Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (1 пользователь, 2 гостя)

Kant

До победы осталось 5 минут. Украина, с.2 т.76

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Theikaa написал 11 минут назад:

kekw

Весь цивилизованный мир против хохлов

Methamphetamine понравилось это

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

BlackRabbit написал 25 минут назад:
San44a написал 32 минуты назад:

Только после вас

Напомни у кого в столице гей-парады и месяц прайда проходят?

Я такое только в Харькове видел)

San44a#2791

Поделиться сообщением

Lore написал 28 минут назад:

Домой

Свинья почему ты перемогаешь сербами?

Swifty777 понравилось это

Поделиться сообщением

Linde написал 28 минут назад:
San44a написал 38 минут назад:
BlackRabbit написал 40 минут назад:
D3athw1ng написал 43 минуты назад:
BlackRabbit написал 46 минут назад:

жена не родственник 

А вдруг там, это, семейное дело :jokerge:

Тогда получается санча наш слон раз жена русская а жена санчи мать сиона раз у нее муж слон. Из чего следует что Сион падчерица санчи :monkagiga:

San44a написал 42 минуты назад:

Она украинка, из Херсона)

Да иди ты нахуй, такую теорию запорол 

Только после вас

Linde написал 38 минут назад:
San44a написал 42 минуты назад:
Linde написал 46 минут назад:
San44a написал 48 минут назад:
Linde написал 57 минут назад:

Там не было оскорбления. Ок. А допустим какого мнения жена про майдан и события в Одессе? 

Та реплай тьі уже, господи)

Ставлю на то, что не знает ни про какую Одессу, она тогда в Вологде жила)

Майдан ей побоку бьіл в свое время)

А, вот оно что. Как она быстро перековалась из русской в украинку. Как же она не знает про Одессу, она в вакууме живет, новости не читает? А как вы познакомились, если не секрет? 

Познакомились в линейке, я тогда пошел лечить разбитое сердце задротством на старте руофф классики

Если она украинка, тем более поразительно, что она не знает про Одессу и у нее нет внятного мнения про майдан, который так повлиял на ее родину. Мне кажется, ты лукавишь, но дальше допытывать не буду

Тьі не представляешь насколько людям в среднем похуй на политику) А она еще и не жила тогда тут

Тебе среднестатистический украинец, подозреваю, не ответит кто такой Бандера, а дети президентов до Порошенко не назовут)

Но одно с другим не вяжется. Она же почему-то радикальнее тебя, как говоришь ты. Значит, ей вовсе не похуй. Дети ладно, но она взрослый человек, и у нее за окном война. Я бы обязательно разузнала, что говорят на "той" стороне. Ладно, это мысли вслух. Отвечать не обязательно

Так она разговаривала, знакомых-то уйма на той стороне)

Процентов 80-90 посопереживали, а остальные сказали немного потерпеть, т.к. её надо освободить от нацистов..)

В это же время мы слушали, как грады поливали северную Салтовку из-за окружной, часть кассет через пару дней прилетело в соседний с нами двор.

В целой, этой информации ей оказалось достаточно, чтоб послать нахуй всех с той стороны вместе с их мнениями)

Изменено пользователем San44a

San44a#2791

Поделиться сообщением

San44a написал 4 минуты назад:
BlackRabbit написал 30 минут назад:
San44a написал 37 минут назад:

Только после вас

Типичное "раз я не видел значит не было"

Лор так же в подвале сидит все время вот у него и прилётов нет и всё сбили 

Поделиться сообщением

BlackRabbit написал Только что:
San44a написал 6 минут назад:
BlackRabbit написал 31 минуту назад:
San44a написал 38 минут назад:

Только после вас

В смысле не видел, русским по белому тебе пишу, что в родном городе видел

San44a#2791

Поделиться сообщением

Очень плохо, что ей оказалось этого достаточно. А могла бы и спросить, про каких нацистов идет речь

В группе риска

Поделиться сообщением

San44a написал Только что:
BlackRabbit написал 1 минуту назад:
San44a написал 7 минут назад:
BlackRabbit написал 32 минуты назад:
San44a написал 40 минут назад:

Только после вас

В смысле не видел, русским по белому тебе пишу, что в родном городе видел

Кернеса на вас придорасов нет...

Поделиться сообщением

Linde написал 15 минут назад:

Очень плохо, что ей оказалось этого достаточно. А могла бы и спросить, про каких нацистов идет речь

Тьі просто реально сильно переоцениваешь политическую вовлеченность среднестатистического человека) Нам-то тут тут по приколу годами из пустого в порожнее переливать, уже все аргументьі по 150 раз вьісказаньі с обеих сторон. А людям в основном поебать. А вот когда ракетьі на голову летят - не поебать, все просто)

Изменено пользователем San44a
akaBeaver понравилось это

San44a#2791

Поделиться сообщением

А когда отлавливают на улицах - снова поебать

Linde понравилось это

Поделиться сообщением

Drainbead написал 03.09.2025 в 21:15:

Любой хохол == сын шлюхи

>>> После турнира я много и без перерыва и отдыха играл в доту, апнул ранг 1. Мы начали тренироваться, но вся команда очень сильно просела по скилу после перерыва. Во время кв все обвинения были только на меня. Разбирали только мои ошибки, хотя косячили все. Была одна небольшая ссора с Тимадо и она быстро переросла в то, что Бульба вступился в конфликт и называл меня сыном шлюхи, говорил про "большое эго", называл однопулым и снова обвинял в 322. Напомню: он сам говорил, что в этом ничего страшного нет, ведь был всего один матч, давно, и без денег. Но давить на меня это не мешало.

Даже индусы или кто там Бульба понимают базу :lol:

Поделиться сообщением

Drainbead написал 27 минут назад:
Drainbead написал 03.09.2025 в 21:15:

Любой хохол == сын шлюхи

>>> После турнира я много и без перерыва и отдыха играл в доту, апнул ранг 1. Мы начали тренироваться, но вся команда очень сильно просела по скилу после перерыва. Во время кв все обвинения были только на меня. Разбирали только мои ошибки, хотя косячили все. Была одна небольшая ссора с Тимадо и она быстро переросла в то, что Бульба вступился в конфликт и называл меня сыном шлюхи, говорил про "большое эго", называл однопулым и снова обвинял в 322. Напомню: он сам говорил, что в этом ничего страшного нет, ведь был всего один матч, давно, и без денег. Но давить на меня это не мешало.

Это про мангеке?

Поделиться сообщением

San44a написал 4 часа назад:
BlackRabbit написал 4 часа назад:
D3athw1ng написал 4 часа назад:
BlackRabbit написал 4 часа назад:

жена не родственник 

А вдруг там, это, семейное дело :jokerge:

Тогда получается санча наш слон раз жена русская а жена санчи мать сиона раз у нее муж слон. Из чего следует что Сион падчерица санчи :monkagiga:

Да иди ты нахуй, такую теорию запорол 

Только после вас

Linde написал 4 часа назад:

Там не было оскорбления. Ок. А допустим какого мнения жена про майдан и события в Одессе? 

Та реплай тьі уже, господи)

Ставлю на то, что не знает ни про какую Одессу, она тогда в Вологде жила)

Майдан ей побоку бьіл в свое время)

А, вот оно что. Как она быстро перековалась из русской в украинку. Как же она не знает про Одессу, она в вакууме живет, новости не читает? А как вы познакомились, если не секрет? 

Познакомились в линейке, я тогда пошел лечить разбитое сердце задротством на старте руофф классики

Если она украинка, тем более поразительно, что она не знает про Одессу и у нее нет внятного мнения про майдан, который так повлиял на ее родину. Мне кажется, ты лукавишь, но дальше допытывать не буду

Тьі не представляешь насколько людям в среднем похуй на политику) А она еще и не жила тогда тут

Тебе среднестатистический украинец, подозреваю, не ответит кто такой Бандера, а дети президентов до Порошенко не назовут)

Это всего лишь говорит о том, что это тупые дети тупых родителей. 

Прямо сейчас мысленно навскидку без всяких гуглов, попробовал назвать всех лидеров России ретроспективно, я сломался на Иване Грозном.

Поделиться сообщением

какой позор, весь мир рофлит

Поделиться сообщением

Весь мир рофлит с хохлов и Европы.

Всё так.

Поделиться сообщением

Lore написал 6 часов назад:

Домой

Свыня забыла посмотреть что на ти еще остается 2 российские команды и 0 украинских.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

что делать мне кинуло ебанутого x-mena который даже не понимаю как унего скилы работае мха мга говорит ужас нахуй , блять я ненавидил эиксмнов в доте еще до сво так сильно после того как лет 15 назад в алвевафлаем в скайпе посидел понял что они не люди 

image.png?ex=68bfb3d6&is=68be6256&hm=053

sviper, Lissander и Bittersweet понравилось это

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Drainbead написал 5 часов назад:
Drainbead написал 04.09.2025 в 01:15:

Любой хохол == сын шлюхи

Яторо дал развернутое интервью после вылета с ти

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...