Lorcer #9401 В воскресенье в 19:44 InRo написал 2 часа назад: dispersion написал 4 часа назад: Привет, ты откуда? Как узнал про пд, играл в мафию где-то ещё? С Фаера, если слышал о таком формате. Ищу где ещё попрактиковаться, т.к. у нас не особо часто играть выходит. Ваши ребятки у меня играли, решил посмотреть как тут дела обстоят. Прижало без мафии да? Список моих врагов в лс пришлю кого отстреливать. Удачи финчик. Цитата (с) Бара Кого следует вешать? Лайтович Капучин Хайфа Макучин Кого не следует вешать? Кукушка Хахаин Лейбстер Тур Висп Кояна Мессор Каиф Фуфел Оукс Француз Варо Баратрум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InRo #9402 В воскресенье в 20:14 Lorcer написал 27 минут назад: Прижало без мафии да? Список моих врагов в лс пришлю кого отстреливать. Удачи финчик. Слушай, 3 игры за год это лютый сушняк, я ещё вечно на рег не успеваю никуда, а ты доджишь ещё... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9403 20 часов назад @dispersion сап инро первым в очереди на замену - супер адекватный ведущий) dispersion понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #9404 13 часов назад InRo написал 17 часов назад: Lorcer написал 17 часов назад: Прижало без мафии да? Список моих врагов в лс пришлю кого отстреливать. Удачи финчик. Слушай, 3 игры за год это лютый сушняк, я ещё вечно на рег не успеваю никуда, а ты доджишь ещё... Ну люди старые стали Цитата (с) Бара Кого следует вешать? Лайтович Капучин Хайфа Макучин Кого не следует вешать? Кукушка Хахаин Лейбстер Тур Висп Кояна Мессор Каиф Фуфел Оукс Француз Варо Баратрум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #9405 13 часов назад Lorcer написал 5 минут назад: InRo написал 17 часов назад: Lorcer написал 18 часов назад: Прижало без мафии да? Список моих врагов в лс пришлю кого отстреливать. Удачи финчик. Слушай, 3 игры за год это лютый сушняк, я ещё вечно на рег не успеваю никуда, а ты доджишь ещё... Ну люди старые стали Можно ли считать старым человека, внуки которого не окончили школу? Ну кроме крайлесса, он как дворф сразу с бородой появился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #9406 12 часов назад Uranium235 написал 1 час назад: Lorcer написал 1 час назад: InRo написал 19 часов назад: Lorcer написал 19 часов назад: Прижало без мафии да? Список моих врагов в лс пришлю кого отстреливать. Удачи финчик. Слушай, 3 игры за год это лютый сушняк, я ещё вечно на рег не успеваю никуда, а ты доджишь ещё... Ну люди старые стали Можно ли считать старым человека, внуки которого не окончили школу? Ну кроме крайлесса, он как дворф сразу с бородой появился. Да Цитата (с) Бара Кого следует вешать? Лайтович Капучин Хайфа Макучин Кого не следует вешать? Кукушка Хахаин Лейбстер Тур Висп Кояна Мессор Каиф Фуфел Оукс Француз Варо Баратрум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9409 9 часов назад Я думаю ролтон по черному отреактил на Пиро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #9411 8 часов назад эквилибристика написал Только что: открыли этот не обманул его выгоняем в это дневное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9412 7 часов назад InRo написал 30.11.2025 в 20:09: dispersion написал 30.11.2025 в 17:48: Привет, ты откуда? Как узнал про пд, играл в мафию где-то ещё? С Фаера, если слышал о таком формате. Ищу где ещё попрактиковаться, т.к. у нас не особо часто играть выходит. Ваши ребятки у меня играли, решил посмотреть как тут дела обстоят. Зашел как раз вовремя. Играем классику Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение