Перейти к публикации
Kant

До победы осталось 5 минут. Украина, с.2 т.76

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

DimоnGnom написал 1 минуту назад:
Muse5921 написал 3 минуты назад:
DimоnGnom написал 5 минут назад:
Muse5921 написал 8 минут назад:
DimоnGnom написал 10 минут назад:
Muse5921 написал 11 минут назад:
DimоnGnom написал 16 минут назад:
Muse5921 написал 20 минут назад:
DimоnGnom написал 26 минут назад:
Muse5921 написал 27 минут назад:

Аххааххахах

Значит пойдёшь на фронт, но воевать за европейские гроши оверпрайснутым американским оружием 

Ты много пиздишь в ласт время, чатбот

Не отменяет факта, что никто кроме Трампыни не хочет отказывать от идеи "до последнего хохла", но он был попущен в т.ч. и тобой 

Да, но неожиданно оказалось что платить за наш геноцид были готовы только пиндосы 

Не заметил отказа платить от еврокуколдов  

Трампыня открыл военторг месяц назад, но чето очередей не наблюдается. А еврокуколды пока только встречи желающих собирают с 0 результатом. 

Так вроде уже 3 транша было по 500мультов. 

Просто многие виды вооружения чрезмерно оверпрайснутые, как ракеты на Пэтриоты, а дефольные бредлики или хамви пиндосы не продают. 

Все так. Делать что будем? 

Ес сам не вытянет, всем понятно. Поэтому они и супернехотя, но подстраиваются под позицию сша

Не вижу подстройки. 

Будете медленно проигрывать, пока не кончитесь. 

Оки

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

pyromaniac написал 8 минут назад:

Коалиция желающих это сильно. Кстати, куда делся макрон? Мало кто помнит, но Рф отжала у лягушатников всю их африку, после чего макрон очень сильно петушился и грозился войска ввести в руину, чем перемогали хохлы, но все закончилось лютым пуксреньком. А сейчас и вовсе пропал с радаров, хотя выебывался больше всех. Случилось чего?

Только вчера об этом думал. Не слышно совсем. О поставках оружия вообще кто-то объявлял за последние месяца 3?

Поделиться сообщением

Exeandrey написал 9 минут назад:
Encantador написал 1 час назад:
Exeandrey написал 5 часов назад:
BOJlWE6CTBO 24 написал 7 часов назад:
Rooster написал 7 часов назад:

Не ебу развивается ли украинский семимильными шагами, но русский усилиями пидорах точно деградирует семимильными шагами

привет, русския язык уже является частью мировой культуры, украинский же местечковый язык, который в мире никому не нужен

и ты слушал рэп моргенштерна? в Украине он постоянно в топах чарта! 

Хрюкни, йолуп

Screenshot_32.jpg

Я в ахуе с этого списка если честно. Я как бы сам стебусь с ру поп культуры, реперов итд, но это уже другой уровень дурки

Там топовые трэки проскакиевают, без рофлов, это не ру поп сцена с шаманами и прочим говном из ануса.

Андрюх, у нас тоже разъёбные есть

sviper и alco_pony понравилось это

Поделиться сообщением

Парни, хватит грустить. Давайте немножечко веселья в топик! Анекдот тут вспомнил.

Идут по так называемой "Украине" Белоснежка, Дюймовочка и Слониха.

Белоснежка говорит:

- Я самая красивая.

Дюймовочка говорит:

- Я самая маленькая.

Слониха  говорит:

- Я пересосала больше всех грязных немытых хуёв.

Тут они заходят в дом правды. Выбегает оттуда в слезах Белоснежка:

- Я не самая красивая, самая красивая  - Спящая красавица!

Выходит расстроенная Дюймовочка:

- Я не самая маленькая, Мальчик-c-Пальчик меньше меня.

Выходит разъяренная Слониха и как заорёт:

- Да кто, блядь, такая эта мама Сёдзе?!

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

minusbaby написал 9 минут назад:
Exeandrey написал 18 минут назад:
Exeandrey написал 6 часов назад:

Не ебу развивается ли украинский семимильными шагами, но русский усилиями пидорах точно деградирует семимильными шагами

привет, русския язык уже является частью мировой культуры, украинский же местечковый язык, который в мире никому не нужен

Хрюкни, йолуп

Screenshot_32.jpg

Я в ахуе с этого списка если честно. Я как бы сам стебусь с ру поп культуры, реперов итд, но это уже другой уровень дурки

Там топовые трэки проскакиевают, без рофлов, это не ру поп сцена с шаманами и прочим говном из ануса.

Поделиться сообщением

(изменено)
Exeandrey написал 1 минуту назад:
minusbaby написал 10 минут назад:
Exeandrey написал 20 минут назад:

Хрюкни, йолуп

Screenshot_32.jpg

Звучит прикольно, но отражает немного иную суть.

Изменено пользователем minusbaby

Поделиться сообщением

hearts_seeker написал 1 час назад:
12o написал 1 час назад:

Хохлы, видели как сегодня утром наш русский парняга Хамзат Чимаев разобрал парня из ЮАР? Самый доминирующий чемп за всю историю UFC :jokerge:

чето утром на спортс зашел и похрюкал с радости степашек за российского чемпиона, который с паспортом швеции и обернут во флаг ауе

Чел... Ты топишь за хохлов сидя в Краснодаре :chel:

Поделиться сообщением

ЧАПЛЫГА))00 написал 1 минуту назад:
hearts_seeker написал 1 час назад:
12o написал 1 час назад:

Хохлы, видели как сегодня утром наш русский парняга Хамзат Чимаев разобрал парня из ЮАР? Самый доминирующий чемп за всю историю UFC :jokerge:

чето утром на спортс зашел и похрюкал с радости степашек за российского чемпиона, который с паспортом швеции и обернут во флаг ауе

Чел... Ты топишь за хохлов сидя в Краснодаре :chel:

топлю за хохлов? свинка, ты ниче не перепутала?

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 1 час назад:

Тупым хахелам уже прямо говорят, но...

Что-то мне подсказывает, что у Трампа срок полномочий раньше закончится, чем пидорахи захватят больше территорий, чем сейчас умоляют им подарить :onneponimaet:

San44a понравилось это

Поделиться сообщением

Exeandrey написал 44 минуты назад:

Хрюкни, йолуп

Screenshot_32.jpg

Смарагдове небо 3 дня на рипите стояло)

San44a#2791

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 1 минуту назад:

20 лайков и я сливаю обосранные шорты Палыча

Зачем тьі обосрал его шортьі?

San44a#2791

Поделиться сообщением

San44a написал 15 минут назад:
Exeandrey написал 1 час назад:
Encantador написал 2 часа назад:
Rooster написал 8 часов назад:

Хрюкни, йолуп

Screenshot_32.jpg

Я так и не понял, какое это небо? Изумрудное? Это что за хуйня, типа Киев в далеке горит?

Поделиться сообщением

(изменено)
San44a написал 14 минут назад:

ьі

за вот это и тебя следует обосрать

y6u написал 1 минуту назад:
San44a написал 18 минут назад:
Exeandrey написал 1 час назад:
Encantador написал 2 часа назад:
BOJlWE6CTBO 24 написал 8 часов назад:
Rooster написал 8 часов назад:

Хрюкни, йолуп

Screenshot_32.jpg

Я так и не понял, какое это небо? Изумрудное? Это что за хуйня, типа Киев в далеке горит?

да, Киев горит а хохол-ухилянт лежит на горе в Румунии и радуеться+рофлит с оставшихся хохлов

image.png.e2f38b4458d1d690e1d9d8c1c9e0f6a6.png

Изменено пользователем 12o

Поделиться сообщением

Только вспомнил про макрона и этот петух снова раскукарекался

Поделиться сообщением

Хохлы, а вы правда уважаете свою Конституцию? Мы на нашу хер кладем.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...