больше бригад на Донбасс. Развертывают ударные группы. 

9) 24 февраля Пыпа заходит колоннами с ментами успокоить охуевшую бешенную скотину. 

всё это время копится пятидесятитысячная группировка сил специальных военных операций на границе с Беларусью ,проводятся "учения"

И че, учения на границе проводятся для демонстрации решимости на дипломатическом треке. Однако учения 50к военных никак не равно тому, что делали хахлы перед сво особенно в последний месяц. А именно геноцидили лднр, пытались зайти в ростовскую область, грозились сделать ядерку и в целом не слушали никаких возражений. Т.е. хахлов даже 50к военных не напугали у границы, смекаешь? 

я не видел ни одного видео или хотя бы задекларированного текста ,в котором зеля говорит что сделает ядерку

также я вообще не помню ни слова в сми о том ,что делали хохлы с лднр за месяц перед сво ,а вот провальный штурм Киева помню ,и не надо мне говорить что у меня память как у хлебушка ,это нихуя не так.Границу пересекла РФ ,как в 2014 так и в 2022 ,я не представляю как с этим вообще можно спорить:roflanebalo:

Это уже по инерции идёт, ведь написать как есть слабо. Надо оправдывать действия для будущих поколений 

не ну я понимаю там сказать интересы безопасности или Крымнаш потому что там 2 миллиона русских или зашли потому что могём и нахуй нам оправдания не нужны ,но всё вышеперечисленное это реально смахивает на брейндемедж или чистого Оруэлла

Для тупых - рф создала днр,лнр с целью захвата всей Украины

я так не считаю кста ,потому что РФ нахер не надо никого кормить ,тем более таких строптивых пассажиров

рф нет, а путину и команде да. Тут же амбиции, управлять всей Европой, СССР восстановить. В этом все дело. В рф прямо по телевизору говорят вот нам надо коридор до Приднестровья, Грузию уже подмяли, Казахстану угрожают это все не просто так говорится и делается. 

ну блять ,теперь-то уже естественно ,настолько по уши в войне ,что дивиденды с победы нужно отжимать по-полной ,чтобы не опиздюлиться и показать эффективность принятых решений

Показать содержимое

но ЕАЭС далеко не СССР

Так это все говорилось и до войны. Украинцы это не раз говорили, у нас как бы это не новость была. Тут не однократно это говорили, в русские не верили

не ,до 2014 всё было не так ,была готовность работать ,экономическая интеграция ,проектность и тд и тп.Но Европа ,имея длинную волю и превосходство в гуманитарных науках оказалась сильнее в войне за человеческие умы.Мало было убедить в том ,что Европа свет в окошке ,нужно было ещё и убедить в том ,что русские дикие пещерные люди ,а пыпа кровавый диктатор и это удалось.

Выросло новое поколение ,которому в пустые головы накатывалась русофобия от лёгкой до тяжёлой формы ,которые сейчас воюют ,будучи уверены в том ,что они думают свои собственные мысли ,хотя это нихуя не так.

Зарядить в башку какие-то установки это буквально лучшее оружие ,человек никогда не признает что его обвели вокруг пальца

Ты историю почитай для начала, а то у тебя какие-то шаблоны. За что не любят в Украине русских. И до 2014-го я наблюдал какое отношение у русских к украинцам - пренебрежительное. Проблема заключается в шовинизме - все говно, один я конфетка от этого все и пляшет. Ты это даже можешь пронаблюдать вначале войны, когда русские настолько уже накрутились принебоежением, что с парадной формой нападали на Киев или когда крейсер Москву подогнали к Змеиному - типа да че они нам сделают, они ж там только в мазанках живут. И русское общество этим вирусом принебрежения к другим пропитано полностью.

Balabosi написал 17 часов назад:
hearts_seeker написал 17 часов назад:
Balabosi написал 18 часов назад:

Отпуск через 54 минуты, мои чюваки:jokerge:

Наливайте. Тяпаем:popavs:

привет, зачем тебе отпуск в августе, тебя не уважают?

буду чиллить на морьке, страшно кушать Крым жигулевское, ходить в зальчик по утрам и ебать все, что попадется под писюна. 

Короче в этом году так и останешься девственником 

А в какой истории ему это читать?) у них такого не писали

а так про шовинизм это база, русаки которые приезжали даже на курорты это была мерзость, всегда были противные и высокомерные

S10n написал 16 часов назад:
akaBeaver написал 17 часов назад:
S10n написал 17 часов назад:
Xarvuls написал 19 часов назад:
Xarvuls написал 20 часов назад:
Agronah написал 21 час назад:
Agronah написал 03.08.2025 в 16:59:
S10n написал 03.08.2025 в 16:13:
taloner написал 03.08.2025 в 16:08:
S10n написал 03.08.2025 в 15:30:

Нет не даёт, по военным да

Вс рф тоже только по военным лупят. Попроси всу из Херсона выйти. Решится вопрос с обстрелами. :honkler:

А что мешает рф уйти с чужой территории?

То, что в том числе и с этой территории обстреливают наши населённые пункты. Чтобы защитить наши земли, нужно вынудить хохлов перестать по нам стрелять навсегда. И тут есть несколько путей.

1) Сделать так, чтобы стрелять было некому.

2) Сделать так, чтобы стрелять было нечем.

3) Сделать так, чтобы стрельбы не могла в принципе достать до русских земель.

Благодаря вашему барину третий пункт невыполним. Приходится работать по первым двум.

Напомни, сколько раз до февраля 22 обстреливали наши территории?

Я не знаю, хохол ты или нормальный. Поэтому не знаю, какие территории ты считаешь "нашими".

Территорию РФ сколько раз обстреливали до 24.02.22?

Вроде не особо много. Но тут такое дело, что международные обязательства нужно исполнять. У нас был договор с государствами ЛНР и ДНР о взаимопомощи, в том числе военной. Хохлы начали обстреливать наших союзников - пришлось начать СВО для ликвидации угрозы.

То есть если условная Россия нападёт на Канаду и начнёт геноцид её англоязычных жителей, условные США сильно напрягутся. Понятно дело, что такой ход событий немыслим, потому что Россия не является агрессором (нам такое не близко: у нас в крови защищать слабых), но, думаю, любой здравомыслящий человек поймёт, что беспокойство США насчёт судьбы её союзника по военному блоку (по случайному стечению обстоятельств являющимся соседом США) будет оправдано.

Ну то есть если какая-то шпротоублюдия начнёт принимать ракеты в ебальничек от России, может так случиться, что США просто выразит озабоченность и введёт санкции. А вот если затронут соседа США, она точно не будет сидеть сложа руки.

Я специально поменял название некоторых стран, чтобы тебе было проще (ты ведь, вероятно, ассоциируешь себя с американцем, поэтому тебе такая замена названий будет более близка).

Теперь, после того как я ответил на твой вопрос, ответь, пожалуйста, на мой: а для какой цели ты задал этот вопрос? Тебе бы хотелось, чтобы Россия игнорировала соглашения, которые подписала? 

Ну то есть когда Россия воевала с Чечней, условная США могла признать независимость Чечни и войти на территорию РФ, они имели бы на это право?

Отвечаю на твой вопрос: Россия должна учитывать риски и издержки при принятии решений. Даже для 70iq долбоеба должно быть очевидно, что издержки войны явно не маленькие

Вот видишь, даже для 70 IQ долбоёба это должно быть ясно, а до хохлов не дошло. Видимо, сдля них даже 70 IQ - недосягаемый потолок.

ебаные хохлы, взяли и напали в 4 утра 22 февраля, ну тупыыыые....

Не так было. 

Я не помню уже чисел но хронология плюс минус такая.

1) Зеленая сопля сказала что войдёт в НАТО в январе 22 года и будет работать над созданием ядерного оружия. Ну или как он выразился будет возвращать ядерный статус. 

2) было куча перепалок в ООН. Где России дали понять что ее никто слушать не будет, ее мнение никого интересует,  интересы безопасности - фуфло.

3) где-то  с 14 или 15 февраля хахлы начали лупить по Донбассу по нарастающей из арты, дошли до 14к снарядов в сутки.

4) Пынин выразил озабоченность и пригрозил пальчиком, мол ненада. 

5)  21 февраля 2022 года военные сообщили о бое, который шёл на границе Ростовской области – неподалёку от станицы Митякинской Тарасовского района. Тогда через границу прорывалась диверсионно-разведывательная группа (ДРГ). Пятеро членов ДРГ были уничтожены. Для их эвакуации вышли две БМП с символикой Вооружённых сил Украины. Обе машины также уничтожили. 

6) 21 февраля бортников Пынину на круглом столе по безопасности выложил отчёт. Пынин опять хахлам сказал, что мол не электрик - нехуй лезть.

7) 21 февраля Россия признает независимость бывш. украинских республик. Подписывает договор о дружбе и сотрудничестве. Хахлы продолжают лупить по лднр уже по 20к выходов в сутки. Пынин смотрит на это, грозит пальчиком топает ножкой.

8) 22 февраля договор проходит ратификацию. Хахлам дают сутки успокоиться. Но хахлы на то и хахлы, упрямое скоткое племя и страна непуганных идиотов. Демонстративно забивают хуй и стягивают ищо больше бригад на Донбасс. Развертывают ударные группы. 

9) 24 февраля Пыпа заходит колоннами с ментами успокоить охуевшую бешенную скотину. 

всё это время копится пятидесятитысячная группировка сил специальных военных операций на границе с Беларусью ,проводятся "учения"

И че, учения на границе проводятся для демонстрации решимости на дипломатическом треке. Однако учения 50к военных никак не равно тому, что делали хахлы перед сво особенно в последний месяц. А именно геноцидили лднр, пытались зайти в ростовскую область, грозились сделать ядерку и в целом не слушали никаких возражений. Т.е. хахлов даже 50к военных не напугали у границы, смекаешь? 

я не видел ни одного видео или хотя бы задекларированного текста ,в котором зеля говорит что сделает ядерку

также я вообще не помню ни слова в сми о том ,что делали хохлы с лднр за месяц перед сво ,а вот провальный штурм Киева помню ,и не надо мне говорить что у меня память как у хлебушка ,это нихуя не так.Границу пересекла РФ ,как в 2014 так и в 2022 ,я не представляю как с этим вообще можно спорить:roflanebalo:

Это уже по инерции идёт, ведь написать как есть слабо. Надо оправдывать действия для будущих поколений 

не ну я понимаю там сказать интересы безопасности или Крымнаш потому что там 2 миллиона русских или зашли потому что могём и нахуй нам оправдания не нужны ,но всё вышеперечисленное это реально смахивает на брейндемедж или чистого Оруэлла

Для тупых - рф создала днр,лнр с целью захвата всей Украины

я так не считаю кста ,потому что РФ нахер не надо никого кормить ,тем более таких строптивых пассажиров

рф нет, а путину и команде да. Тут же амбиции, управлять всей Европой, СССР восстановить. В этом все дело. В рф прямо по телевизору говорят вот нам надо коридор до Приднестровья, Грузию уже подмяли, Казахстану угрожают это все не просто так говорится и делается. 

ну блять ,теперь-то уже естественно ,настолько по уши в войне ,что дивиденды с победы нужно отжимать по-полной ,чтобы не опиздюлиться и показать эффективность принятых решений

Показать содержимое

но ЕАЭС далеко не СССР

Так это все говорилось и до войны. Украинцы это не раз говорили, у нас как бы это не новость была. Тут не однократно это говорили, в русские не верили

не ,до 2014 всё было не так ,была готовность работать ,экономическая интеграция ,проектность и тд и тп.Но Европа ,имея длинную волю и превосходство в гуманитарных науках оказалась сильнее в войне за человеческие умы.Мало было убедить в том ,что Европа свет в окошке ,нужно было ещё и убедить в том ,что русские дикие пещерные люди ,а пыпа кровавый диктатор и это удалось.

Выросло новое поколение ,которому в пустые головы накатывалась русофобия от лёгкой до тяжёлой формы ,которые сейчас воюют ,будучи уверены в том ,что они думают свои собственные мысли ,хотя это нихуя не так.

Зарядить в башку какие-то установки это буквально лучшее оружие ,человек никогда не признает что его обвели вокруг пальца

Ты историю почитай для начала, а то у тебя какие-то шаблоны. За что не любят в Украине русских. И до 2014-го я наблюдал какое отношение у русских к украинцам - пренебрежительное. Проблема заключается в шовинизме - все говно, один я конфетка от этого все и пляшет. Ты это даже можешь пронаблюдать вначале войны, когда русские настолько уже накрутились принебоежением, что с парадной формой нападали на Киев или когда крейсер Москву подогнали к Змеиному - типа да че они нам сделают, они ж там только в мазанках живут. И русское общество этим вирусом принебрежения к другим пропитано полностью.

хз чел ,я как психотерапевт могу сказать что это всё проекции из-за чувства собственной ущербности ,практически как у Польши.Особенно это в голосе мужчин читается ,такая истерическая надрывная обида.

Нормально русские относились к украинцам ,чтобы это изменить потребовалось много сил ,времени и пропаганды

Ты как психотерапевт знаешь что алкоголик себя не воспринимает алкоголиком. Я много раз слышал про то, что нормально относились, но я то в Москве был не один раз и в других городах рф. Отношение следующие - если украинец, то 100% приехал работать, гастарбайтер. А эти вопросы - ну чё там у вас на хохлухе? :onneponimaet: 

рф это угнетатель соседей - Грузия, Украина, Армения, Азербайджан, Казахстан, Беларусь. Везде все не такие, а вот русские это совсем другое 

Ох уж эти сказочные адекватные русские

которые стали относится к украинцам нормально задним числом когда стали получать пизды

Пизды получают Русские, а весь мир переживает что украина загнется.

Это вообще первых, а во вторых мемно когда Одеситы с пренебрежением относились к туристам из РФ до 2014. Потом внезапно туристов стало меньше и начала ездить гуцульская челядь и франковская чернь, без денег, с вообще полным отсутствием манер и со своей мойвой кривой, которая ни к русскому ни к украинскому языкам - не имеет никакого отношения. Стоит эта хуйня в супермаркете на кассе и мычит чето на своём свинячем диалекте, вставляя иногда русские маты.

Хочешь сказать, что у свинячьих диалектов есть ещё и градация? Типа, украинский - самый понятный из свинячьих диалектов? Типа, есть ещё более свинячье хрюканье? Я раньше об этом как-то не задумывался...

Да. Лет 15 назад я прекрасно понимал укр. язык, который мне иногда объясняли дед и отец. Современный же новохрюкояз по скорости доставания изменений из кармана обогнал даже белорусский

Поделиться сообщением

kvoevodin написал 7 минут назад:

открываешь видос на ютубе и смотришь что же он там написал

Поделиться сообщением

looooollel написал 1 минуту назад:
kvoevodin написал 13 минут назад:

открываешь видос на ютубе и смотришь что же он там написал

если так просто открыть видос на ютубе и посмотреть

то нахуя ты свой комент высрал, а не прикрепил ссылку?

Поделиться сообщением

Винтер написал Только что:

что происходит на видео?

Обычная проверка документов. 

Проверят. Убедятся, что человек на воинском учёте и не уклоняется от мобилизации и отпустят. 

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал Только что:
Винтер написал 2 минуты назад:

что происходит на видео?

Проверят. Убедятся, что человек на воинском учёте и не уклоняется от мобилизации и отпустят. 

Охуеть, вот что значит Европа и качество сервиса - 6-8 человек проверяют документы у мимокрокодилов с пивом в авоське :monkagiga:

надеюсь когда отпустят - пиво то хотя бы вернут

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 3 минуты назад:
Винтер написал 4 минуты назад:

что происходит на видео?

Может даже подвезут

Поделиться сообщением

Винтер написал 11 минут назад:

что происходит на видео?

приколитесь если бы кто-то начитался продоты и в магаз, допустим за селедкой с вином, раньше 9 вечера боялся выйти

Поделиться сообщением

alco_pony написал 3 часа назад:
San44a написал 3 часа назад:
ImWithStupid написал 4 часа назад:

стыдно квотить пидарса

Я вот сейчас заквотил, и мне не стьідно

alco_pony написал 4 часа назад:

Так, меня не было всего неделю после покатушек на слонихе, а выясняется, что ЛЛЛох оказался таким же пиздаболом как и Слон? :jokerge: Ну что за страсть у этих чубатых к бесконечному пиздежу? Буквально нация вырожденцев, в которых очень мало мужского…

Хорошая ж неделька бьіла, продлевать будете?

Да, хохлов знатно ебали геранями всю неделю, аж рекорд поставили. Конечно будем продлевать :popavs:

Ну не так сильно как слониху

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 1 час назад:
pls ne nado написал 2 часа назад:
xLightdoom написал 3 часа назад:
pls ne nado написал 4 часа назад:

Хохлятская история @MXPalich

17543055861615305783868261029020.jpg.837c359d3eb3d9f479738db6a008661a.jpg

чтo плoхoгo? будет ебать oккупасoв :spydance:

Плохо что тебя не будет с ним рядом

54698490027_150f6958ac_b.jpg

А мне нравится))

xLightdoom понравилось это

San44a#2791

Поделиться сообщением

S10n написал 2 часа назад:
Agronah написал 2 часа назад:

Как думаете, кто больший долбоёб: тот, кто неиронично пытается объяснить элементарные вещи Сиону или всё-таки Арсу?

Почему диалог с ними пытаются построить, полагая, что у них есть зачатки мозга, когда это абсолютно не так? 

Почему ты считаешь что мы глупые? 

Привет! На основе ваших сообщений. По ним чётко прослеживается ваша необучаемость, что и есть главный признак безмозглой свиньи. Спасибо за обращение! Ваше мнение очень важно для нас.

Спойлер:

Показать содержимое

НЕТ. Извините, но мнение хуесосов, которые проебали спор с казанским бистярой, мы не учитываем. Как отправишь своих выдуманных друзей на выдуманном "Эскаладе" на встречу с Алкопони, так и поговорим. А пока обтекай, а то воняешь мочой. 

Без обид.

alco_pony понравилось это

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...