Перейти к публикации
Kant

До победы осталось 5 минут. Украина, с.2 т.76

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Proest написал Только что:
ivanzhu90 написал 45 минут назад:
Poppyboy написал 49 минут назад:

А что по запорожью и херсону? Выписываем из конституции? )))

А они есть в конституции? Есть Херсонская и Запорожские области, но границы их никак не указаны, поэтому ничего не мешает провести демаркацию по ЛБС. 

лол, а да, кек. ну сделайте так-же с донецкой)))0

Не трясись чмоня, всё будет как мы любим.

Сейчас всё равно нет возможности на правый берег высадиться. 

Поделиться сообщением

Proest написал 1 минуту назад:
ivanzhu90 написал 46 минут назад:
Poppyboy написал 50 минут назад:

А они есть в конституции? Есть Херсонская и Запорожские области, но границы их никак не указаны, поэтому ничего не мешает провести демаркацию по ЛБС. 

Лучше с сумской и харьковской, донецкой помашите ручкой

Поделиться сообщением

ivanzhu90 said Just now:
Proest said 2 minutes ago:
ivanzhu90 said 46 minutes ago:
Poppyboy said 51 minutes ago:

че мне трястись, я же не участник, просто наблюдаю как пидорахи обосранные готовы переписать конституцию по велению барина, кста прецедент хороший, поспособствует в будущем выписать еще кое-что оттуда)) :popavs:

Поделиться сообщением

Шо там в телеграммах у хахлов, я не подписан 

Поделиться сообщением

Proest написал 2 минуты назад:
ivanzhu90 написал 5 минут назад:
Proest написал 6 минут назад:
ivanzhu90 написал 51 минуту назад:
Poppyboy написал 56 минут назад:

че мне трястись, я же не участник, просто наблюдаю как пидорахи обосранные готовы переписать конституцию по велению барина, кста прецедент хороший, поспособствует в будущем выписать еще кое-что оттуда)) :popavs:

Я тебе уже сказал, что переписки конституции никакой не будет, так как если будет заморозка, то хохлы не будут признавать наши территории, а мы их. 

Поделиться сообщением

Мы выписываем Херсон и Запорожье. Хохлы выписывают Севастополь, Донецк, Луганск. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Все боевые хахлы сьебались в хлев, пока новую методичку не распечатают

Изменено пользователем Xarvuls

Поделиться сообщением

ivanzhu90 said 5 minutes ago:
Proest said 8 minutes ago:
ivanzhu90 said 12 minutes ago:
Proest said 13 minutes ago:
ivanzhu90 said 58 minutes ago:
Poppyboy said 1 hour ago:

Я тебе уже сказал, что переписки конституции никакой не будет, так как если будет заморозка, то хохлы не будут признавать наши территории, а мы их. 

Ну вообще кайф тогда, получается нам дают передышку и будут скрытно накачивать оружием, минусы?  :popavs:

Поделиться сообщением

Proest написал 1 минуту назад:
ivanzhu90 написал 8 минут назад:
Proest написал 11 минут назад:
ivanzhu90 написал 14 минут назад:
Proest написал 16 минут назад:
ivanzhu90 написал 1 час назад:
Poppyboy написал 1 час назад:

Ну вообще кайф тогда, получается нам дают передышку и будут скрытно накачивать оружием, минусы?  :popavs:

Ого, накачивать оружием, это серьёзно.

А людьми вас планируют накачивать или население Украины после открытия границ хоть 30млн наберётся?

Да и после демобилизации, из 1млн военных 80% сделают всё, чтобы опять не оказаться на новой войне. У нас такая же ситуация, но больше добровольцев, которых не надо отлавливать в бусики. 

Thecus_fanboy понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
ivanzhu90 написал 1 час назад:
Poppyboy написал 1 час назад:

Привет, а по конституции разве можно какие-то там голосования проводить во время боевых действий? Ну и если можешь ещё моментик обьясни мвдешная морда как без референдума во всей рф можно воровать территории? Шо там в вашей халабуде по этому поводу говорят?

S4LojiN написал 1 час назад:

нет Херсона и Запорожья - придумают чё-то новое для повесточки по НТВ, будет условная Таврическая Губерния 

Знаю одного чела он уже 2.5 отсидел потом вышел под залог и сидит в Херсоне. Есть ощущение что ждал шо Херсон отожмут и он типа сидеть не будет 

Изменено пользователем S10n

Поделиться сообщением

(изменено)

Договорнячка не будет потому:

1) Что Украина не останавливает мобилизацию

2) Что контракты на поставку оружия в Украину заключаются здесь и сейчас, и не прекращается поставка

Деды попиздят и договорятся договариваться дальше

Занюхивать пердеж западных спидинфо конечно же это не запрещает.

Изменено пользователем Винтер

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

примерно так вижу хохлов после обьявления аляски

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

(изменено)

зеленский на выборах перед стадионом говорил что если бы был президентом в 2014 то никогда не сдал бы крым. каковы шансы что он без боя выведет войска с самого огромного и мощного укрепа за который русне придется заплатить под миллион солдат в течении 2-3 лет боев, учитывая что ещё не взяты лиман, покровск, доброполье, констаха, дружковка и тд - тоже мощные укрепы на пути к сл-кр + учитывая реалии это все придется брать в лоб, это не 2022 когда всрф стояли в изюме и выходили в тыл этому укрепу.

Я не верю что сдача реальна - это просто глупо

Изменено пользователем Lore

Поделиться сообщением

Lore написал 4 минуты назад:

зеленский на выборах перед стадионом говорил что если бы был президентом в 2014 то никогда не сдал бы крым. каковы шансы что он без боя выведет войска с самого огромного и мощного укрепа за который русне придется заплатить под миллион солдат в течении 2-3 лет боев, учитывая что ещё не взяты лиман, покровск, доброполье, констаха, дружковка и тд - тоже мощные укрепы на пути к сл-кр. Я не верю что сдача реальна - это просто глупо

R8d5BOl08jILaPpmhJSNKInLYc4-1920.jpg

Поделиться сообщением

Lore said 30 minutes ago:

зеленский на выборах перед стадионом говорил что если бы был президентом в 2014 то никогда не сдал бы крым. каковы шансы что он без боя выведет войска с самого огромного и мощного укрепа за который русне придется заплатить под миллион солдат в течении 2-3 лет боев, учитывая что ещё не взяты лиман, покровск, доброполье, констаха, дружковка и тд - тоже мощные укрепы на пути к сл-кр + учитывая реалии это все придется брать в лоб, это не 2022 когда всрф стояли в изюме и выходили в тыл этому укрепу.

та он вроде много чего говорил

чтото типо нет переговоров с русней, не будет повышать тарифы за комунальные во время войны, закончит войну за пару часов, походу можно бесконечно перечислять)

Поделиться сообщением

Lore написал 32 минуты назад:

каковы шансы что хохол напиздел?

да все нормально малой. ты лучше привыкай к бытности степного коридора

Xarvuls понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Astari написал 2 минуты назад:

Чё там, пыкля аж в аляску поедет своим очком торговать, ну умен, геополитик не по годам :xd:

скока будет 10 раз по 100 грамм?

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...