Перейти к публикации
Kant

До победы осталось 5 минут. Украина, с.2 т.76

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Лучшие переговорщики - военные на поле боя. Так было, так есть, так и будет. Пустая болтовня никогда ничего не решала (политика)

Поделиться сообщением

y6u написал Только что:

Посмотрим на действия теперь. Если Украине подкинут оружия - значит Трамп недоволен тем, что не удалось уболтать Путина на цисфаер.

нихуя им не подкинут ,Украину просто урабатывают ,чтобы РФ теряла время.А на саму Украину всем пох ,её списали ещё год назад

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал Только что:
y6u написал 2 минуты назад:

Посмотрим на действия теперь. Если Украине подкинут оружия - значит Трамп недоволен тем, что не удалось уболтать Путина на цисфаер.

нихуя им не подкинут ,Украину просто урабатывают ,чтобы РФ теряла время.А на саму Украину всем пох ,её списали ещё год назад

Сам себе протеворечишь. Россию так же урабатывают

Поделиться сообщением

Ладно щас побырику распедалю и пойдем все дружно спатки.

Утька забайтил пыню приехать в ебанутую пердь, чтобы рыжий его тупо на понт взял, амер как в 60х думал распальцовку покидать не имея козырей.

Пыня приехал с ебанутыми картами на руках и предложил всего 2 варика - или сьебуете с восточной европы, а мы вам подыграем, как мелании подмигнем.

Либо мы щас обсуждаем правила эскалации второго этапа войны, где у русской армии будут уже полностью развязаны руки, потому что с хохлодаунов уже все накекались.

Рыжий арлекин от ахуевания тупо пукнул, и за час переговоры закончились.

Короче домой рыжее говно, чеченским прогибом загнали собаку в стойло

Massya, TheWho!, Vspichka и 3 другим понравилось это

Главный машинист Титаника

Поделиться сообщением

Poppyboy написал Только что:

Лучшие переговорщики - военные на поле боя. Так было, так есть, так и будет. Пустая болтовня никогда ничего не решала (политика)

всё вообще наоборот блять

война это провал дипломатии и крайнее средство

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Cryless написал 1 минуту назад:

Распродажа акций 3 2 1 ...

биржа закрыта

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Poppyboy написал Только что:
akaBeaver написал Только что:
y6u написал 2 минуты назад:

Сам себе протеворечишь. Россию так же урабатывают

РФ посильнее оказалась чем рассчитывали ,выяснилось что РФ они уработать не смогут ну никак.Но время потянуть в войне ,которая и так затянулась ещё пару лет назад могут

dominionplayer понравилось это

Поделиться сообщением

Итого никаких уступок со стороны России и требования всё старые. А Трамп пойдет сливать проблему на Европу, скажет "вы сами замутили это с Байденом, сами и разбирайтесь, а мы будем торговать"

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 1 минуту назад:
Cryless написал 2 минуты назад:

биржа закрыта

утром работать будет

j2meee понравилось это

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 5 минут назад:

потому что содержание войны не на фронтах

не в денежном смысле ,а в смысле почему вообще война

так смысл войны в том что 20 лет назад америка окупировала украину. Остальное вторично. Первопричину рыжему дауну сегодня обьяснили.

Он понял что запад в говне, а хохлы это удавкак которая тащит всех в могилу, но предложить пыне вообще нехуй. Арктику можно и с китайцами разрабатывать если что

Главный машинист Титаника

Поделиться сообщением

Интересно Пыня сказал трампу, "у тебя братишка нету карт на руках))00"

Поделиться сообщением

kvoevodin написал 11 минут назад:

пиздец воды налили

нихуя не понятно

каким то пиздежом пахнет

то что сказали это и без встречи было понятно :chel:

Для Трампа это как минимум +0.5 балла, а то и +1 балл, в копилку, чтобы получить Нобелевскую премию мира. До октября не много осталось, фармит заранее.

Если хохзлы не согласятся на унизительную капитуляцию (скорее всего так и будет), и Трамп из-за этого не получит премию мира, то хохлам придётся досасывать в особо извращённой форме, готовьтесь, хохлы

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Cryless написал 2 минуты назад:
Baza_KAiF написал 4 минуты назад:
Cryless написал 5 минут назад:

биржа закрыта

утром работать будет

там ж фьючи тока 

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Cryless написал 3 минуты назад:
Baza_KAiF написал 5 минут назад:
Cryless написал 6 минут назад:

биржа закрыта

утром работать будет

В понедельник 

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал Только что:
akaBeaver написал 8 минут назад:

потому что содержание войны не на фронтах

не в денежном смысле ,а в смысле почему вообще война

так смысл войны в том что 20 лет назад америка окупировала украину. Остальное вторично. Первопричину рыжему дауну сегодня обьяснили.

Он понял что запад в говне, а хохлы это удавкак которая тащит всех в могилу, но предложить пыне вообще нехуй. Арктику можно и с китайцами разрабатывать если что

для всеобщего блага нужно соблюсти баланс сил ,РФ как отдельный игрок слабее и США ,и Китая.Просто есть политические силы ,которые этого не понимают ,а есть те ,кто понимает.Вот трампыня из вторых.

Поделиться сообщением

pilotsevsk написал 7 минут назад:

в конечном итоге всё сведётся к тому, кто сможет больше предложить Трампухе - Ладим Ладимыч или Европа. Пока относительный паритет - сша будут принимать символическое участие и выжимать из ЕС своё чисто на инерции

Европа давно является колонией США. Лет через 20 на территории Европпы будет средняя Азия. За исключением нескольких стран, например, процветающей Российской Империи.

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

San44a написал Только что:

Чем закончилось все по итогу?

будут вместе прогибать ЕС и Украину

Поделиться сообщением

San44a написал Только что:

Чем закончилось все по итогу?

Сдекли нет, встречи еще вроде как будут.

San44a понравилось это

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...