Вася #221 4 августа Bararym написал 1 минуту назад: Ты забыл добавить нахуй в серединке заебал Bararym понравилось это (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #222 4 августа Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: Вася написал 4 минуты назад: @BRA_HAYFA @Whatsup @Waro @RenataSimp @Soroka_ @Lightovych @Shyrik @KyKyLLLka @Mccnl1ght @Eva @эквилибристика @P0JIT0H @Leibster @Messor @Bararym @Cryless @R0ss0ha @gasp @Лиройчик @dispersion @solutions @Koyaanisqatsi5498 алга жигиттер Мен сенің әкеңнің аузына ұрдым поехали! рахмет (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #223 4 августа Вася написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Ты забыл добавить нахуй в серединке заебал Та я яндекс переводчик заюзал, думал пасхалка во втором слове Потом фразу полную задетектил, ждём игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #225 4 августа Messor написал Только что: !!!!! Скоро старт :) 🤠🤠 Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #226 4 августа 10 постов Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #227 4 августа dispersion написал 3 минуты назад: 10 постов Ты наполнитель пула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #228 4 августа Eva написал 16 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: 10 постов Ты наполнитель пула Ты виноват, что я в пуле Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #230 4 августа dispersion написал 14 минут назад: Eva написал 20 минут назад: dispersion написал 24 минуты назад: 10 постов Ты наполнитель пула Ты виноват, что я в пуле Я люблю тебя Soroka_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #231 4 августа Eva написал 16 минут назад: dispersion написал 31 минуту назад: Eva написал 36 минут назад: dispersion написал 40 минут назад: 10 постов Ты наполнитель пула Ты виноват, что я в пуле Я люблю тебя Та я яндекс переводчик заюзал, думал пасхалка во втором слове Потом фразу полную задетектил, ждём игры Eva понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #232 4 августа dispersion написал Только что: Eva написал 6 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Eva написал 26 минут назад: dispersion написал 30 минут назад: 10 постов Ты наполнитель пула Ты виноват, что я в пуле Я люблю тебя Та я яндекс переводчик заюзал, думал пасхалка во втором слове Потом фразу полную задетектил, ждём игры я убью тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #233 4 августа Mccnl1ght написал 24 минуты назад: ура МАФNR Красивая ава Mccnl1ght понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #234 4 августа Koyaanisqatsi5498 написал 25 минут назад: dispersion написал 26 минут назад: Eva написал 31 минуту назад: dispersion написал 46 минут назад: Eva написал 52 минуты назад: dispersion написал 56 минут назад: 10 постов Ты наполнитель пула Ты виноват, что я в пуле Я люблю тебя Та я яндекс переводчик заюзал, думал пасхалка во втором слове Потом фразу полную задетектил, ждём игры я убью тебя заебал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #235 4 августа dispersion написал 20 минут назад: Eva написал 26 минут назад: dispersion написал 40 минут назад: Eva написал 46 минут назад: dispersion написал 50 минут назад: 10 постов Ты наполнитель пула Ты виноват, что я в пуле Я люблю тебя Та я яндекс переводчик заюзал, думал пасхалка во втором слове Потом фразу полную задетектил, ждём игры Чёт ты тоже по ощущению на лишнем негативе) Расслабься. Почему не аргументы? Нет, не похуй, я уже объяснил почему. Чел считает что условный X хороший игрок, но ты видишь что этот X постоянно фигню несет +делает. Есть риск что этот чел станет так же творить фигню как X, потому что не понимает что X - хреновый игрок. Мне больше не похуй на мнение игроков на которых мне самому не похуй, по разным причинам. Чел может быть новичком интересным, тогда печально если его авторитетами будут игроки с которыми неприятно играть, ведь он может стать таким же. Может быть уважаемым скилловым челом, и на его мнение мне не похер, потому что оно на чём-то основано и есть вероятность что то, что он считает хорошим действительно хорошее. Не факт, что подходящее мне и не факт, что он не ошибается. Но прислушаться к мнению игрока которого я уважаю не считаю чем-то стыдным. Неприятно когда рейтят лоускиллов, да(ну либо оверрейтят чсв-токсиков). Но я уже сказал = я с такого долго гореть не буду. Да и вероятно всё равно останусь при своём мнении. Неприятно когда тебя игнорируют, да. Но тогда проще уйти. Если нет варианта уйти = ну добивайся уважения чтоб тебя не игнорили. Просто так офк не обязаны. Ну, маф-карьера) Что загнул-то, я много игр сыграл и провел. На то чтоб в ирл походитьпоглядываю, но не решаюсь. Слишкоминтроверт. dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #237 4 августа я уже собирался игру престолов на 22 запускать но сосеч анрег нужен +1 для надежного сетоса (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #238 4 августа Eva, Вася, Mccnl1ght и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #240 4 августа ща мучу лички и пог нали Soroka_ понравилось это (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение