Перейти к публикации
Kant

До победы осталось 5 минут. Украина, с.2 т.76

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Theikaa написал 27 минут назад:

хряк никому не нужен :pepehands:

Ахахахахаахах сука :omegalul:

Поделиться сообщением

Theikaa said 29 minutes ago:

пиздец стрьом, унизил и себя и людей вокруг и того хероя

Поделиться сообщением

Theikaa написал 32 минуты назад:

зачем пиздёж распространяешь? он какие-то сувениры с нуля продаёт, а не свидание.

Поделиться сообщением

MXPalich said 2 minutes ago:
Theikaa said 36 minutes ago:

зачем пиздёж распространяешь? он какие-то сувениры с нуля продаёт, а не свидание.

ну мб и свидание в придачу

Поделиться сообщением

dokinzo написал 21 минуту назад:
brnr написал 35 минут назад:
Laqwalasse написал 2 часа назад:
brnr написал 2 часа назад:
Laqwalasse написал 3 часа назад:
brnr написал 4 часа назад:
Muse5921 написал 5 часов назад:
brnr написал 6 часов назад:
Muse5921 написал 30.08.2025 в 16:56:

Грязные гейропейские подстрекатели войны

бтв давно заметил такой не самый очевидный детект хохла, на который мне кажется многие не обращают внимания

обычно хохлы детектятся какими то очевидными укранизмами типа ихний или просто по привычке пишут и там где должно быть ы, но мне кажется ни один русский (кубанойдов не считаем) не скажет «на сейчас» мы говорим «сейчас» «на сегодняшний день» «на данный момент»  

первый раз я обратил внимание на этот сельский «на сейчас» что мне лично сразу режет слух, в речи у много известного хохла пиздабола подоляки и все чаще замечаю его в речи различных пост хохлов

будьте бдительны

это просто последствия предательства родного языка постхохлами. натура прорывается, как бы они ее не прятали и отрицали.

дело в том, что в укр языке есть слово "їхній", которое в силу привычки на русском приводит к ихний. тоже самое "на сейчас" - есть укр слово "наразі". 

Ну насчет того что ихний это вполне легитимное укр слово я знаю, да что там куча русских вопреки всеобщему призрению продолжают использовать этот украинизм, насчет нарази не знал и честно говоря даже никогда не слышал это слова сам лично, не знаю на сколько широко оно у вас используется, но уверен точно, что никто не говорит «на зараз» так что до конца не понятно откуда у этого речевого опуса ноги растут 

Просторечия, по типу "ихний", "егошний" и прочих, беспокоют только умственно отсталых долбоёбов, которые не могут написать правильно "презрение" или не знают, что означает "призрение". Филологи относятся к просторечиям нормально, смотрим на Исаева, Афонину или кучу других учёных. 

Если на ютубе существует профессор, который объясняет как делать посты по сабжу и не выглядеть при этом тупым ебланом, рекомендую тебе к просмотру, в самую первую очередь 

Дегенерат, ты перепутал квоту, видимо целился на своё исходное сообщение, филолог-детектив по хохлам. Обтекай

Ты скучный 

ля-ля-ля 
похрюкай 
ля-ля-ля

Я что обидел твоего парня? Прости если так 

Поделиться сообщением

JessytStorm написал 1 час назад:

неймдроппинг хуя ты умная

блять слова я хуею по-русски говорите

уебки 

говнях шат зе фак ап

ю пис оф шит

иди портфель собирай кабанчиком

завтра топ топ в школу, лафа кончилась

Поделиться сообщением

brnr написал 15 минут назад:
dokinzo написал 38 минут назад:
brnr написал 52 минуты назад:
Laqwalasse написал 2 часа назад:
brnr написал 2 часа назад:
Laqwalasse написал 3 часа назад:
brnr написал 5 часов назад:
Muse5921 написал 5 часов назад:
brnr написал 6 часов назад:
Muse5921 написал 30.08.2025 в 16:56:

Грязные гейропейские подстрекатели войны

бтв давно заметил такой не самый очевидный детект хохла, на который мне кажется многие не обращают внимания

обычно хохлы детектятся какими то очевидными укранизмами типа ихний или просто по привычке пишут и там где должно быть ы, но мне кажется ни один русский (кубанойдов не считаем) не скажет «на сейчас» мы говорим «сейчас» «на сегодняшний день» «на данный момент»  

первый раз я обратил внимание на этот сельский «на сейчас» что мне лично сразу режет слух, в речи у много известного хохла пиздабола подоляки и все чаще замечаю его в речи различных пост хохлов

будьте бдительны

это просто последствия предательства родного языка постхохлами. натура прорывается, как бы они ее не прятали и отрицали.

дело в том, что в укр языке есть слово "їхній", которое в силу привычки на русском приводит к ихний. тоже самое "на сейчас" - есть укр слово "наразі". 

Ну насчет того что ихний это вполне легитимное укр слово я знаю, да что там куча русских вопреки всеобщему призрению продолжают использовать этот украинизм, насчет нарази не знал и честно говоря даже никогда не слышал это слова сам лично, не знаю на сколько широко оно у вас используется, но уверен точно, что никто не говорит «на зараз» так что до конца не понятно откуда у этого речевого опуса ноги растут 

Просторечия, по типу "ихний", "егошний" и прочих, беспокоют только умственно отсталых долбоёбов, которые не могут написать правильно "презрение" или не знают, что означает "призрение". Филологи относятся к просторечиям нормально, смотрим на Исаева, Афонину или кучу других учёных. 

Если на ютубе существует профессор, который объясняет как делать посты по сабжу и не выглядеть при этом тупым ебланом, рекомендую тебе к просмотру, в самую первую очередь 

Дегенерат, ты перепутал квоту, видимо целился на своё исходное сообщение, филолог-детектив по хохлам. Обтекай

Ты скучный 

ля-ля-ля 
похрюкай 
ля-ля-ля

Я что обидел твоего парня? Прости если так 

это песня блин

Поделиться сообщением

Svetloyar14 написал 2 часа назад:

Неоспоримый факт

Я провёл поиск по‑немецки и не нашёл никаких подтверждений существования такого материала в газете Bild. Ни по ключевым фразам (например, «Ukrainer geben sich zunehmend als Russen aus Bild Studie/Umfrage») — ни одного результата. В частности:

Попытки найти статью со ссылками на беженцев, которые якобы притворяются русскими, или изменения с 90 % до 40 % — не дали результатов.

Все обнаруженные материалы Bild о украинцах касаются тем: отношение к войне, опросы о победе над Россией и т. д., но никак не про идентичность, притворство или потерю украинской идентичности .

Таким образом, можно с уверенностью сказать, что Reuters, AFP или другие авторитетные фейк-чекеры на это не ссылаются, и сама газета Bild также не публиковала ничего подобного.

Если хочешь, могу помочь найти реальные исследования или данные о том, как украинцы воспринимают свою идентичность, особенно за границей — дайте знать, если интересно!

---

Итог

Поиск статьи по-немецки не дал результата — такой материал от Bild не найден.

Утверждение выглядит не подтверждённым, вероятно, является вымышленным или дезинформацией.

Если хочешь найти реальные авторитетные опросы — с удовольствием помогу!

San44a и akaBeaver понравилось это

Поделиться сообщением

бенчод

блади бастад

но ю блади бастад бенчод

1.0

Поделиться сообщением

S4LojiN написал 3 минуты назад:

Неоспоримый факт

Я провёл поиск по‑немецки и не нашёл никаких подтверждений существования такого материала в газете Bild. Ни по ключевым фразам (например, «Ukrainer geben sich zunehmend als Russen aus Bild Studie/Umfrage») — ни одного результата. В частности:

Попытки найти статью со ссылками на беженцев, которые якобы притворяются русскими, или изменения с 90 % до 40 % — не дали результатов.

Все обнаруженные материалы Bild о украинцах касаются тем: отношение к войне, опросы о победе над Россией и т. д., но никак не про идентичность, притворство или потерю украинской идентичности .

Таким образом, можно с уверенностью сказать, что Reuters, AFP или другие авторитетные фейк-чекеры на это не ссылаются, и сама газета Bild также не публиковала ничего подобного.

Если хочешь, могу помочь найти реальные исследования или данные о том, как украинцы воспринимают свою идентичность, особенно за границей — дайте знать, если интересно!

---

Итог

Утверждение выглядит не подтверждённым, вероятно, является вымышленным или дезинформацией.

Чееееел :takpadazhi:

Поделиться сообщением

Svetloyar14 написал Только что:
S4LojiN написал 5 минут назад:

Неоспоримый факт

---

Итог

зачем публиковать враньё?

украинцы не косят по русских, потому что профита в этом нет

только по русских немцев из Казахстана 

Поделиться сообщением

S4LojiN написал Только что:
Svetloyar14 написал 2 минуты назад:
S4LojiN написал 7 минут назад:

Неоспоримый факт

---

Итог

Тебя название канала не смутило? Ты проверять полез :honkler:

Поделиться сообщением

Svetloyar14 написал Только что:
S4LojiN написал 1 минуту назад:
Svetloyar14 написал 3 минуты назад:
S4LojiN написал 8 минут назад:

Неоспоримый факт

---

Итог

Тебя название канала не смутило? Ты проверять полез :honkler:

я проверяю даже любой рандомный канал от муси, потому что я никому не верю

Svetloyar14 понравилось это

Поделиться сообщением

во вам делать нехуй на пособиях панораму проверять

Swifty777 понравилось это

Поделиться сообщением

12o написал 3 минуты назад:

во вам делать нехуй на пособиях панораму проверять

работать не нужно, можно на форуме за два года 20к набить

Поделиться сообщением

:popavs::popavs::popavs:

Иранский политик Сейед Мохаммад Садр, член Совета по определению политической целесообразности при верховном лидере Ирана, публично заявил, что Россия якобы предоставила Израилю информацию о расположении иранских систем ПВО во время 12-дневной войны в июне.

Он подчеркнул, что эта ситуация свидетельствует: «стратегический союз» с Москвой — пустые слова.

Русню опять уличили в пиздеже.  

Поделиться сообщением

Лютый пиздеж. Во-первых, РФ нихуя не знает. Во-вторых, всеведущий моссад и так знает все 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...